j***E
第一次选择品牌,看着几十万的评论,果断下单,收到货之后 纸箱破烂,产品一边好 一边坏!劣质产品,产品在未检测到情况下 就发给客户。一联系就直接说退货退款!
白十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
你这外壳明显是坏的还粘连过的吧?味道还很大,不是很理想,过两天在评
N3升级蓝-防水阻燃动力增强30%
新车到了一点电都没有,开不了机,插上电源充电器显示绿灯,充不进电;两个轮胎都没气。
蓝十吋升级-防水阻燃动力增强30%
商品有问题,咨询客服不清楚,使用书二维码扫描不了,虚假信息
这种平板车速度太快了,10岁一上小孩能玩
N3升级蓝+音乐+炫酷灯APP操控
前天买昨天到今天打开玩结果一个轮子不转感觉给我发的事翻新机
N3升级蓝-防水阻燃动力增强30%
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
太次了。 没讲过京东这么次的店铺。
N3升级白+音乐+炫酷灯APP操控
质量垃圾,第一次用就转圈,客服不解决问题,态度极差。打太极。
N3蓝店长推荐+蓝牙音乐+发光轮
连续买两个都开不了机,电也充不进去。退货签收了都还没有退款,
N3升级白-防水阻燃动力增强30%
车子起步太快,根本无法控制方向。质量有问题。
Z***m
太难上手了这款,建议买贵一点的自带平衡效果,站都站不稳,一脚上去机子就乱跑
差评
N3升级白-防水阻燃动力增强30%
真是一分钱一分货,便宜东西没好货,买回来充一晚上电,结果一开机提示电量低,最差的一次网购体验
N3升级白+音乐+炫酷灯APP操控
平衡车设计有很大缺陷,车灯晚上亮,白天亮,然后又没有一个开关。这个平衡车,总是往一个方向跑偏。
N3白店长推荐款+蓝牙音乐+发光轮
3百多的平衡车,质量问题申请退款还自掏腰包,要商家补贴运费还说是我们自己的问题,没跟她商量就寄回。
j***Z
很垃圾 充满电两个小时左右就开始绿灯闪烁提示电量不足 退货还需要无磨损 有磨损就需要扣除50 人在练习的时候那能避免 而且还漏发护具 服务敷衍 马力不足 稍微有点坡度 就爬不动
T***G
开机后,自动动,不够平衡。
N11-2023款新年福利-送礼品
阿尔郎平衡车旗舰店 您好,车子关机放水平,长按开机键按10秒以上,听到车车语音播放校准已完成,车子即恢复水**衡,谢谢。
2023-11-16 20:45 回复
u***p
平衡车坏的,只会原地打转。能退不退,不能退就算了。就这样吧
N11-2023款新年福利-送礼品
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,商品有问题可以联系在线客服处理,开机打转可能是不平衡,是可以调节的,辛苦客户您联系我们在线客服给您满意的答复 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 09:19 回复
充电一晚上,最多玩半小时,差评
蓝十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。车车续航一般都是可以骑行一个小时左右,续航和载重、路况、天气等因素有关,新车收到电池都会存在一点虚电,建议到货后充满电再使用哦,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三个小时,咱家电池也是质保一年的,如后期有问题可在质保范围内寄回免费更换电池,有什么疑问可随时联系我们在线售后为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 09:18 回复
白十吋大轮-音乐+发光轮+APP操控
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深感抱歉,看到您的评价这边立刻查询了咚咚聊天软件,并没有发现您有联系我们在线客服咨询任何售后问题,对于您的问题这边也感到困惑,如有任何售后问题,请您在订单里点击 联系商家 进行在线沟通,这边的客服将接待您的反馈,谢谢
2023-10-24 22:50 回复
j***M
太废物了 还得插电才能开启
N3升级白+音乐+炫酷灯APP操控
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,没能让您满意我们深表歉意。本店所售商品均为阿尔郎原装未拆封正品,产品享受7天退换 ,如您对产品使用不满意可联系在线客服为您安排退换事宜。使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信定能给您一个满意的答复。感谢您对阿尔郎的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 09:58 回复
u***i
这个平衡车太差了,充电很久也只能用一会,还说以后充几次就好了,结果一直都不行。
u***e
质量不好。买两个就有一个坏的。用了好几天,每次充电半天(大概需要五个小时左右)玩一小时左右就没电了。一天就能玩两次。…
中***钊
别***丁
挺难上手
A8白十吋-防水阻燃动力增强30%
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。车子骑行学习比较简单的 这边学习视频和操作已发您了哦 。看到您的反馈之后查看了订单记录,这边看到后续客服已经为您处理好的哦~谢谢您的理解和配合,祝您生活愉快
2023-09-25 16:46 回复
h***h
大家千万别买,**商家,车子送来了,不能充电,退货物流非要我退礼品,订单上说了有礼品,实际根本没送礼品。不送礼品骗人就算了,还在订单里给你写明送了多少多少礼品,退货时,必须退礼品。搞得我实际退不了货,还跟物流扯半天皮
2023-09-15 10:46 回复

• 商品名称: