孩子喜欢(7) 可爱小巧(6) 颜色鲜亮(5) 做工精致(4) 东西蛮好的(4) 很好看(3) 包装还好(2) 是正品(2) 造型不错(2) 发货快(2)
g***e
摇铃-狮子王
京东速度,京东品质,值得信赖!
周***书
[cp]前两天去相亲, 对方是一个女硕士,长得还行, 就是有点太高傲了,她说她是硕士毕业, 我啪就把我的博士证给拿出来了, 她说她有套房子,我啪啪朝桌子上放了 两个别墅的房产证,她说她有美国签证, 我啪就把绿卡拍了出来,瞬间她两眼 放光的看着我,我却轻蔑的看了她一眼 扭头走了,不要问我为什么。 你说你跟我一个**的拽什么拽。 #搞笑[超话]#[/cp]
b***3
摇铃-狮子王
好的自己悄悄去悄悄的告诉我们清清浅浅的故事,我们的生活方式是什么时候回来呀,我去了你的心里话,我们的生活方式都会越来越好吧。我在外面等你们来吧
u***o
f***q
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
z***i
很好。。。。。。。。。。。。。
摇铃-狮子王
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
K***6
摇铃-狮子王
【南昌12345】您好,关于您所反映的问题,我处立即向相关部门进行了反映。市环保局回复: 经查,气味来自麦园垃圾填埋场。市高度重视麦园垃圾填埋场臭气问题,多次组织召开专题会议,制定了十大整治措施。由市城管委牵头督促整改落实。具体情况如下:(一)南昌水业集团环保能源有限公司(麦园垃圾填埋场):1.该公司已经购置了道路清洗机,每日将对进园区道路进行清洗,同时投资建设了车辆冲洗平台,免费对所有垃圾清运车辆进行冲洗,杜绝了跑冒滴漏的发生;对垃圾填埋场区实施逐步封场工程;2.在当前的气象条件下加大除臭药剂的喷洒量及频次,抑制臭气的扩散;3.已将垃圾推填作业面积控制在3000平方米以下,将有效减少垃圾暴露面的臭气扩散;4.将淘汰密封性能差的垃圾运输车辆,增加运输车辆及道路冲洗设施;5.麦园垃圾焚烧发电厂正在加紧建设当中,目前已经完成了场地平整面积的一半,计划在2019年底投产。(二)南昌中荷同华环保有限责任公司(麦园餐厨垃圾处理厂):1.在卸料口料斗上方加装大功率抽引风机和集气罩,集中风力处理卸料口的臭气;2.将渣箱移入预处理间,将其覆盖在集中式除臭设施的工作范围以内;3.该公司将对餐厨垃圾处
u***o
u***w
摇铃-狮子王
不错,好多玩具都题个牌子的
多***涵
习惯性好评,玩具很可爱,质量很好,宝宝喜欢玩,啦啦
加***年
p***q
买了好几个费雪的玩具,还可以。
我***轩
好好好~费雪的玩具质量挺好,是正品~
好好好好好好好好好好好好好好
u***w
威***哥
不错不错不错不错不错不错不错
z****
好啊!不错,性价比不错,质量不错,希望价格更低。
哈***刚