c***K
坐垫没有味道,看着还挺大方
【全皮款全包】N02黑红-豪华版
您没有填写内容,默认好评
【冰丝款全包】N06黑色-豪华版
质量很好,做工精细,价钱合理,很舒服,是正品,值得购买!
【全皮款全包】N02黑红-豪华版
小***桥
贴合效果:和我的车大小正好,很服帖,很合适 材质做工:坐垫很厚实,摸起来手感很舒服,还没有线头,安装服务:非常满意。商品气味:没有异味
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
款式很新颖挺不错,坐着很舒服洋气,好
舒适度:👍👍👍👍👍 档次:👍👍👍👍👍
【凌格款全包】N07黑红-豪华版
大小正合适,很有档次,质量也很好。
您没有填写内容,默认好评
【凌格款全包】N07黑色-豪华版
收到宝贝后回到家立马就拆开给他安装上,打开没有异味,颜色很正,没有色差,自己安装很简单方便,物美价廉总之很喜欢很满意的一次购物,推荐购买
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
自己装的,花了40多分钟就完了,贴合效果较好,没有异常气味,配色好漂亮。
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
已经很久没有买到这么称心的东西了,东西质量没得说,本来车子座椅套坏了,想着换套新的,然后对比了很多家就相中了这个。两个人安装了不到二十分钟,安装一点都不繁琐,相对简单。装完之后女朋友可喜欢了
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
坐垫装上后非常的服帖,颜色也好看主要版型特别好,套上之后太喜欢了,坐上舒服
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
收到后质感很好,手感不错,也很好安装,简单方便,安装好了之后感觉睡觉有高大上的感觉,值得推荐的一款
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
汽车坐垫已收到,收到后第一时间给予五星评价,质量非常好,很满意的一次购物,亲们可以放心选购,以后会继续关注
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
包装严实,物流很快物品性价比很高,全车整套配置,还送了方向盘套和小礼物,质量也很好,这个价位过几年脏了换新的也不心疼
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
座套安装效果还是非常不错的,材质是挺柔软的,摸上去很舒适,尺寸做的特别合适,工艺也挺好的,我自己觉得买东西,自己喜欢 觉得好就是好,我感觉这个价格还是物有所值的,家人也都说不错,颜色我也很喜欢的,非常搭配我的爱车,也没有什么味道的,真心不错非常满意的一次购物必须好评 安装师傅非常耐心的安装 客服服务很好!
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
坐垫收到了,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
网上看了好多价格最终选择了这家,收到安装好果然没有让我失望,个人觉得质感也不错,效果非常好,贴合度已经非常不错了,工艺各方面的都很满意
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
很满意的一次购物,质量好,做工精细,价格划算
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
不错不错,把之前旧的拆掉,装上这套新的坐垫,装上后感觉车都变得高档了,没有什么车型不匹配的,很贴合,跟我家车的颜色也挺配的,座套也很服帖!很贴合,材质挺厚实也挺柔软的,颜色是我喜欢的,套上这个就不用老擦了,包装挺严实的,里面的东西也是完好无损!
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
四季都可以用,冬暖夏凉,大小正好也很贴合,各个部位都对的挺精细的!,很快就安好了,坐垫也很服帖,没有味道,贴合效果:比较贴合,全包。 商品气味:没有气味。材质做工:材质还可以,装上之后车子一下子干净整洁多了。效果非常好,下次还会推荐朋友来买
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
尺寸刚好贴合,环保无异味,好安装,简单大气,不错👍
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
质量很好,大小合适,做工精致,发货速度快,不错
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
东西收到了,质量做工都不错,很有档次,非常满意
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
做工都非常不错,坐上很舒服。一个就可以四季都能用,很方便。卖家的服务也很到位。材质做工没有问题,应该比原来皮质座椅凉快,期待效果。
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
尺寸刚好,很大气,也很容易打理,颜色也很高端大气,摸起来手感也很好,装上试了试车不会滑动
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
这个价格买到还是比较划算的,东西很不错 很贴合我的小车车,走线什么的也非常工整,很值得购买就是了,喜欢就不要犹豫买
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
坐垫收到了,自己安装的,大小很合适,材质做工很好,没什么味道,发货很快,价格也不贵,喜欢
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
四季都可以用,冬暖夏凉,大小正好也很贴合,各个部位都对的挺精细的!,很快就安好了,坐垫也很服帖,没有味道,贴合效果:比较贴合,全包。 商品气味:没有气味。 材质做工:材质还可以,装上之后车子一下子干净整洁多了。效果非常好,下次还会推荐朋友来买
【全皮款全包】N02黑色-豪华版
座垫拿到手后迫不及待的给爱车装上,一开始担心不会安装,店家十分耐心的给了教程,看完之后,很轻松的自己给装上了,丝毫没有难度。装好后给人的感觉是十分的耐看,坐在座位感觉挺柔软的,确实摸起来舒服,套在座椅上很贴合,没有松松垮垮的感觉,也不容易起皱。关键是价格也不是特别贵。给予好评!