h***h
大家千万别买,**商家,车子送来了,不能充电,退货物流非要我退礼品,订单上说了有礼品,实际根本没送礼品。不送礼品骗人就算了,还在订单里给你写明送了多少多少礼品,退货时,必须退礼品。搞得我实际退不了货,还跟物流扯半天皮
N11-2023款新年福利-送礼品
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-09-15 10:46 回复
玩个把小时就没电了
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。平衡车续航一般都是骑行一个小时左右,断断续续玩的话三四个小时是没有问题的呢,关于续航是和载重、路况、天气等因素有关,新车刚收到电池都会存有虚电,建议到货后充5个小时的电再使用,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三四个小时,这边核实聊天记录,您的平衡车也是没有问题的呢,电池续航我们是为了孩子的安全,骑行时间太久会导致孩子控制力下降,可能会导致摔跤,咱家电池也是质保一年的,如果后续有问题可以联系我们在线客服,一定会帮您解决好的哦!相信一定能给您一个满意的答复,您的反馈就是我们做好产品的动力,再次感谢!
2023-09-05 20:05 回复
Y***Z
感觉质量不好,刚使用10多分钟,就开始鸣叫。
N3升级蓝-防水阻燃动力增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。看到您的反馈之后查看了订单记录, 不正当操作的话会导致车子不平衡 车子平衡是可以调节的 。这边看到后续客服已经为您处理好的哦~谢谢您的理解和配合,祝您生活愉快
2023-09-01 17:23 回复
充电半天,连一个小时都玩不了,别的小朋友能玩挺长时间,为了时间长还买的最贵的,做工也一般,这个电池极差
2023-09-01 17:21 回复
须***破
别买,垃圾商家!满电低速跑不到一小时没电,真好家伙呢!玩文字游戏的垃圾国产厂商!
2023-08-28 08:16 回复
G***w
这个商家太@了,退货要客户承担运费寄回厂家,要四十多块钱运费,简直就是黑店,大家要小心了,
N11-2023款新年福利-送礼品
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。商品支持7天退 15天换新 个人原因退换运费自理 商品有问题退换运费我方商家承担哦 。退回运费为当地快递收取 并非我方商家收取 具体以您当地快递收费标准为准哦。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快~
2023-08-21 08:14 回复
差差差,垃圾产品,太次了,哪来的那么多托
2023-08-21 08:11 回复
质量太差了!不适合买,
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换保修服务,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-08-17 16:27 回复
d***d
一个儿童平衡车,不能磕碰,这质量谁敢买。真搞笑
2023-08-12 15:51 回复
垃圾, 带电时间太短了,
N3升级蓝+音乐+炫酷灯APP操控
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。车车续航一般都是可以骑行一个小时左右,续航和载重、路况、天气等因素有关,新车收到电池都会存在一点虚电,建议到货后充满电再使用哦,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三个小时,咱家电池也是质保一年的,如后期有问题可在质保范围内寄回免费更换电池,有什么疑问可随时联系我们在线售后为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-08-12 15:51 回复
鞠***乖
质量不是很好,看起来不是很坚固耐用,电池电量也不是很顶用,只能说一般般吧,慎拍
2023-08-05 08:32 回复
大家不要买,跟图片上不一样,电池用不了一会就没电,轮胎也不是真空的,坑
蓝十吋升级-防水阻燃动力增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。10英寸大轮车型的都是充气胎的哦。关于续航是和载重、路况、天气等因素有关,新车刚收到电池都会存有虚电,建议到货后充5个小时的电再使用,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三四个小时,这边核实聊天记录,您的平衡车也是没有问题的呢,电池续航我们是为了孩子的安全,骑行时间太久会导致孩子控制力下降,可能会导致摔跤,咱家电池也是质保一年的,如果后续有问题可以联系我们在线客服,一定会帮您解决好的哦!相信一定能给您一个满意的答复,您的反馈就是我们做好产品的动力,再次感谢!
