商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
经济实用(4) 还行吧(3) 精度高(2) 测量准确(2) 师傅喜欢(2) 一般般(1) 效果不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***j
心  得:
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-500(500N公制50kg)
s***5
心  得:
仪器很好用,物流很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
j***u
心  得:
为什么每次测得数据都不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
伊莱科旗舰店 您好!感谢您购买我们 伊莱科旗舰店 产品!您的满意是我们伊莱科(ELECALL)永恒的追求,如产品有任何售后问题都可以及时联系我们在线客服,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2022-02-22 08:40 回复
x***z
心  得:
东西还是比较用,小巧方便,测试的精度也能够满足我们的使用需求,同类型的日本产价格要贵好几倍,实际效果和这个也差不了太多,希望使用周期长点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
R***o
心  得:
还不错,主要是方便使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-30(30N公制3kg)
PLUS会员
心  得:
京东发货速度就是快,伊莱科电气的质量也很好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
金牌会员
心  得:
包装完整,之前买的也是这个牌子,用的非常好,这次又买了一台
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
PLUS会员
心  得:
拉力计还是比较精确的,数字也比较稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-50(50N公制5kg)
PLUS会员
心  得:
买的5牛的拉力计,很灵敏,买一个测拉力很方便的。配件也很齐全,基本的测试场景都能应对。有一个小小的优点我挺喜欢的。就是他的电池是内置的。配有充电器。不用担心没有电池的问题。有时间做一下对比测试。五星好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-5(5N公制0.5kg)
j***s
心  得:
在京东买了好几个器具了,经济使用,有需要会再来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-100(100N公制10kg)
银牌会员
心  得:
给单位买的,同事说很好,看上去是蛮好的!京东物流很快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
l***g
心  得:
实验用了下,还不错,挺方便实用的,便于携带,很棒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-10(10N公制1kg)
PLUS会员
心  得:
不错哦,买了一个,好用,数据准确,推荐给你们
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
j***d
心  得:
测量度还是挺准的,京东物流也非常给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
i***w
心  得:
总体还不错,比自营便宜好几百。不满意的是,50公斤款的分度值是0.1公斤,但是0.50kg以下,识别不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
影***8
心  得:
这是配合我们公司里的设备一起用的,价格实惠,最主要的是店家开发票很爽快,不会像~上,讲到开发票就七拖八赖的,京东购物方便又省心,价格么贵那么一丢丢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
G***u
心  得:
不错,是同事需要的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-300(300N公制30kg)
j***l
心  得:
使用一段时间再说,最不满意的是居然是2017年生产的。不过质量过关就Ok.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-200(200N公制20kg)
7***l
心  得:
东西收到,开始使用,客服很耐心,谢谢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-10(10N公制1kg)
伊莱科旗舰店 谢谢您的反馈,欢迎下次再来选购~
2018-12-25 10:55 回复
w***3
心  得:
收到货后,测试重量,准确,双12购买优惠挺大。包装挺好,有档次。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
2018-12-17 10:32 回复
江***爹
心  得:
很好用,测量也很准,比想象的大一些,不影响,精准就行了,电池耐不耐用不知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2018-11-11 14:37 回复
影***8
心  得:
一直买啊买伊科的,指针式的,数显式的,各种力值的,自己单位用也帮客户代买,价格实惠,发货速度快,美中不足的就是发票不够及时啊,每次都需要催啊催
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
影***8
心  得:
一直买这个品牌的推拉力计,价格经济实惠,买了十来个,平时多关注店铺的活动,还能时不时的碰到优惠,价格一下会相差二三十呢,所以一直关注着店铺动态,有活动时买两个备着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2018-09-09 14:22 回复
a***u
心  得:
一如既往的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-300(300N公制30kg)
影***8
心  得:
一直买这个品牌的推拉力,好用也不算贵就是我一直在问我的发票啥时开给我啊,我想不起来要也就没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
影***8
心  得:
一直买这个品牌的推拉力计,好用也不贵,就是我还是要我问,发票怎么一直不开给我呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
影***8
心  得:
买过好几个啦,配合我们的小产品使用,方便的很,价格比实体公司经济实惠的多啦,只是发票为啥迟迟不给我呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
影***8
心  得:
买了好几个了,跟我们单位里的机器配套产,使用方便,价格实实惠,发货也非常快,发票也不用操心,买了,货到了很快就来发票了,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
ELK-200(200N公制20kg)
2018-07-04 09:35 回复
影***8
心  得:
刚拿到货,还没有开始使用,听朋友讲,很薄的,很清爽的,具体的待我使用过后再来评吧,大热天的,在京东上买这些商场都省得去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
影***8
心  得:
一直买这款推拉力计,比我之前买的其他品牌的便宜,既然便宜又好用,当然会选择这里买啦,而且店家客服态度真心好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准