h***b
确实装的快和美换,但后面开始使用时出现系统蓝屏重启,当时验收是没想到,建议以后验收要使用一些时间再让工程师走,不玩亮点看了驱动都装了就同意验收,我就是吃了这个亏
T***u
技术人员不是很专业
C***2
感觉吧,不是很划算的
Z***l
内部走线搞的乱七八糟,箱体螺丝拧在机盖上,机盖螺丝拧在箱体上。
含操作系统
走线狠差,上面不少线都蹭到风扇,也没用扎带什么的绑一下线全塞机箱后面
含操作系统
装机技术是没话说的,但是我买的都是最新的主板,最新的水冷,希望京东师傅都可以去学习一下最新产品和一般的产品不一样的地方,我还好有个比较懂的朋友,帮我说了几个注意点,没想到装机师傅全部都忽略了。 装完了后,我发现我买的pcie5.0固态被装在了pcie4.0接口。然后打电话给师傅,师傅说下次来我附近的时候帮我弄。没想到我这一等等了2个月,还没来😂,我这个人是非常注重信用的。但是师傅的装机确实可以的,这点我承认。
请***人
业务能力一般,做事的时候还絮絮叨叨,嘴里全是抱怨。机箱理线也是乱的,不整洁
找的当地师傅不是京东的人
水***森
第一次还是不错的,第二次我买了电脑配件,让来加装配件,来的人疑似有些太不专业了,在没有完全卸下电脑主机顶盖的情况下,无视没卸的两个螺丝钉用力翘起并顶盖对机箱内部进行接线操作,间接把我机箱前面的USB接口搞得有点歪,最后还得让第一次来的他同事给他擦屁股
u***y
不行 少拧俩螺丝不说 风扇接口也弄得送 也不熟练 不会再选择了
j***&
订单是100多r下单的,机器原本是装好的,结果100多r只包含了检测费用,模组线也没有整理好,拆了的玻璃板金属背板也没有装回,检测了一小时多最终定夺了一颗旧750w电源和一颗新的2kw电源都故障(两颗电源都按装机师傅的说法返厂和退货了),z960i说是因为硅脂过多导致针脚弯了,兜兜转转又花了70多去电脑城修针脚,成功点亮。😃😃😃。我不知道怎么评价。
小***h
真的很难好评,好的地方在于走线很细致态度也很不错。不好的地方在于,因为师傅装机时内存卡没有插好,导致机器重启失败,师傅一个小时找不到问题点,导致我一直在排查。还没有安装我需要的Win10,而是Win11。 装机专业,但是师傅对电脑不是很懂
山***0
说什么呢,还是不评价了。。。。。。
p***x
服务非常不专业,技术原因不能装上电源,向我推销内部电源,在电源客服指导下才完成安装,不是多长了个心眼,就被坑钱了,非常不专业也不厚道。
含操作系统
装好没多久因为配置不够去电脑城升级电脑更换硬件,商家一问电脑谁装的我说京东上门,把cpu散热风扇方向都装反了。就这个服务,专业水平。因为更新新电脑忘了拍照片
u***p
装机时间长就不说啥了,师傅还不专业,我的是RGB神光同步,配件都是全新未拆封,装完后各种小问题,不是灯不亮了就是风扇不转了,还得自己各种调试
u***e
这200多块钱付得不值,装机后因为硬盘识别不出来,所以电脑运行不了。虽然大概率是自己买的硬盘有问题,但是实际就是整机没有运行,不能算服务操作完成。这种情况,京东应该有个统一的处理方案,打折收费才对。
浪***呐
装机前不核实所有配件里的零件,中途告知缺东西,我翻包装盒就翻出来了;同时主板上的HDMI接口被机箱卡扣卡住,反馈的时候让我自己把那个卡扣掰开
不含操作系统
上门拆开电脑第一件事就是推销产品 说我液态硅胶不行了要更换,不然就要烧坏主板,京东下单250他只要150,后面我一打听线下店面里只要50以内-_- 先是吓唬我我的电脑出问题,后面装好硬盘了读取不出来他说是三星的硬盘问题,但是他是加装硬盘,又不是换了系统自带的盘,说读取速度有问题,硬盘坏了。分区半天分不好,还是打三星客服电话解决的。 一个专业的维修人员在电脑上找不到磁盘管理,客服说一句他操作一下,还说别人电脑桌面布局有问题 反正问题都是别人的,自己的水平不足是一个字都不认 态度又很差,我说这个液态硅胶先不加了,他来了一句阴阳怪气“你要是现在缺钱也可以先不加” 拜托,我缺不缺钱,也不是你打着推销名义抢劫的理由吧?
电脑配件安装
固态硬盘安装
那***丶
走线不专业
j***J
机械硬盘未识别
暗***_
一般,跟我说是十年装机师傅,17xx风冷扣具不会装,找来说明书来看了6,7分钟才装好。配件盒子,螺丝包到处乱丢,后面找不到了又到处找,,全模组电源插线不到位也不知道。装机到一半老板来电话了,挺急的。服务详情页还说专业的服务,我看来哪个师傅专不专业就跟开盲盒一样。
吞***丶
服务一般般,系统没装完,驱动一键装的混乱的很
含操作系统
技术不太行,后面又找了别人。京东师傅说要一分几的线,换了别人直接搞定。京东师傅说发光线只能斜着装,换了别人马上搞定
u***c
装机服务粗糙,把桌面损坏了。差评
无***事
态度虽然好……技术太一般了……
天***哦
态度很好 跑线凌乱 工具带的不齐全 对机箱有划痕伤害
优***e
安装人员可以明显的感觉出来想赶快干完下班,很多安装步骤都错了,甚至有原则性错误(比如散热不撕保护膜),理线也非常不耐心,可能大部分市面上装机都这样吧,京东各项服务我感觉一直都是挺到位的,但这次对京东的装机服务很失望。本来不想来评价给个默认好评算了,结果装机站疯狂打电话让来好评,那就求锤得锤吧。