同步辅导(4) 对学习有帮助(3) 适合孩子学习(2) 内容全面(1) 送货快速(1) 送货上门(1) 实用(1) 孩子很喜欢(1) 做工精美(1) 正版图书(1)
很不错有帮助
睿***-
哈哈这两大招也可以来这里了哈哈哈这个洪荒好
a***前
您没有填写评价内容
还不错,希望有用
孩子买的学习工具用书,说是不错的
文豪博阅图书专营店 感谢亲的高度认可,亲的评价证明我们所做的努力都是值得的!
2023-02-02 13:08 回复
G***Z
快递很给力,书本收到很满意
2023-02-02 13:21 回复
货真价实。参考价值高。实用性强。
2023-02-02 13:26 回复
特别实用,字迹清晰,给孩子提供了很好的辅助。
文豪博阅图书专营店 谢亲的支持,希望您每天都有一个好心情,充满笑容^_^,再次感谢您的光临,请您记得收藏本店铺哦!
2022-10-01 17:23 回复
客服态度差差,出尔反尔,欺骗消费者,差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
文豪博阅图书专营店 实在抱歉了,给您带来不好的购物体验,我们深感歉意,有任何问题请联系客服,我们一定给您满意的答复。谢谢您宝贵的意见,我们会尽力改正的,期待您的下次光临!
2022-10-01 17:03 回复
u***s
收到了,基本上差不多了
召***6
我多次在这家购买中学教材全解,去年很顺利,今年购买后缺少道法中学教材全解,我了解了一下,是上家没货。最近几天才发给我,所以到如今才来评价。继续给予五星级好评。
寻***鹰
质量好正版
芊***n
经过小小插曲,终于收到了,很全面很好的学习工具
漏了一本,总体质量很好!
京东平台赚**钱,肆意招揽不良商家,给顾客造成经济损失。太缺德啦!我要投诉!
文豪博阅图书专营店 单子9.9号发9.10号到,您遇到什么天大的难事了?
2021-10-25 11:09 回复
种***福
质量很好,孩子说很好用。
文豪博阅图书专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-09-10 22:19 回复
货不对板,反馈几次都不通过,差评!
文豪博阅图书专营店 您买错版本了亲,联系客服把版本一致的退货,我们有运费险,不需要您承担的,为避免再买错,建议您咨询客服确认版本后再买,避免不必要的时间浪费在路上,耽误孩子学习
2021-09-06 22:29 回复
裤***物
挺不错的,小孩很喜欢,学习必备
2021-09-05 21:59 回复
石***9
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的👍🏻棒棒哒
2021-08-27 18:27 回复
黄***叶
《中学教材全解》是陕西人民教育出版社出版的图书,作者是薛金星。 《中学教材全解:9年级数学(上)(湖南教育版)》知识分布全,真正体现了“一册在手。学习内容全有”的编写指导思想。讲解指导全讲解涵盖小学语文学科教与学的全过程,内容丰富,信息充足。适用对象全内容编排由浅入深,由易到难,适用于全国不同地区、适用不同版本的小学生。 知识解读细,小到字的读音、词的辨析,大到课文解读、作文指导和综合学习,讲解到位,细致入微。重、难点解析细将思路点拨巧妙融入具体的指导过程之中,解决重点,突破难点。解题方法细从不同角度,不同侧面渗透阅读与表达的方法,并进行相关拓展,引导语文实践。
2021-08-23 12:14 回复
w***n
已经收到了,虽然因为河南郑州的洪水,耽误了一周,收货后还是很高兴。 这套辅助材料不错。
2021-08-06 20:33 回复
孩子每年上学的必须品。
2021-08-02 11:22 回复
无***1
商家很不错,价钱也很优惠
2021-06-28 20:34 回复
发货快,是正品,可以提前复习八年级课程,店家还有赠送。
2020-07-19 18:57 回复
书己收到2天了,孩子非常喜欢,而且非常正版,物流很快,书很适用,点赞。
2019-07-25 15:52 回复
发少了一本历史,后来补寄来了,
2019-07-15 15:09 回复
W***N
孩子一如既往需要的教参书,非常好,对孩子帮助不少
2019-03-08 11:57 回复
找了很久才找到这套书,很有用
2018-11-25 10:41 回复
F***Z
分二次邮寄,开学后店铺补齐了
2018-11-24 23:25 回复