海***蓝
这个包装,一言难尽。。。
购***花
一***参
蹲降价还是蹲到了,这个赠品实在太超值了,试了几天非常好用,再备几节5号电池从此外拍电量不用愁,安心拍照了。
流***兔
不错
很好,做工一流。原厂不是一般副厂能比的
第一用手柄还有点小激动呢
购机赠送,配在D610上相当拉风,关键是能够使用6节5号电池,给我们提供了更多样的选择。非常满意。
充电时长:待机长 电池电量:2块电池 物流时效:出门两三天 包装外观:👌
尼康(Nikon) MB-D14电池手柄(适用尼康D610)东西可以用的,不过不是很精工。
a***r
充电时长:不自带电池,需要自己额外购买。支持el15电池,还可以用四节充电的5号电池。 电池电量:尼康电池都耐用,这个拍五百多张还有四五格电,新的确实耐用。 物流时效:物流是发的邮政,速度还是很快的。 包装外观:包装好好,还有一个包装,很安全,适合长距离运输。
电池电量:真的很不错!
全新包装,很不错,还没有打开用。
充电时长:短 电池电量:充足 物流时效:快捷 包装外观:严密结实
原包装手柄,模具精细,表面润滑,手柄波轮和接口顺畅。相机装上手柄,气派了许多。京东购物,很满意很放心。
活动的附件很不错暂时没有装上去,等以后长途外出再试试续航
物流时效:超级快,毕竟是京东快递嘛, 包装外观:好看的很
配合d610非常威猛 还能多装一节电池 不错不错很满意
买D610时送的,看了一下,这个要买的话也要300块钱。有了手柄,看起来还是有点唬人的(貌似很专业)。握持的手感也会更好一些。
出门感觉不一定会用上,加在相机上很重啊
赠品,还没使用,应该不错吧
每***2
买相机送的,手柄竖拍方便
包装外观:大气 物流时效:满意 电池电量:够用了 充电时长:快
物流时效:物流快捷 包装外观:完整无缺,没有破损。 电池电量:要是搭配电池,哪就好了。 充电时长:电池需要另购,感觉就是个鸡肋玩意。
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。电池手柄里的电池是需要另购的哦,没有附送的。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2020-11-05 10:33 回复
物流时效:快递很快就送到了 包装外观:很好 还没用,得用用再说了
充电时长:充电没问题 电池电量:5号电池和备用电池块都完美使用 物流时效:物流快速
产品包装:完整 外形外观:无损 成像效果:优秀 反应速度:快速 便携性能:良好 其他特色:活动时买的,物价比搞,与D610是完美组合。
终于买到正品手柄了!之前在~上花了四五百买了一个,卖家信誓旦旦说是正品,做工也很不错。当时用着也确实没啥毛病,虽然我一直持怀疑态度!最近却发现手柄里的电池无缘无故出现掉电快的问题。正赶上京东促销索性买个踏实产品!对比发现还真是不一样!京东的这款产品内部全是金属材质,外壳也是部分金属材质。我之前的那个从里到外都是塑料的,只有里边的那根骨架是金属的。拿在手上掂量掂量分量也不同!对于这种常用的东西还是在京东买踏实!
外形外观:外包装非常好,八角钱钱送货速度非常快,有了这个手柄再加上一块备用电池,相机的使用寿命可以达到好几天,而且这个手柄是由部分金属构成的很坚固,做工也很好,还能使用5号电池。京东的送货速度非常快,售后也非常好,这个手柄是19年10月份生产的,也非常新。