按键很舒服(40) 背光不错(39) 键盘不错(36) 手感不错(33) 打游戏不错(26) 按键声音小(23) 键程很好(22) 灵敏度高(21) 反应灵敏(20) 键盘声音小(18)
飞***啊
非常好宝贝很高大上,质量很好看上去就给人一种高级感,键盘手感舒适按键反馈灵敏,打字流畅设计简洁时尚外观质感好,用了一段时间了反应灵敏,手感舒服打字声音也不大,黑色简洁大方还有炫酷灯光,键盘用起来很好,按键非常给力
r***j
之前的机械硬盘坏了,换了这个硬盘,用的还不错,很喜欢
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
物流比预计的要慢的多,不过产品还是比较可以的
黑色蓝光单键盘朋克版
拾***邦
键盘很好用,按键灵敏舒适,办公游戏都不错。
j***M
感觉还可以,可能是我之前键盘用习惯了的缘故,这个用起来不太舒服
我***q
办公室同事的键盘坏了,当天下单,第二天就到了,这种游戏键盘手感一般都比较好,同事说还可以,希望可以用久一点哦, 好的话继续买。
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
键盘有毒,入手需谨慎。一用电脑就卡,研究半天后发现一个键盘居然占内存。离谱!
金属黑色冰蓝光键盘
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-18 19:36 回复
掉色,没有之前质量好了
金属黑色【彩虹光】键盘
2024-04-17 13:51 回复
喵***酱
这个价位已经是非常好了
為***堠
很轻巧,物美价廉👍值得拥有
5***o
物流很快,外观和手感都很不错。
j***S
USB老是接触不良
2024-04-12 18:54 回复
用了几天才来评论的,键盘按键声音不会很大,打字玩游戏按起来都很舒服,物流也特别快 第二天就到了
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
质量太差了,底座那个铁皮摸着都割手,一层生锈一样的铁皮。而且特别轻,没有一点质感,放到桌子都不平整,按下就晃荡
2024-04-12 16:26 回复
外观普通,满满的塑料感,说是悬浮按键,但跟外面十几块钱的键盘一样的手感
2024-04-12 12:19 回复
5***u
东***宝
爱***哥
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
差评,还有按键冲突,一点都不好用
2024-04-10 22:34 回复
口***组
按键柔和,轻松方便,轻巧舒适,回弹有力,舒适便捷,体验感不错,推荐! 希望能撑更久时间不换!
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
A***l
反应很敏捷,键盘很酷
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
键盘坏的,Q键和W键有问题
2024-04-09 07:38 回复
收到货很喜欢,质量没得说,手感真不错,还有灯光看起来很炫酷,这是我用过最满意的键盘
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
好的,谢谢!你们的话,我
从***-
好 体验感极强 非常喜欢这个
杀***离
手感不错,家里办公室用够用了。
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
耐用度:感觉还行价钱在这,能用一段时间 操作难度:简单操作,很简捷 外观颜值:还可以,有灯光和无光,够用了,追求不大的话可以满足 响应速度:响应速度很流畅,游戏体验也不错,很适合
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
手感很好, 耐用度:高 舒适度:舒服 操作难度:简易 外观颜值:符合我的审美 响应速度:快
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
快递一晚上就到了,使用体验还不错,好评奉上
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标