书写流畅(473) 不错的笔(265) 写字流畅(99) 字迹清晰(90) 价格便宜(79) 书写顺滑(77) 墨水很足(75) 写字很顺畅(68) 颜色正(44) 笔头很细(25)
糖***丶
还不错,出墨比较大,但也没有特别离谱吧。买来练习,以前用传统的毛笔,那个老是要沾墨,感觉不是很方便,也是业余爱好而已,就换个现代的试试
j***R
已经第二次购买了,特别好用。
98软笔
第一印象还是不错的,品牌相关配置齐全,很正规,有档次,看着放心!软笔整体选材及做工都很好,手感厚重、舒适。是所买几支价位相近、不同品牌软笔中最好的,彰显知名品牌的风度!未使用,期待如愿!
2061黑色
货已收到,先屯起来。过几天再用
2061黑色
英雄的客服服务态度非常好,也能快速的解决问题
u***q
不错,已经开始用了。。。。
u***q
需要洗墨水的,不大方便。。。
8***u
解决了我想学毛笔又不敢整毛笔套装的尴尬。 书写流畅,也不开衩。随身携带方便。 加次墨水可以写一周。 新手练毛笔神器。 期待我能练出一手好字来!
4***l
孩子自己挑的,希望收到会喜欢。
2061黑色
包装完美,产品质量也可以,支持
分***仔
做工质感:做工很好。 颜值包装:盒子包装,看起来很高档,拿来送礼都不错。 顺滑程度:书写流畅,字字顺滑,比小毛笔还好用。 手感:手感还行,个人觉得再重一点更好。 字迹粗细:写小楷一流。
l***q
不错挺好…………
2061黑色
这个毛笔挺好用的。不过我加了英雄的碳素墨水,写出来的字比较淡,可能需要更黑一点的墨水才可以。随便写写应该不错的。可以买来玩玩。
u***w
Y***R
2061黑色
外出不方便带笔墨,用这款笔挺不错的。
2069软笔
包装很好,书写方便。好评。
2061黑色
笔不错,写起字来很顺滑。质量没得说,老品牌值得信奈
3***e
客服不咋地,问话不回复,问有没有手提袋不吭声,买回来没有,原来买过三个都配的有,这次没有,可能不是在同一个商家处购买的
5020黑砂-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,手提袋是部分商品会附带,部分没有附带的,具体的请您看一下购买页面的提示。客服未能及时回复您我们表示十分的抱歉,我们客服基本一天在线16小时以上,会尽力让每个客户都满意。
2023-07-05 16:54 回复
支持国货,感觉还行,
****N
此笔值得推荐质量还可以,方便携带。练字方便,毛笔每次要洗有时上班空闲时间练练字挺好
k***o
东西很不错,性价比很高!颜值也不错!相信京东。开箱后初次使用,上手简单!兼容性也很好!使用 起来感觉不错!没有什么槽点!很值得的一次購物! 同时买了得力和英雄,不吹不黑,得力的没有英雄的好用
j***Y
还是这种几十年前的吸墨方式,每次装不多少墨,还很容易弄脏手,流畅度不是很好
98软笔
英雄自营** 亲 很抱歉给您带了了不佳的购物体验,目前新出的钢笔大部分都是两用供墨结构的呢,这款笔是保留了老款的捏囊设计的,您可以联系客服小姐姐给您推荐两用供墨结构的钢笔哦~
2023-06-09 09:28 回复
很好写,写出来的字很有成就感
5020黑砂-软笔
j***N
这是我比较喜欢的一只毛笔,好用,用它次数最多。笔头整体做工算是上乘,手工的毛很顺,没有那种尼龙笔那种僵硬感,笔头很圆很尖锐,价格不贵,书写很久目前感受很好,蘸一次可以写比较多的字。很好的一支毛笔,值得推荐。 笔肚饱满,质量好,物美价廉,写字舒服,物流很快,包装也不错,做工精细,手感好,弹性很好,不掉毛,写出的字不分叉,做工精细不会掉毛,物有所值。
7***d
英雄(HERO)钢笔式98软笔黑色 盒装软笔书法笔,英雄牌钢笔,最近买了好几支了,质量都非常好。英雄牌,不愧是做钢笔好多年的老品牌了,质量值得信赖。写字非常顺滑。手感不错。
g***h
包装精美,拿在手上有分量,字迹顺滑流畅,笔峰突显,笔尖不分叉不吐墨,吸墨使用,干净方便,是一款绝好的毛笔。发货很快,快递员服务周到。
天***裔
书写流利,手感不错,
5020黑砂-钢笔