儿子非常喜欢喝的一款饮料,我从不给宝宝喝这类饮料的,去年带宝宝去韩国,孩子喝完后就一直想要喝,只能开京东买啦。
彼***8
大品牌,值得信赖,味道好,孩子特别喜欢,
翩***妹
第二次买了,搞活动很优惠,希望能经常搞优惠。买给小孩子喝的。
宝***二
孩子很喜欢,价格比实体店实惠
九***y
儿子很喜欢波乐乐。口味也多。口感还不错。
w***r
孩子一直喜欢喝,还只喝草莓味的,干脆买多点在家里放着,东西包裹的很好,外面一个大盒子,里面有个塑料膜保护。一开始查不到快递信息,给客服联系后立马解决
8口味混合
周末带娃去游乐场玩儿,渴了要喝水,只有这个波乐乐,要18大洋一瓶。宝贝说很好喝,回来立刻京东搜,图这家最便宜,算下来七八块一瓶,划算多了。宝贝现在明天都要喝一瓶,不愿意小孩子喝太多饮料,适可而止就好。买的草莓口味,还不错的。喝完了再来。
草莓味
以前没注意过这个牌子的饮料。孩子喜欢喝这个牌子饮料,觉得味道很好。干脆就一次多买一些,省的每次去找。混合口味的,每种口味的孩子们都可以试试,选出最喜欢的口味,以后就简单了。外包装的确挺简陋,就一个纸盒子。孩子喝完说口味和以前买的一样,应该是她喜欢的东西。快递也非常快,就是在线实时更新信息不及时。建议以后还是能做到及时更新。
8口味混合
活动买的,便宜多了,孩子挺喜欢喝
一下子买了两箱 两个孩子会抢着喝 喝的就快了
8口味混合
宝宝很喜欢喝,一直在这里买,比超市便宜多了,正品好喝,我都喜欢喝,会一直买的
很好。小孩子很喜欢,一天2瓶
8口味混合
第二次购买了,闺女两岁多,就爱喝这个,蓝莓味的,主要是对比下来比较便宜,价格很是优惠
蓝莓味
四六二十四瓶,下单48小时内一直送到家门口,没有比京东更方便的购物平台啦。小朋友每次去超市都要买啵乐乐喝的,特别是水蜜桃味的,草莓味的也很受欢迎。自己稍微尝了一下,一天一瓶也还可以吧。外面的零食店里一瓶可能要上10元噢。
水蜜桃味
不错不错不错,孩子很喜欢,就喜欢这种各个味道都有的
8口味混合
还可以拼,非常划算。
水蜜桃味
东西已经拿到了,是正品,虽然不是京东自营,但还是值得信赖
草莓味
孩子喜欢喝此款饮料所以经常备货。
8口味混合
挺好质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
葡萄味
稍微涨价了,一直在他们买,以前都是两层保装箱,包的很严实,快速速度一直很一般,跟客服聊,稍微涨价是因为运输成本增加,但是这次的快递确实有些问题,都是8瓶一个小包装,分多次送达的,不像原来一大箱,感觉没以前好。
小***瑾
买了整整一箱,儿子喝的很快,很快就剩一瓶了,正品,很好喝,还会回购
8口味混合
样子可爱方便携带,果汁口味多,孩子喜欢,物流超快,价廉物美,为了不压坏,商家分了三个箱子装,还垫了塑料泡膜,饮料一个都没压坏,拿回家孩子开心死了,一个个摆开来献宝,价格美丽,比超市便宜好多,吃完再来买。
8口味混合
饮料是分三个包装箱来的,不是商品里说的一整箱!而且基本没什么保护直接放箱子里了,10瓶都给磕憋了,还不知道漏没漏!特别的觉得不安全,尤其是现在疫情时期!严重不推荐购买!
城***8
宝宝喜欢,这个很便宜,下次再来,谢谢
8口味混合
啵乐乐饮料 韩国进口整箱24瓶8味可Pororo波乐乐儿童果味饮料收到了。感谢商家,感谢物流,感谢配送员。
很好买了很多次了
葡萄味
店家怕破损,特意分了三个快递~快递速度也很优秀~态度满分~我买的混合味道但是只有草莓口味的了,这点不是很开心~瓶身很整齐,里边的封条也很完整~口感一流~确认正品~孩子特别爱喝~味道不是很甜,不像其他饮料那样不健康~每天奖励他一瓶,等店家有货了还会继续购买~
8口味混合
这个饮料小朋友很喜欢,平时在外面看到了都要买,价格也不便宜,京东上面价格比外面便宜很多,就一下子买了一箱 我家娃最喜欢草莓味的,刚刚一看都见底了,打断再下单一箱.这次买好要藏好,不然老是偷偷的拿着喝....
8口味混合
这次买的不是很优惠,合六块钱一瓶,孩子爱喝,又是特殊时期,贵点儿就贵点儿吧。好处是可以喝多种口味的,但是这次买只有四个口味,买了24瓶,草莓味来了12个,分了三个小箱子,当时还以为发错货了,还送了四块糖。