2023-07-26 08:16 回复
质量特别差,还不到一个月就坏了。两边不能平行,跟本走不了。
N11-2023款新年福利-送礼品
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉,看到您的评价这边立刻查询了咚咚聊天软件,并没有发现您有联系我们在线客服咨询任何售后问题。平衡车的平衡是可以调节的 , 麻烦按照这个方式操作下哦 ,车子关机后、1先把车子放在水平线上,(一定要水平线,且是车子的踏板是要在一个水平线上且与地面保持平行),2、长按开关键不松手8到10秒等车子全部的灯闪烁几下,3、关机重启。 恢复过程中手不要压到踏板 不要让车子有前后晃动哦 。调节视频我方也在京东给您留言了 有其他问题可以联系我方在线客服核实处理 谢谢
2023-07-22 08:14 回复
y***e
续航时间太短
2023-07-14 08:48 回复
x***Y
电量不怎么耐用
2023-07-13 09:12 回复
平衡度太差了,飘的很
2023-07-13 09:12 回复
-***-
买的动力增强30%那款,到手轮子是憋的,客服回答:由于轮胎和轮毂之间并不是完全密封的,如果受到热胀冷缩的影响,以及使用中颠簸的影响,就会导致轮胎缓慢漏气。 充满电的情况下,续航不足5公里,网页标注续航11-15km,客服回答:参数是京东系统自动生成的,具体以铭牌标注为准,我反问客服:车上没有铭牌,你这个属于三无产品吧。对方直接跟我说觉得不喜欢可以退货,避而不谈续航的问题。 再来说说使用感受:通过小程序,即使更改了最大限速,车子在速度达到3的时候一直提示已超速,无形中就是让使用者不要超过3km的时速,这也就不难理解,为什么客服一再强调车子能玩大概1小时,而不谈续航多少。 以上体验供大家参考,一分价钱一分货,这句话绝对是真理。
2023-07-10 16:10 回复
差评,无法连接app
N3升级白-防水阻燃动力增强30%
2023-07-04 13:01 回复
然***3
说头盔分开发吧四五天了 不给发出来 怎么不收费的就没有时效保障了嘛 车都收到四五天了 孩子也不能下楼去玩 就在楼上骑两圈 而且质量就是一般般 大家慎拍慎拍售后服务相当差 真实评价
2023-07-02 12:19 回复
买个半个月,总共小孩骑了四五次,就坏了,问客服能换吗,客服说过了质保期了。建议大家别买这个牌子,
N3蓝店长推荐+蓝牙音乐+发光轮
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受15天退换保修服务,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。(这边查询您的商品已过15天退换期限),我方查看聊天记录您反馈的售后问题 在线客服已经为您核实处理 您这边可以配合我们客服调节一下哦 我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-06-29 08:17 回复
u***c
最垃圾的一次购物体验,客服售后来回甩锅。原以为是小孩在骑行有水路面,售后说让我自己拆,我自己拆要你售后干嘛呢?没办法自己拆开发现没有进水,也没有解决。要买的人看清楚不要被骗了,我也不在乎这几百块钱了,必须差评给后来想买的人提个醒。
蓝十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
2023-06-25 08:25 回复
这个电池太不行了,买来充满平路开不了20分钟。便宜无好货,唉,
蓝十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
2023-06-25 08:23 回复
垃圾产品。异味大。音量不能调。不能关。灯也关不了,很费电。一会就没电了。
2023-06-16 08:17 回复
L***8
突然亮红灯 突然就不走了 已经摔了三次了
2023-06-07 12:01 回复
j***F
白十吋升级-防水阻燃动力增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉,看到您的评价这边立刻查询了咚咚聊天软件,并没有发现您有联系我们在线客服咨询任何售后问题,对于您的问题这边也感到困惑,如有任何售后问题,请您在订单里点击 联系商家 进行在线沟通,这边的客服将接待您的反馈,谢谢
2023-06-07 12:01 回复
O***a
电池用的太快了,约一个小时就没电了
白十吋升级-防水阻燃动力增强30%
2023-06-02 08:46 回复
1***i
收到货 小孩刚开始玩一会 就无法关机 灯还有一个不亮 质量真差劲
2023-06-02 08:46 回复
充满电玩了一小会就没电蓝,电池也不行呀!
N3升级蓝-防水阻燃动力增强30%
2023-06-02 08:45 回复
质量太差,充电器都烧了存在安全隐患
2023-05-09 09:25 回复
萧***2