猫咪爱吃(1) 猫粮不错(1)
月***z
猫咪从小吃这款猫粮,只有这一次吃了这个一直吐,呵呵
玫斯宠物食品官方旗舰店 亲爱的您好,换粮期循序过渡到新的粮食是非常重要的,建议您先添加10%-20%的新粮在旧粮上混合,如食用后没有不适在接下来的5-10天内逐渐增加新粮的比例,直到完全。对于胃肠道较差犬猫需要延长换粮时间(建议延长半个月过渡)。注意:转季、舔食毛发、应激反应、、病理性等也会引起呕吐的。有任何问题都可以留言给我们的线客服,我们会尽快为您处理哦。
2022-04-20 09:39 回复
j***P
不知道什么原因开始吃这袋就开始拉稀。上一袋买了吃了没问题呀。也不涉及换粮,不知道为什么我有点怀疑。。。。
玫斯宠物食品官方旗舰店 您好,感谢选择玫斯,造成宠物拉肚子的情况会比较多哦,因为新的粮食就算是同一个口味的话因为生产批次不同可能也会存在略微差异,宠物的肠胃是比较弱的呢,宠物突然换粮是会不适应都需要经过一个逐步换粮的过程哦!过快换粮是会有软便拉稀的情况,您先不要着急呢,可以给宠物空腹一天只喝水 加一点益生菌调理一下肠胃,然后重新换按照7天换粮的方法试一下呢,最后祝您天天有个好心情,期待您再次光临!
2021-10-15 17:20 回复
这个包装真的无力吐槽,5kg的大重量居然没有密封条,剪开口子之后根本没办法很好的保存
玫斯宠物食品官方旗舰店 您好,感谢选择玫斯宠物食品旗舰店,大包装的产品目前是没有密封条的,因为大包装的本身吃的时间比较长,如果长期开合,会受到空气中的湿度和氧气影响,可能会产生受潮,变味甚至变质,宠物是通过气味辨别食物的,会直接导致不吃或者生病哦~,建议各位小主购买大包装的猫粮囤货时,家里配备密封储粮桶或者用小的密封袋分装哦~我们的产品是新鲜粮食制作而成,本身并不会导致宠物呕吐拉稀!如有换粮的情况建议过渡后在正常喂食哦~注意:转季、舔食毛发、应激反应、寄生虫、病理性等也会引起呕吐的。有任何问题都可以留言给我们的线客服,我们会尽快为您处理哦。
2021-04-22 17:51 回复