商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包装不错(10) 活性炭不错(6) 检测方便(3) 能净化空气(2) 去味效果好(2) 味道小了(2) 新装修的房(1) 除味效果好(1) 能除甲醛(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
是***续
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6000g除醛宝【真活性真除醛】
鑫***业 每一次的擦肩而过,都令人惋惜~不知道是林林哪里没讨到您的喜欢呢,如果有问题欢迎您咨询我们在线客服哦,我们竭诚为您服务!谢谢您的理解!期待您下次光临,祝您生活愉快!
2021-09-16 14:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6000g除醛宝
鑫***业 亲亲,感谢您选择快活林!快活林专注家居健康40年!祝您生活愉快
2021-01-11 10:18 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1600g婴儿房专用
鑫***业 亲爱的会员,活性炭是纯物理吸附的,效果会逐渐显现,一般两周左右味道就会减轻,一般一个月左右会有明显的效果,建议您使用检测盒检测下,达到标准值即可入住哦。使用时保持通风效果更佳哦。
2020-08-17 19:16 回复
卫***凡
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6000g除醛宝
鑫***业 尊敬的用户您好,活性炭是纯物理吸附的,效果会逐渐显现,一般两周左右味道就会减轻,一个月左右会有明显的效果,建议您使用检测盒检测下,达到标准值即可入住哦。使用时保持通风效果更佳哦。
2020-04-06 08:23 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6000g除醛宝
鑫***业 尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,我们会更加努力服务好每一位客户,后续有任何问题可以拨打京东客服热线4006065500,我们定当负责并努力让您满意。
2019-09-04 09:48 回复
T***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6000g除醛宝
梅***v
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6000g除醛宝
j***p
心  得:
………………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6000g除醛宝 5居室 快治理180㎡
j***4
心  得:
差差差
颜  色:
防潮宝 除湿防潮防霉
鑫***业 亲爱的顾客O(~ ~)O!您好!要想使用效果好,需要注意以下几点哦: 1、炭包使用量要与家里的面积相互配合 2、炭包使用的时候一定要注意在使用有效期内每个月晒3-5个小时晒干水分(醛特宝除外) 3、炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常通风开窗 4、炭包放置在1米以下的地方,家具一层或者一个抽屉1包。 如果您使用过程中,还有什么疑问,可以随时联系我们的客服咨询哦,祝您生活愉快~
2017-10-26 09:45 回复
u***f
心  得:
没想像中好呢么好
颜  色:
鑫***业 亲爱的顾客O(~ ~)O!您好!感谢您购买快活林产品,活性炭使用效果好需要注意以下几点: 1、炭包使用量要与家里的面积相互配合 2、炭包使用的时候一定要注意在使用有效期内每个月晒3-5个小时晒干水分(醛特宝除外) 3、炭包是属于静态吸附的,所以建议要经常通风开窗 4、炭包放置在1米以下的地方,家具一层或者一个抽屉1包! 祝您生活愉快~
2017-08-31 15:10 回复
Z***u
心  得:
就那么回事吧!
颜  色:
鑫***业 您好,感谢您购买快活林活性炭。活性炭在使用中注意以下几点,效果会表现得更好哈。 1. 我们的一箱内有很多小包,无纺布不要拆开, 您分散放在房间的各个角落,以及橱柜抽屉里就可以了 2. 味道大的地方可以量放得多一些哦 3. 放置高度离地面不超过一米哦,因为甲醛质量比空气重 4. 使用时保持通风效果更佳哦。 活性炭是物理吸附,效果一般会在2周后显示(味道会有减轻)。甲醛的挥发可长达15年,活性炭在长期持续吸附有害气体上起着重要作用哦。祝您生活愉快!
2017-05-09 10:33 回复
云***舒
心  得:
不知道好不好用啊啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
颜  色:
鑫***业 您好,感谢您购买快活林活性炭。活性炭在使用中注意以下几点,效果会表现得更好哈。 1. 我们的一箱内有很多小包,无纺布不要拆开, 您分散放在房间的各个角落,以及橱柜抽屉里就可以了 2. 味道大的地方可以量放得多一些哦 3. 放置高度离地面不超过一米哦,因为甲醛质量比空气重 4. 使用时保持通风效果更佳哦。 活性炭是物理吸附,效果一般会在2周后显示(味道会有减轻)。甲醛的挥发可长达15年,活性炭在长期持续吸附有害气体上起着重要作用哦。祝您生活愉快!
2017-04-27 15:10 回复
M***8
心  得:
颜  色:
鑫***业 亲,满意的话给个好评哦
2017-04-27 15:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准