t***i
发货太快了,有一种速度叫京东速度!无限回购的牌子,是我戴过所有品牌中最舒服的,轻、透、薄,戴一天很舒服,中间换过别的牌子还是又换回来了,这个灰金炫闪挺自然的,戴上感觉就是棕色的~
t***i
发货太快了,有一种速度叫京东速度,哈哈~他们家的隐形是我带过的所有品牌里最舒服的了,已经不知道回购过多少次了,中间换了别的牌子还是感觉没有这个舒服,又换回来了,轻、透、薄,戴一天很舒服~无限回购,经常换着颜色买!
晴***2
一直囤货中,舒适这次遇上超~必须再囤几盒,可惜好价只能三盒,可惜可惜
黑棕灰金色-晶恬
听朋友介绍,趁现在京东搞大促时买了,相当好用,还会再追评,但就事论事,京东这送货速度绝对是无与伦比的,消费体验超好,在京东上购物,值!以后还会再买
棕灰金色-晶致
听朋友介绍,趁现在京东搞大促时买了,很好用,用后会再追评,但就事论事,京东这送货速度绝对是无与伦比的,消费体验超好,在京东上购物,值!还会再买!
棕灰金色-晶致
一直给夫人在京东买安视优隐形眼镜,正品保障,购买放心。这次看到有活动,就再买几盒,反正要用。京东快递隔天送到,包装完整无破损。挺满意。
水***1
买来旅游外出戴,强生的美瞳还算比较好用,除了贵点没别的毛病…………………有活动会多囤一些……….!………………………….
H***_
买了三款日抛,试试那个舒服
黑色艾珊
京东购物一如既往的好,此品牌已多次购买,性价比好,佩戴效果不错,值得信任!
灰金炫闪
京东购物一如既往的好,此产品已多次购买,性价比很好,此品牌值得信任!
u***e
价格美丽,日抛比较干净卫生,主要还安全,价格合适的时候,可以一下子多囤一点货
灰金炫闪
一直都在用的隐形眼镜,敏感星人的福音,无限囤货的款
j***N
一直都在用这款日抛,眼睛特别敏感,真的是无限回购的款,别的款式已经完全不看了
木***h
强生美瞳一直回购的 带着很舒服
景***3
过年的时候买过一个盒感觉还可以,看京东价格优惠又买了一些囤货。
c***爱
买了好多年了,是最舒服的款~很多牌子都买过!这个牌子一直没算过~
王***灯
一直用这款好多年了,戴着非常舒适,眼球贴合性很好,透气性不错,日抛型每天更换干净又卫生,赶上促销囤货,价格实惠,送货快,五星好评
王***灯
我***哈
又屯了6盒安视优,我真的是忠实粉丝了,哈哈哈哈,比较小区,特别给力,灰金炫闪特别日常,特别适合咱东方人,我一直就戴它,很喜欢💕
我***哈
海昌家的老粉了,哈哈哈哈,就是得盯准了,价格得看好了,时高时低呢,黑色艾姗就是小黑环,特别日常特别对东方人友好👬,一下就增大了眼睛👀
黑色艾珊
是用很多年了,一直佩戴。舒适度都还不错,效果自然
F***媽
多次回购,价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢 宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,质量特别好,价格优惠,物流特别快,京东自营的商品就是好
F***媽
小***里
一直用这款眼珠珠,很自然,而且不会不舒服
肖***5
喜欢强生的美瞳,以前都是买月抛的,或者买他们家的隐形眼镜,挺好戴的,买过京东其他家的月抛挺难用的,带上去之后,眼睛感觉很干很涩很不舒服,不过强生有一个缺点,那就是轻轻一撕,就撕坏了,里面的水就漏了,希望能够加强一点包装。
灰金炫闪
1.强生的隐形美瞳眼镜系列,含水、氧都比较高,而且花色很自然,每种颜色都不突兀,特别适合瞳小的。 2.活动很给力,会持续回购。朋友戴起来很舒服又佳
黑棕灰金色-晶恬
E***含
一直用这款眼镜,每个花色都好看,适合黑瞳小的人,很自然的。镜片很软,水分含量很高,佩戴舒适,京东活动力度给力,会持续关注。
E***含
一直用强生的隐形眼镜,水分含量比较高,而且花色很自然,每个颜色都不突兀,特别适合我这种黑瞳小的。活动很给力,会持续回购。
小***腿
颜色自然,每天一扔,干净方便。