按键很舒服(40) 背光不错(39) 键盘不错(36) 手感不错(33) 打游戏不错(26) 按键声音小(23) 键程很好(22) 灵敏度高(21) 反应灵敏(20) 键盘声音小(18)
u***n
非常喜欢不错
黑色-冰蓝光键盘【电竞2件套】
c***o
只是可以用,质量好不好看视频,还不到一个月。
黑色-彩虹光键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-07-18 14:37 回复
A***X
我打osu一个月ZX没有爆 是个好键盘
黑色-彩虹光键盘【加厚升级版】
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
还是蛮可以的,而且好看
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
很好看,价格也便宜,
才买多久键盘失灵了一个月不到我真吐了
2024-07-02 01:03 回复
买了第一次给我发的键盘有三个按键失灵,退回去之后给我发了第二个后面的把手是歪的,退格键松松垮垮,邮的就慢,还要来回折腾,耽误我办公时间
金属银白色冰蓝光键盘
2024-06-29 22:04 回复
前行者游戏键盘按键灵敏,操作简单,做工精致,结实耐用,价格便宜,物美价廉。商品发货速度快,包装很好,是一次满意的购物体验!
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
挺好的,下次有需要在来购买,这个是第二次购买的,以前买过一次,物流很快的昨天上午下的单,今天早上就收到了,很满意的呢。。
咪***魏
还行,啊像机械键盘哈哈哈哈哈哈
外观颜值:好看
黑色蓝光单键盘【加厚升级版】
完美的住宿体验,超值的选择这家酒店给我留下了深刻的印象。从房间到设施,从服务到交通,都让我感到非常满意。房间非常宽敞明亮,床品舒适,让我得到了良好的休息。酒店的设施也非常齐全,让我在闲暇时间得到了充分的放松。服务方面,员工们态度热情,且非常专业,让我倍感亲切。此外,这里的地理位置也非常好,交通非常便利。我强烈推荐这家酒店,绝对物超所值。
银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标
收到的产品是破裂的,,拿起来也轻飘飘的,没塑料感
2024-06-14 19:12 回复
手感还不错,这个价位能买到的性价比很高
E***n
键盘还不错 性价比很高 灯光也还可以
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
发货速度:发货速度很快 货品质量:质量很不错,手感很好 客服态度:态度很好,遇有问题可以耐心解释 配送情况:快递小哥态度很好,会及时打电话联系,遇有不在位情况可以协商隔天配送
金属黑色冰蓝光键盘
用着还可以,达到基本要求了
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
键盘还是好用,但是用几天就掉色有点接受不了。第一次遇到掉色这么快的,之前电脑送的联想用了几年也没掉色
2024-06-08 10:47 回复
特别好,下次还买,谢谢老板,祝生意兴隆。
嬴***6
最近入手了前行者GX30Z真机械手感游戏键盘,真心觉得物超所值,必须来给个好评!我买的是黑色彩虹背光单键盘,加厚升级版,用起来体验真的非常棒。 首先,这款键盘的外观设计非常酷炫。黑色的机身配上彩虹背光,整个键盘在使用时光彩夺目,尤其是晚上开灯后,整个桌面都充满了科技感。背光模式也有多种选择,可以根据自己的喜好来调节,玩游戏的时候感觉特别带感。 再来说说手感,这款键盘虽然是薄膜键盘,但手感非常接近机械键盘。每次按键都很有力度感,但又不会太硬,反馈非常舒适。打字和玩游戏都很顺畅,感觉输入速度都提升了不少。而且键盘敲击声音较小,不会打扰到家人或同事,静音效果很好。 另外,键盘的设计非常人性化。键帽高度适中,键距设计合理,长时间使用也不会觉得累。加厚升级版的设计更加耐用,用了一段时间后,按键依然灵敏,没有任何卡顿现象。防滑设计也很好,即使在激烈游戏中,键盘也不会轻易移动。 USB有线连接非常稳定,即插即用,无需任何驱动,兼容性也很强,台式机、笔记本都能轻松使用。我经常在不同设备间切换,这款键盘表现都很出色。 最后,这款键盘的性价比真的是超高。相比于其他品牌的机械键盘,这款前行者GX30Z价格实
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
质量太差了,用了1几天就开始掉漆,一个月后几乎掉一大半,体验感极差
2024-06-02 18:51 回复
j***T
太差了
2024-06-02 13:17 回复
K***0
质量好好,按键操作都很灵活很好用,亮度很喜欢,打字都很方便很好按,敲键盘声音也不大,很值得购买的一次。
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
按键有问题,刚到手就用不了,次品
2024-05-31 12:37 回复
任***先
键盘很好用,打游戏非常安逸,终于买对了一次键盘,性价比很高,推荐推荐
b***池
也不是绝对的静音,只是相对机械键盘声音会小一点。
金属黑白光【静音升级版】
寒***乂