商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(506) 大小合适(366) 物美价廉(154) 携带方便(124) 精致小巧(62) 设计新颖(46) 品质保证(32) 时尚演绎(27) 办公必备(23) 考试必备(21)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Z***8
心  得:
还不错
尺  码:
牛皮纸大号2只装
i***m
心  得:
客服**骗人,说可以装羽绒服,卧槽死**
尺  码:
牛皮纸大号2只装
l***W
心  得:
不好,不是理想
尺  码:
牛皮纸大号2只装
i***T
心  得:
不好,一点都不好
尺  码:
牛皮纸大号2只装
1***9
心  得:
完全是垃圾,这也能卖钱?
尺  码:
牛皮纸大号2只装
j***x
心  得:
更垃圾,简直不堪入目,,,
尺  码:
牛皮纸大号2只装
j***t
心  得:
质量不算太好
尺  码:
牛皮纸大号2只装
K***M
心  得:
质量不错哦,快递员态度好。
尺  码:
牛皮纸大号2只装
u***q
心  得:
回家
尺  码:
牛皮纸大号2只装
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。如果您对我们的商品的不满意您可以及时联系我们在线客服给我们宝贵建议哦,我们会不断纠正和提升哦,如您对配送服务不满意,建议您咨询京东在线客服中投诉或者联系京东客服4006065500,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2016-11-15 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
四个袋子三个有瑕疵,我就问你怕不怕。我本来就是不喜欢评差评的,以前遇到这种境况都是直接换货,但是明天就是朋友生日了,被迫用了一个,等于*钱一个袋子!不开心!
尺  码:
牛皮纸中号4只装
可***爸
心  得:
袋子好小,2.5一个,好贵好贵
尺  码:
牛皮纸中号4只装
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,为感谢新老顾客对本店的支持,都是以最优惠价格给到亲们,而且保证在售商品是正品还有我们优质的服务哦.您也可以联系我们在线客服,处理您的需求,我们会及时改进产品细节,做的更好。让您满意!再次感谢您选购我们的商品。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-10-29 09:40 回复
6***e
心  得:
总共两个 一个还是烂的
尺  码:
牛皮纸大号2只装
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。首先非常抱歉出现这种失误,不过还请及时联系京东在线客服中或者拨打京东客服4006033600说明您的情况,京东那边会派专员给您处理,也非常感谢您对我们广博品牌的支持,也希望您能下次再来选购。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-10-29 09:39 回复
还***的
心  得:
太小
尺  码:
牛皮纸大号2只装
_***_
心  得:
京东老客,已是钻石会员N多年。以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从知道京豆可以抵现金的时候,才知道京豆的重要。商品本身不错,就是包装太简陋了,外面套了个塑料带,容易磕碰破损,希望下次装个盒子里。
尺  码:
牛皮纸大号2只装
f***y
心  得:
绳子居然是坏的!!第一次在京东买这种,有一个袋子现在一直用,还不错,另一个寄过来绳子就是坏的。懒得换了……不过,很是不开心。
尺  码:
牛皮纸大号2只装
PLUS会员
心  得:
差评一共四个袋子,一个表面破损,一个拎绳直接被拉走了,真搞笑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
牛皮纸中号4只装
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉,让您收到物流引起的商品破损,京东支持七天无理由退换货,15天内换货哦,您可以及时联系我们在线客服给您处理哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-07-28 22:36 回复
天***河
心  得:
没啥用,本来想买来装书,根本不牢
尺  码:
牛皮纸大号2只装
u***k
心  得:
收到就是坏的。广博(GuangBo)大号牛皮纸礼品袋/礼品纸袋/纸质手提袋 2只装 QT5893
尺  码:
牛皮纸大号2只装
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价,同时也非常抱歉出现这种情况,京东支持七天无理由退换货,15天内换货哦,您可以及时联系我们在线客服给您处理哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-06-06 13:43 回复
行***里
心  得:
太小
尺  码:
牛皮纸中号4只装
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价也非常感谢您能选择广博文具产品,这款牛皮纸中号尺寸:200*80*250mm,我们每个产品详情页上面都有标注尺寸哦,如您有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们随时为您提供服务哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-06-03 13:12 回复
梦***王
心  得:
要不是急着用就不买了!最后发现很小,质量一般,礼品还装不下,最后又改去*家买了,。*买两个破袋子懒得扯,扔垃圾堆了…
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价也非常感谢您能选择广博文具产品,这款是我们大号牛皮纸礼品袋哦,尺寸:250*90*335mm,承重是1kg,我们每个产品详情页上面都有标注尺寸哦,如您有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们随时为您提供服务哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-05-13 08:58 回复
银牌会员
心  得:
包装有破损,呵呵了!
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
u***m
心  得:
差评
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
广博-kinbor-fizz 您好,感谢您的宝贵评价。如果您对我们的商品的不满意您可以及时联系我们在线客服给我们宝贵建议哦,我们会不断纠正和提升哦,如您对配送服务不满意,建议您咨询京东在线客服中投诉或者联系京东客服4006065500,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-03-28 16:00 回复
b***p
心  得:
让 v 吧
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
J***g
心  得:
没收到货竟然也显示签收了!
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
u***l
心  得:
好丑!!啊啊啊啊啊啊后悔死~
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
又***粥
心  得:
有个纸袋有点破损,也懒得换了
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
8***a
心  得:
发票开错了,往返邮费都要由我出,我是钻石用户,怎么还要收费?
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
中号4只装
7***1
心  得:
差评!!又小质量又差!
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
钻石会员
心  得:
无力吐槽 太小太小太小太小太小
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
中号4只装
4***d
心  得:
坑人的东西,质量还不如购物送的
颜  色:
牛皮纸
尺  码:
大号2只装
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准