纸不错(1026) 质量好(523) 比超市便宜(348) 韧性好(207) 没有纸屑(169) 量很足(153) 还可以(73) 纸质柔软(59) 活动时买(39) 质量一般(28)
c***n
我是在淘气堡看到的这个品牌,摸起来非常柔软,于是在这家下单了,但是到了以后手感非常硬,而且吸水性非常的一般,严重怀疑是不是正品,或者是以次充好?视频里可以听到很清脆的揉纸声。。
三***丶
辣雞快递,不给送,**,5箱纸让我搬回去呀。能不能换上京东快递了?
产品包装:从来没见过这样的包装,这是垃圾吗?而且下雨送过来的,纸有脏又湿,有这样做事的吗?
你家的货没法好评了,一个多月买一回,明显纸质越来越薄越来越松,要是觉得不赚钱了可以涨价保证质量,以为你的顾客眼瞎啊,这么凑合只能砸自己的牌子
专门联系的客服修改了收货地址,结果还是给我寄到原来的地址,客服能用点心吗?
买一年多了,买了N次,这次质量差,薄不吸水,第一次给差评,商家没信誉。不会再买。
u***z
一颗星是给快递的,物流很快,纸没有独立包装,感觉不卫生
n***l
这什么意思,买来少一包。
E***v
公司定期采购
J***0
纸不错一直在这家买,就是这次物流服务太差了,快递人员把东西扔到公司门口让人家给搬到库房就两步路人家都不搬,还说能给我送到就不错了,这圆通快递看来以后是不敢再用了,希望商家换物流公司还用圆通的话以后就不在这买了
不好,和上次买的,不是一样的档次,还半包装的,要知道不买了
j***J
快递员服务态度,让我不满意,货到没通知我。
很惊愕的擦手纸包装,居然不是全密封的,装入纸箱连大塑料袋也没有太不负责了!要知道这样是不会买的。以前用清风后来不免邮了才偶然买了这款,这款纸张小、薄,也没有清风那么白,不掉渣。看来用好一款纸不能轻易换啊
q***h
纸质质量很差,有点味道
物流超级慢,我着急用,就另外在别家买了同样规格的,比他价格低,下单后比他还早到,到了后我申请退货,退货失败,提示我到了后拒收再退货,结果到的时候我刚好没在,朋友帮忙收的,我退货,他提示可以上门取货,结果快递费都19块,超级坑啊,很少在京东上遇到这么坑的。
寄过来纸都湿了,包装太简陋,再也不买了,还那么贵,第一次给别人差评!
s***j
选的快递慢不说,备注好的发票没有,电话联系也没有音信了。服务意识还需加强。
箱子好像打开过,没有发票,只有一张发货单据,而且单据都快掉出来了。
u***x
质量很差,质地非常硬,办理退货说是纸质问题是包运费的,到现在也只是退了货款没退运费
u***e
纸很薄,感觉被骗了,之前一直在这家买的擦手纸,这次的纸又脆又薄,轻轻一拉就烂,差差差!
非常一般!还卖了个好价钱!我觉得不值
一直买的是这家的东西,但是不知道为什么这次的纸巾很大一股煤油味,咨询客服说厂家没有问题,要么让我寄回去重新换,但是太麻烦了,所以,不来回折腾了,很失望,公司里每个人都在问我为什么这次的擦手纸这么嗅,哎。
满***爱
东西买了很多次了,还不错,但是遇到个sb 快递员,有始以来第一次遇到这样的,太让人心里不舒了,直接这个差评,都是给快递员的
店家,我的购物发票去哪了
g***s
售后服务不是一般的差,差到恶心到我了,送货速度可以快到早上下单下午就送到,退款的竟然上个月中的订单到现在已经五月底了都还没有退款成功
忽***t
送来箱子已烂成渣 麻烦你们1.把包装弄好点2.换个快递 发的图审不过是吗?
忽***t
经常光顾 这次确实有点意外 送起来这样了 还不如不擦了
物流慢的多次想退货!货到了吧感觉东东太一般,强忍留下!
里面每小包的包装竟然不是密封的,两边都开口,这样能省多少呢?这样能长时间保存吗?早知道这样就不买了!
有话有赠品结果无。纸质粗糙汉