每一瓶都被挤压变形
混合口味
夹***0
欺骗人,8口味混合得包装无非都是卖不出去的味道,家里人给小朋友已经喝了,也就懒得退了,不然一定退,实际就收到6个味道
混合口味
凡***1
差评 开票开一个月
凡***1
差评 开票要一个月
水蜜桃味
送货极慢,有8瓶至今根本还没收到,每次问都说去核实,不催就没有任何反馈,沟通多次未果只能申请纠纷单,不见棺材不落泪的破商家!
8味混合
要的八种口味,直接发成一种了,#啊,搞得孩子直接发情绪
8味混合
包装箱烂了,还丢了两瓶
草莓味
不知道说啥,这种包装是被拆过又重新封装,不知道这两箱路上经历了什么。另外,买了两箱一样的,到货后。外包装都不一样,而且快递也不直接送到家。醉了
8口味混合
一次性卖了两种口味,在喝草莓味的时候打开外面塑料盖后发现内部的一层膜没有密封好,揭开膜的时候都没有感觉里面是密封的。给店家反应一直强调商品没问题,因为不是京东的店,京东plus客服叶没辙,只能当客户纠纷处理,店家直接拒绝同意。。。。。真是心寒。这饮料都是买来给小孩喝的,如果不是我发现,小孩子喝了万一有点问题那可怎么办。。。。。。虽然便宜,但还是得多留意点,尽量大人亲手给小孩打开检查一下再让孩子喝。。
水蜜桃味
店家很好,快递很#,明明改了地址,系统也显示另外派送了,还往旧地址派送,我自己花了32块钱来回打车去拿,再也不买了
小***仔
大家不要买,商品的条形码位置都不一样,喷漆都很糊,可以对比超市和自营的外包装,毕竟给小孩吃的东西!
8口味混合
难得写个差评,小朋友最喜欢的几个口味都没有,非常失望,解释的也搞笑,就几个小字标注可能没有全部口味,没有就直说,藏着掖着的就像小人一样
第一次差评
8口味混合
饮料是分三个包装箱来的,不是商品里说的一整箱!而且基本没什么保护直接放箱子里了,10瓶都给磕憋了,还不知道漏没漏!特别的觉得不安全,尤其是现在疫情时期!严重不推荐购买!
8口味混合
真的非常差劲!欺骗消费者,内容物与实际严重不相符,混合口味和苹果口味只有一个,其他两个,只有草莓多8个!你在这扯呢?这两个也是价格相对贵一些的。更关键的是生产日期都是不一样的,你这不是开玩笑吗,我买的成想的为什么保质期不一样?你出来4个保质期?店家打着缺货没货的幌子欺骗消费者!迟早倒闭关门大吉。客服更是个货色,说个人发票开不了,不开票谁给你们的权利可以经营了?没培训好就当出来叫,还不如不回。快递快慢无所谓,现在毕竟是特殊时期,完全理解。大家擦亮眼睛,他家是真的坑人,建议大家慎重购买!生产日期19年9月17日的。真是坑人!慎重购买!差评!差评!
8口味混合
快递用了10天!!并且放到驿站让我自己取!差评!
8口味混合
不咋地,都摔扁了。联系后说无所谓,反正不影响用。无任何道歉和补偿。
8口味混合
太差了,估计是拼凑的一个包装,有三种口味的数量不对,我在京东购物这是第一次碰到。而且运输很差,二十四瓶中有九瓶已经被碰伤了。
樱***C
8口味混合
包装粗糙陈旧,打开后24瓶有20瓶是瓶体瘪下去的。要求退货!
小***琪
拆箱发货,感觉就像地摊货,还是韵达快递,快递最差
10月16日下单,25号才送到,最关键,没有送货上门,询问原因,车停在路边,里目的地大概五百米远的距离,一共四箱,让我门自己去拿,我问他为啥不送,他回答我说,你是怎么着,你还要不要?好可笑,差评差评