家人都喜欢(1) 颜色好看(1)
黑色款冰热一体机 升级外接矿物质水龙头(包安装)
红色智能冰热一体机(快发快达 自行安装)
金士博旗舰店 您好,在查看您与客服聊天记录中看到,连接进水的三通坏掉了,要求客服免费给你补寄。这边跟您回复一下,进水三通、滤芯、龙头。这些配件都属于耗材,不在质保范围内,需要的可单独自费购买。若有疑问,联系在线客服为您解答。感谢你的支持,祝你生活愉快
2022-06-01 16:15 回复
李***源
太差了,还不如花200元买一个饮水机,不建议购买,和客服沟通了,压根儿没用,切记不要够买
黑色款冰热一体净水机(包安装)冰水+开水+常温水
金士博旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来不便非常抱歉,这边跟客户了解到,您反馈说没有过滤效果,请问您是如何判断的呢,您可用测试笔测验的哦,新机器刚安装好的话,需要冲洗几遍,多放几遍水,3-5遍冲洗,即可正常使用。如果您对我们的产品有任何问题都可以联系下我们在线客服,我们将会第一时间为您解决的,祝您生活愉快!
2021-05-18 00:12 回复
红色智能冰热一体机(快发快达 自行安装)
金士博旗舰店 尊敬的客户您好,首先十分抱歉给您带来的不便!您机器已经使用了半年了,因为您机器下面的堵头掉了导致下面漏水,这边已经给您沟通了 把堵头找到堵住即可,我们这边也给您补发了新的堵头过去,您联系我们客服也及时给您处理了! 不明白您说的找谁服务是什么意思呢!
2021-01-16 14:59 回复
真差劲。买的包安装。连安装都安装不了。买回来现在还放在家里没法用。退货也不给退货。京东客服也不管。
黑色款冷热一体净水机(包安装)冰水+开水+常温水
金士博旗舰店 尊敬的客户,您好,给您带来不便非常抱歉,这边跟安装师傅了解到,师傅把机器都已经安装好了,因为您家的水管比较老旧了、都生锈了如果接上水管怕后续有什么其他问题,所以建议您找个水电工维修一下水管,到时您这边把水管处理好,插上水管就可以使用净水器呢,而且安装费我们这边也退您了,如果您对我们的产品有任何问题都可以联系下我们在线客服,我们将会第一时间为您解决的,祝您生活愉快!
2021-01-08 10:14 回复
红色智能冰热一体机 升级外接矿物质水龙头(包安装)
金士博旗舰店 尊敬的客户,给您带来不便非常抱歉呢,漏水这个情况有可能是是因为滤瓶盖被水压冲松动导致的哦,您把里面的滤芯取出来,重新放进去,拧紧盖子即可呢,安装使用过程中如有任何疑问请随时联系在线客服哦,我们会服务到您满意为止!祝您事业顺利生活愉快!
2020-11-16 11:01 回复
黑色款冷热一体机 升级外接矿物质水龙头(包安装)
金士博旗舰店 尊敬的用户,您好,首先给您带来不好的体验,非常抱歉,我们每个产品出厂前都有严格的出厂检测的,由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,建议您可以联系我们的在线客服给予反馈,祝您生活愉快~
2020-11-03 17:30 回复
我非常不满意,说好的包安装,安装师傅说要打孔费200元,安装师傅打电话给商家也不接......最后我自己出200元打孔,我买净水器花1100元,安装费花了380元.......
