J***o
支持不好,不如AG06好用,失望了.
UR22C 标配
长厚乐器专营店 您好,抱歉,经了解,聊天记录没有反馈过产品使用有什么问题呐,雅马哈AG系列的底噪会比UR系列的要大,混响效果器UR系列的更好,更大的,同时且过两款的可以感觉出明显的区别的哦。且UR系列带了7款电吉他经典效果器。非常实用呢。有什么问题请随时联系,祝生活愉快。
2024-01-09 18:07 回复
牧***河
实在太忙了没在618评价,也不想影响该家的销量。商品虽然还没使用,但我想应该是没什么问题的,唯一要吐槽的就是这个快递,边角给我磕碰得,本人比较爱惜东西又有强迫症的忍不了啊。希望督促改进!
UR22C 标配
首先,商品没问题,评价不符合是因为所谓的“一对一调试服务”根本不是这样的。 然后,客服态度很奇怪。1.配件如何安装都是我自己找的教程,并无使用说明。2.在我自己接好线以后预约一对一调试后(晚上七点正常下班时间),加了qq显示8个人排队,此时我向客服要了安装包,安装完毕后,直到晚上九点半客服下班都显示4人排队。第二天下午五点,客服联系我说可以调试了,我表示正在上班,下班后可以吗,客服竟然回我说“下班后重新排队,而且昨天晚上已经接待过你了”。首先,如果永远都是一晚上排不到第二天重新排,我永远拍不到。其次,所谓“接待”仅仅是发我安装包,并没有调试。最后我问,既然当时已经接待了,为什么我装好告诉客服以后,依然没有为我调试,客服回我说“因为正在远程后面的人”,那么请问,跳过我给后面人调以至于我九点半都没排到,也算“一对一服务”吗? 东西应该是正品,体验非常差,而且我今晚还得继续排队。
UR22C 标配
长厚乐器专营店 您好,抱歉给您带来不便,经了解,双11期间调试人比较多,排队的人也比较多,您白天又不太方便哈,导致与技术服务时间有些对不上,8号晚上技术都给您调试好了呢。一对一调试是没问题的,只是双11期间调试人比较多,请尽量白天 联系哈,我们也会增加调试技术,以减少排队时间 。我们所有的评价都是真实评价的,您可也可以看看其他顾客的评价哈,有什么问题请随时联系,祝生活愉快。
2022-11-10 16:36 回复
臻***酷
价格偏高比~贵好*,而且还不如*的声卡。调试只是简单的给你调一下。重点是还不会调自带的软件VST。非常遗憾的一次购物。
UR22C搭配 铁三角 AT2035 套装
长厚乐器专营店 您好,雅马哈搭配铁三角AT2035话筒是性价比较高的套装哦,很多顾客都是选择这个;抱歉,本店只调官方DSP音效,我们资料里面也没有说调机架哦,有什么问题,请随时联系,祝生活愉快!
2021-06-05 14:36 回复
不想给差评的,先说说用后体验吧,录出来音质清晰,底噪很小。但是有一个很关键的问题老是断联,导致音频录完之后发现那句话之录了一半,经过调试还是解决不了(我的电脑什么的都是新的)不存在接触不良的现象,就这个问题很影响使用,就是图中这个白色小灯老是跳,真的很影响使用,就这样吧,购买请慎重
UR22C搭配 铁三角 AT2035 套装
长厚乐器专营店 您好,抱歉给您带来不便,经了解您跟技术反馈是三四天断开连接一次,此情况是属于使用技巧问题,在您没有连接上雅马哈声卡时,您打开AU软件,会自动切换成您的集成声卡,会提示您的雅马哈的ASIO不工作,这属于正常情况的。您使用其它声卡也会出现这样的情况 。在您插上声卡后,在ASIO位置切换一下就可以使用了,祝生活愉快,有什么问题请随时联系!
2020-11-09 10:14 回复
因为我不懂这个东西 买的时候说售后都会给你调试好 现在买回来直播 连麦不行 一问说要装机架 这边不包 外面得自己去弄 要么让我换声卡 售后也是半天不回消息调试到一半人不见了
UR22C搭配 铁三角 AT2035 套装
长厚乐器专营店 您好,抱歉给您带来不便,经查聊天记录,您是购买收到货后才联系我们的;声卡详情页我们有说明调我们是官方DSP音效的,并没有说我们包调机架的哦,此款声卡您要连麦必须要装机架才可以;双11期间调声卡的顾客较多,排队时间会稍长一些,我们也在增加技术人员,以降低排队等候时间,非常抱歉给您带来不便,祝生活愉快,有什么问题请随时联系。
2020-11-07 10:11 回复
o***s
东西还是不错的,就是送的cubase在激活的过程中遇到问题,客服态度极差,说是售后总是下班了。知道我**最后怎么解决的吗?我**邮件联系的斯坦伯格的德国客服解决的。。。
UR22C 标配
长厚乐器专营店 您好,非常抱歉!经了解,您每一次来我们实时答复您,并没有态度差的情况哈;只是您我们技术正处于下班时间,我们也将您的问题反馈给雅马哈厂家,等待厂家的反馈也需要时间的哦。实在抱歉,没有及时解决您的问题。有任何问题欢迎随咨询。祝生活愉快!
2019-12-31 14:31 回复
真是醉了!双十一买的至今未见发票 沟通几次均说及时补发 结果杳无音信 赠品不全!!!
UR242搭配舒尔 PGA27套装
长厚乐器专营店 您好,经查询您的发票已经给您开出,有什么问题请随时联系,祝生活愉快。
2024-04-30 10:36 回复
e***j
降价阶的太快,一天一个价格,感觉有点亏。东西可以能用。
UR22C 标配
长厚乐器专营店 您好,经了解,此声卡有价保30天的,30天有有价格变动您都可以申请价保给您返钱呢,经后台查询,您已经申请到价保啦,差价已经退回给您了呢。 有什么问题请随时联系,第一时间给您解答,祝生活愉快。
2024-01-09 17:59 回复
橙***3