很好的水水(1) 保湿效果好(1) 品牌好(1) 比商场便宜(1) 吸收快(1) 是正品(1)
城***开
看网上推荐第一次购买,搞活动入手比较划算,希望好用
女***爷
中医介绍让用薰衣草纯露。用了两天,感觉挺好的!!
100ml
一直买这个品牌的,我当爽肤水用吧 产品质感:清爽不油腻 适合肤质:肤质不挑不敏感 产品香味:各种香型的都用过,都很淡雅 使用效果:当补水用,当爽肤水用,当滋补水用 补水效果:常好随身携带的赠送的小瓶子,时不时的喷一下 其他特色:为了设计非常好和配套的精油用,更
不错👌👍
y***t
经常回购天然护肤,芳疗师必备
200ml
一直用这个牌子的纯露,用来敷脸,很舒服,有舒缓作用。很喜欢
蛮好用的
b***1
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
200ml
货到很快,及时喷纯露外加其他保湿确实感觉出脸上出油情况有改善
500ml
终于趁着双十一拿下了,这个一直都在用,擦脸的质感,也非常舒适。
帅***君
产品质感:轻薄 适合肤质:我是油皮 产品香味:植物的味道 使用效果:轻薄,无不适好
200ml
之前买过一瓶小瓶的,200ml的,用完之后现在买一瓶大瓶1L的,总体来说挺好用的,可以帮忙控制水油平衡,因为我是属于油性皮肤,很容易冒一些这种小痘痘什么的,就是经常用它湿敷可以控制一下。
1000ml
每天必不可少的纯露,真的一点都不油,很舒服
t***i
用过德国馥家的洋甘菊纯露,这次趁京东活动再买薰衣草的试试。商品包装很仔细严实,一瓶纯露还送一袋纸膜,用来脸部湿敷就很方便了。客服态度也很好,回答问题耐心。
200ml
包装很好,每瓶纯露套有防撞的塑料制品。这种干燥季节,做湿敷最好了
娃***马
薰衣草有消炎的作用,长痘了湿敷效果很好。
200ml
给孩子回购的,孩子是痘痘肌有痘印,买来给孩子调理痘痘肌痘印的,孩子用了一段时间觉得挺好又给她回购了一瓶,用着皮肤挺滋润的,希望长期用淡化痘印有效果
200ml
F家的纯露已经买过好几瓶了,用着非常不错多次回购,之前是给自己买的玫瑰纯露和洋甘菊用着效果挺好,这次买的薰衣草纯露是给孩子买的,因为自己用着纯露非常好没有什么过敏反应值得信赖给孩子用也放心,孩子是痘痘肌爱出油爱长痘,毛孔粗大,听说薰衣草纯露对痘痘肌很有帮助,缩小毛孔改善痘印,希望对孩子皮肤有改善期待效果
200ml
已经回购好几次啦,真的是油性皮肤的首选,很清爽,味道其实我挺喜欢闻得,哈哈,每天用来抹几遍脸,感觉脏东西都带走了,真的挺不错
1000ml
真的挺好用的,我用了两罐,有时候直接往脸上涂,就有皮脂分泌物出来,会继续回购的,对油性有黑头的人来说真的挺有好的
b***1
商品不错,可以继续购买。
谢***w
薰衣草味道不错
1000ml
湿敷连很不错,很适合夏天!
多***7
主要是客服态度差,问如何使用产品,该搭配什么基础油,客服让自己看介绍,再要买基础油和其他商品,问问有啥赠品,客服也让自己看说明介绍,那要客服做什么,不应该给顾客答疑解惑吗?想买东西的心情都没有了。看评价还说客服很热情,我怎么没遇到!
100ml
用着效果不错
1000ml
第二次购买 可以当爽肤水使用,我也会用她来湿敷,用起来一点也不心疼,而且味道很好闻 强烈推荐这一款
w***i
京东搞活动的时候买的价格比~还要优惠,物流也很快,然后大瓶的真的很划算,薰衣草的味道真好闻,用了以后脸上冰冰凉凉很舒服,真的很不错
500ml
第一次买薰衣草纯露,味道还可以接受。送了面膜纸,客服小姐姐态度很好,根据需求给我推荐了适合的产品。38节活动力度也挺大的,满意。
500ml
最开始的时候不太适应,但是放到冰箱里冰冰凉凉的还是很好用的,比较容易吸收,每次都是多拍几次
s***g
坚持使用效果明显