红色智能冰热一体机 升级外接矿物质水龙头(包安装)
金士博旗舰店 亲爱的买家,很抱歉给您带来困扰了!安装费是包含净水器的安装费用的,打孔费用是师傅另外收取的呢,正常是30元一个孔,不知道您那安装环境是什么样的,需要打多少个孔,是什么材质的墙体。这边查看了聊天记录,您是在晚上安装的,无法接听到您的电话哦,客服小姐姐一直让您把您家里的环境拍照看下,给您最合理的处理方案呢。请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天! 喜欢您来,喜欢您再来
2020-07-22 10:22 回复
产品质量差,售后服务更差,买回来装好几天了一直不制冷,到现在还有解决。
冷热一体净水机(包安装)冰水+开水+常温水
金士博旗舰店 您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈问题我们第一时间给您处理了呢,可能是里面的线路松动了呢,我这边已经联系您寄回我们技术处理了呢。
2019-10-17 11:55 回复
谁***俊
废水排放太多 每开关一次电源 系统就自动清洗 帮已经净化好的水当废水排出 太浪费水 个人意见
冷热一体净水机(不含安装) 冰水+开水+常温水
金士博旗舰店 尊敬的客户您好,废水量大,是因为纯水机的反渗透技术原理要求用高浓度自来水置换出纯净水的,如果说您机器废水比例低了,容易对膜造成损害,换膜的费用比您的废水的费用更多哦,而且废水您也可以做到二次利用, 用桶接了冲厕所或者拖地都可以哦。对于您提出的自动清洗,净水器都是会自动冲洗的,自动冲洗是在您之前没有使用时为了及时把里面沉淀的杂质及时排出来从而达到保护膜的作用。有什么问题都可以咨询我们呢。
2019-02-28 14:24 回复
j***A
机子废水排放量太大,加热太慢,五分钟还热不了,又不肯退货说加过水了,不加水实验怎么知道加热费劲了
冷热一体净水机(不含安装) 冰水+开水+常温水
金士博旗舰店 尊敬的客户您好,废水量大,是因为纯水机的反渗透技术原理要求用高浓度自来水置换出纯净水的,如果说您机器废水比例低了,容易对膜造成损害,换膜的费用比您的废水的费用更多哦,而且废水您也可以做到二次利用, 用桶接了冲厕所或者拖地都可以哦。而且您安装好后都是需要机器制满水后才会进行加热的呢,机器水满后加热只是需要5-10分钟左右哦,净水器是特殊商品呢,过了水是不支持退换的呢,因为过水机器已经报废不能二次销售了,有什么问题都可以联系我们为您处理呢。
2019-02-28 14:35 回复
u***l
特意用了几天才来评价、首先机器不好、噪音大商家服务也不好、安装人员给厨房弄的很脏、也不给打扫一下、和客服反应居然说只负责给安装不管那些但是最起码的把包装皮给收拾一下啊、还有就是商家根本就不笨这给你决绝问题去的、就是打算卖出一件事一件、以后的售后服务我都感觉商家几乎是不会管了、和买之前两个态度、给我发错了两个头他还有理了我真是呵呵了、这是我网购最差的一回、大家一定要谨慎购买他家的东西
冷热一体净水机(市区包安装)冰水+开水+常温水
金士博旗舰店 尊敬的顾客,您好!机器工作声音是正常范围内的。您说的两个头的是机器配送的金属三通接头,三通接头的作用是把家里4分水管转换为2分。所以并不存在发错的现象。您想要一个自吸头, 为让您有更好的购物体验,我们已经协商帮您免费补寄一个自吸头(机器出厂标配不带自吸头,此次是我们个人承担)安装师傅跟我们是合作关系,主要负责把机器安装好并保证机器正常工作。师傅工作以外的事情(打扫卫生),师傅帮是情分,不帮是本分,我们确实是没有权限硬性要求去做。在此我们很抱歉。也希望购买此净水器的朋友,避免此类误会发生。希望大家购买后有任何问题可以联系我们客服,请勿恶意评论,我们隐忍退让,不代表我畏惧什么,只是因为我是一个成年人,我的一举一动都是我后代的榜样。
2019-01-18 11:54 回复
0***p
产品真心不好,漏水客服让我自己打开前盖,发现里边还有有水,我家的机器后盖漏水,不是一个地方。打开前盖后发现又一个线没有接上,制冷的线。之前问过客服制冷为什么不管用,给我说的是50分钟才凉。把线接上了 才发现制冷的灯是能亮的。把前盖装回去的时候又掉了一个螺丝母、都不知道是哪里的
冷热一体净水机(不含安装) 冰水+开水+常温水
金士博旗舰店 亲,我们是全程会指导您安装的呢,自己安装的安装手法方面的差异,接管口没接好,滤瓶盖没按要求旋好都会造成漏水的呢,接头插紧,滤瓶盖子要放平,开始慢慢旋,到后面旋要退一下,进一下的旋,以防止压到胶圈变形。线的接头插好就可以了的,制冷需要一段时间的,就像空调开了也需要一段时间房子才会凉快下来是一个道理的呢,前盖是卡位卡住的,这个我们都是有详细有耐心的一步步帮您解决,指导您安装的呢,按标识按要求接好就可以了的,对我们的服务有什么需要改进的,可以跟我们客服沟通的,希望后期能给到您更舒适的服务
2018-10-04 14:25 回复