商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
书写流畅(473) 不错的笔(265) 写字流畅(99) 字迹清晰(90) 价格便宜(79) 书写顺滑(77) 墨水很足(75) 写字很顺畅(68) 颜色正(44) 笔头很细(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
净***l
心  得:
手感不错,就是笔帽比较松,一晃还有响声。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2061黑色
英雄京东自营官方旗舰店 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-02-19 11:14 回复
疯***y
心  得:
其他都很好就是笔套带上后,笔套很容易转动。
颜  色:
2061黑色
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-01-04 13:44 回复
N***n
心  得:
冬天拿着有点冰手
颜  色:
2061黑色
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-12-22 18:04 回复
j***p
心  得:
感觉上当了!
颜  色:
98软笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-09-11 13:34 回复
9***婕
心  得:
客服不咋地,问话不回复,问有没有手提袋不吭声,买回来没有,原来买过三个都配的有,这次没有,可能不是在同一个商家处购买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5020黑砂-钢笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,手提袋是部分商品会附带,部分没有附带的,具体的请您看一下购买页面的提示。客服未能及时回复您我们表示十分的抱歉,我们客服基本一天在线16小时以上,会尽力让每个客户都满意。
2023-07-05 16:54 回复
j***Y
心  得:
还是这种几十年前的吸墨方式,每次装不多少墨,还很容易弄脏手,流畅度不是很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
98软笔
英雄自营** 亲 很抱歉给您带了了不佳的购物体验,目前新出的钢笔大部分都是两用供墨结构的呢,这款笔是保留了老款的捏囊设计的,您可以联系客服小姐姐给您推荐两用供墨结构的钢笔哦~
2023-06-09 09:28 回复
j***N
心  得:
出水不利,写字跟不上
颜  色:
2061黑色
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-05-04 10:35 回复
u***v
心  得:
上墨器里似乎有水,不确定是怎么回事。
颜  色:
钢笔式毛笔-2061
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的动力。有什么需要随时联系我们在线客服哦!祝您使用愉快!
2023-03-28 14:36 回复
a***e
心  得:
一般,笔头竟然和水彩笔一样,不太适合书法用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑砂-软笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-02-04 17:36 回复
w***南
心  得:
挺好用的,灌墨水太费劲。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑砂-软笔
2022-12-29 16:45 回复
j***h
心  得:
顺滑程度:不好,笔头不光
颜  色:
黑砂-软笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,新钢笔笔尖会有薄薄一层蜡质保护膜,一般可直接使用,若您感到书写不顺畅,可将笔尖在温水中浸泡一两分钟,问题一般会得到改善,有问题可以第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到您满意的,祝您生活愉快!
2022-11-29 11:07 回复
w***g
心  得:
有些小毛病,笔杆上有压痕,笔头怎么毛是湿的,难道是二手的。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
钢笔式毛笔-2069
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快!
2022-10-19 09:37 回复
草***飞
心  得:
为什么这笔吸不了墨水,一管抽起来就这么点墨水,太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑砂铱金笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快!
2022-08-22 10:13 回复
y***i
心  得:
毛笔尖一般,没有毛笔的感觉
颜  色:
98软笔
2022-08-08 09:55 回复
戊***泓
心  得:
笔的外观还是挺喜欢的,溢墨比较严重,笔头墨水写着写着就滴出来。另外就是没用几天,今天打开后盖全是墨水,仔细看才发现墨水管接口这个位置裂开了。正常使用,没有任何摔碰过。还有,售后态度真的很一般,品牌失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-07-28 17:08 回复
j***-
心  得:
笔型外观漂亮,但下墨不畅,书写不顺滑
颜  色:
黑砂软笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的动力。有什么需要随时联系我们在线客服哦!祝您使用愉快!
2022-06-09 18:02 回复
j***u
心  得:
笔尖不聚拢
2022-05-19 12:02 回复
j***u
心  得:
笔头是倾斜的,出墨还可以
颜  色:
98软笔
2022-05-19 12:02 回复
f***n
心  得:
不太好使,一分钱一分货吧
颜  色:
黑砂软笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快
2022-04-12 17:33 回复
y***6
心  得:
毛不好,不贵,懒得退了。
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!遇到问题请和我们的在线客服沟通下呦!我们会尽快帮您解决的呢!祝您生活愉快
2022-04-11 10:30 回复
唐***酱
心  得:
品相一般,跟路边小店里买的一样,而且不怎么出墨。弃用了
颜  色:
黑砂软笔
2022-04-06 10:01 回复
风***云
心  得:
写快了就不行了,笔锋也不像真正的毛笔那个样子。
2022-03-30 16:51 回复
B***8
心  得:
用了2周,刚开始只是笔油快用尽才漏水,因为在评论区留言中见过,没想到现在,剩半油也漏水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-03-28 11:25 回复
j***e
心  得:
笔头有点烂 书写布是很流畅 着急用不管了
颜  色:
98软笔
2022-02-24 18:08 回复
O***d
心  得:
想了想 结合价格来说只能算一般般 笔头硬度太适中了!发力软 拐弯困难 生涩 笔头像是有个硬芯一样 瞎写写还行 想长期练字用就算了 还是钢笔吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
98软笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,一年保修,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2021-12-20 09:25 回复
忘***7
心  得:
貭量一般吧,有点小贵,还凑合吧。
颜  色:
黑砂软笔
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,一年保修,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2021-11-03 12:05 回复
p***6
心  得:
写字时不够顺滑,最糟糕的是不吸墨
颜  色:
黑砂软笔
2021-10-08 09:19 回复
j***o
心  得:
没有想象中的好,下水不流畅,容易断字,字体太粗,绝对不是0.5的笔尖,而且墨水颜色也太浅,有点失望!
颜  色:
黑砂铱金笔
2021-10-08 09:21 回复
l***0
心  得:
笔头不正啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
98软笔
2021-10-08 09:21 回复
j***p
心  得:
做工质感:和毛笔完全不一样,不适合新手 字迹粗细:出水太多了,容易印
颜  色:
2061黑色
2021-08-20 17:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准