容量大(4) 拉杆很结实(2) 箱子不错(2) 箱体很轻(2) 轮子很灵活(1) 店家服务好(1)
j***Q
黑色 拉链
36英寸 【符合≤200cm航司托运】
24英寸常用尺寸
u***w
售后服务态度很怠慢,箱子质量也一般
22英寸小型托运
u***a
仓库服务极差,开个发票比奸x他x妈都难,整天拖拖拖,一个多月了,没见到发票。
22英寸小型托运
今年双十一第一次用京东买东西,没想到被坑的如此惨,双十一的产品还比平时贵100多,以后不会再京东上买东西了!
26寸中号偏大
东西还不错,天天降价受不了,简直就是一天一个价,差差差、、、、
c***柠
这个我真的无力吐槽了,辣鸡?,双十一比平时贵*,很明显的欺骗,以后不会再用你家的东西了。我想给你负分。
24寸常用尺寸
第二次购买它们家的箱子,卖家寄发票寄到最后发票没有声音了,索要多次说寄出来,最后也没有收到
22寸小型托运
客服说话跟放屁一样,换货补差价忽悠我一次又一次…第一次网购碰到这种
34寸很大 请慎购
t***u
质量不好,拉杆厢体没有搞好。
24寸常用尺寸
轮子不平衡,拉着很费劲。购买请慎重
20寸可登机
u***f
非常垃圾的一次购物,东西拖了一次就不能换货,保修卡写的清清楚楚,完全是作秀,东西质量太差了,轮子拖了一次就变的很旧了,保修卡什么一年换新箱子,纯属黑商。我就纳闷了,生意人完全不讲诚信,你还在京东商城卖东西干嘛,不讲诚信的商家,又能坚持多久呢。中国人的素质也就这样吧,永远不会学别人国外的,永远只做解释
34寸很大 请慎购
_***笑
以后在也不在这边买这破箱子了,死贵不说服务态度也垃圾运费险都不买
20寸可登机
物流超级烂,拉着声音也很大。说好的发票不给,垃圾厂家。
M***e
箱子的轮子太小了,不知能不能承重,我家离快递代理点就十分钟,都需要自提,联系客服,一直说是快递的事,打电话,客服态度很不友好,我都无语了,搞得好像都是我的不是。
和照片完全不一至 电话还是假的
30寸出国托运箱
箱子还行,只是卖家很不诚信,说好的返现30,到现在没给,已经快3个月了,中途催了两次,每次都说第二天给,从来没给过,客服也不主动联系我的,我不找他,他也不找我
28寸托运箱
u***f
箱子表里不一,里面就一层布,而且很重,纸箱也是旧的。感觉亏了!不值这个价
东***家
很不好,都别买服务态度很差。
24寸最佳尺寸
为什么没有发票?质量也就那样。
30寸出国托运箱
收到实物以后发现没有发票,跟卖家沟通以后说一个星期后快递给我,现在一个月都过去了,也没有把发票寄给我。
24寸回家推荐
这个评价不是说箱子不好,而是卖家的处理方式有待提高,明明写着是要发票的,8月19号买的,过了2-3天收到的箱子,发现没有寄发票过来,当时就联系了卖家,说过几天给我快递过来,结果出差回来等到10月9号,还是没有收到发票,再次联系卖家,卖家说是要问财务,还说财务10月9号才上班,等等之类的,大家都懂得,何必越描越黑呢。希望在提供服务质量的同时,做到诚信!
24寸
这是我见过最垃圾的快递,没有之一,快递哥没有电话,没有短信,放门卫就跑了,还写的本人签收,要不是我查了下,根本就不知道送过来
22寸
拉杆箱刚买来,密码锁就坏了,客服一直不是耐心解决问题,很是让人失望。:第一次给这么低的评论,以后最好买京东自营的产品。京东自己的客服还是挺负责的。
22寸
商品是否给旅行大师TGURU 拉杆箱专用箱套(买多大的箱子就送多大的箱套)能值2百多元吗
28寸
这是从京东购物一来最不愉快的一次,劝以后买这个第三方商家的人还是三思而行,他们的产品质量也是一般,并且还想尽一切办法不给你开发票,我是8月4号下单购买的,到现在9月4号了还没有给发票,我怀疑他们家就是一个无证经营的非法小作坊。总是找理由不开发票,开始说公司章在外地审核,后来又说公司年审,再后来说京东告诉的不用开发票,反正是找理由不给你开发票。希望京东重视此问题,现在正是大力度严查时期不要因小失大呀。期待给消费者一个满意的答复
22寸
2014-4-29号买的箱子,到现在还没收到发票。当中与在线客服沟通过两次,都说会随后用挂号信寄出,可是到现在还没收到。我看在评论里面也有好多人也遇到如此问题,而当这些客户留言评论时,这家的客服都会回复如下 “您好,发票我们都是先发货,客户觉得箱子不错收下确认收货,统一补寄的哦,我想您现在也应该收到发票了吧,谢谢! ” 一句“我想您现在也应该收到发票了吧”,就算忽悠过去了。 我想问这些京东的客户们,你们收到发票了吗? 这个忽悠本事可真大啊。 看评价的人肯定认为他们已经寄出发票了,可是他们真的寄出了吗? 没有诚信,就不要在京东忽悠人。 生意不是这么做的,付钱前态度端正, 付完款,就把客户丢一边。 我想你们这种心态做生意,能撑个1年,两年,但总有挂的那一到。知道一句话吗“出来混,总是要还的” 继续忽悠吧,祝你生意如流水啊。 没收到发票,我投诉到底!
20寸
京东最失望的一次购物。有严重质量问题,旅游急用来不急换了,回来找它们修,有图为证!
20寸
真差劲 到现在还没收到发票