做工精美(506) 大小合适(366) 物美价廉(154) 携带方便(124) 精致小巧(62) 设计新颖(46) 品质保证(32) 时尚演绎(27) 办公必备(23) 考试必备(21)
蝶***遥
东挑西选的,收到货还不错的。还得是京东买东西靠谱点。比**和拼夕夕强太多了,东子还得继续严把质量。买东西还得是买个放心了,拼夕夕质量真不敢恭维,马哥也只顾割韭菜了。强子发展下去可以的。
6只装大号牛皮纸袋 厂家直送
到货速度很快,就是普通的纸袋子
吉***牧
公司没有插电板,插电不够用,就买了这个。在办公室这个插孔数量足够,样式也比较简洁大方~推荐给办公室没有插电板的朋友们用~
6位总控开关 1.8米
好用,办公用品好用实惠
p***a
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
8只装中号牛皮纸袋 厂家直送
p***a
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
6只装大号牛皮纸袋 厂家直送
z***l
价钱优惠是第一考虑,能上市的产品都是符合国标和相关安全标准的,至于和其它品牌的价差,所谓的品牌溢值有一部分,广告费也去掉大头,这玩意儿属于同质类产品,没必要当冤种去享受所谓的超值感觉,一个插线板哪来的高档享受啊。
凶***叽
京东购物方便,送货很快,快递小哥直接给送到楼上,比直接放快递柜好很多。,第一次购买这个牌子的排插,希望跟公牛一样耐用安全。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来??
6位总控开关 1.8米
价格非常实惠,趁着秒杀入手,正好想要买一个线足够长,插座足够多的接线板,也是看广博的价格合适才买的。放在家里没用,直到最近请物业师付修电闸,帮着换了个连接冰箱的接线板,师付说这个接线板不错。
6位总控开关 1.8米
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
上***业
做工质感:做工质感很好, 尺寸大小:尺寸大小特别合适,6个不同的插口,插孔数量够用, 耐用度:用了一段时间了,很好用,有需要的时候还会再来买 手感:特别棒,很赞 其他特色:价格厚道,做工好很喜欢
6位总控开关 1.8米
凑单,买的两个袋子,还不错哦
j***O
很满意
x***m
6***w
这个礼品袋不错,价廉物美,在京东买东西送货就是快,上午买下午到,下午买隔天到,服务也很不错的,售后也负责,所以很粉京东,感觉每天都在京东上买买买,反正也没什么时间去逛超市,方便为主啊。所以必须给个好评啦!
4只装-牛皮纸-中号
牛皮纸!环保袋!可以放宽110MM,长300MM的保温杯!
物流及时,质量保证
u***u
第一次买这个牌子,还不错。
4位总控开关 2.8米
货物好性价比高多次了。
r***q
这袋子挺不错的,分量也比较大的东西也还可以,虽然只不是特别厚实,但是感觉也比较结实。在京东买的价格非常优惠,印花的图案也比较简约时尚。
凶***叽
东西收到了,不错,质量挺好,在别的办公室用的,还不错,便宜实惠,性价比也还可以,挺好的,以后有机会再来哈。还不错,便宜实惠,性价比也还可以,很好,价格合理,物流也很快,隔日到达。
水***木
两米八,办公室用可以的,收到就用上了,同事说还要会议室备用,还会回购的。谢谢快递小哥,点赞!
燕***儿
4只装-牛皮纸-中号
礼品袋的质量还是不错,价格感觉有点小贵哦,现在怎么平淡这价格?这质量不错,九牛皮纸广博集团股份有限公司所以现在的地址是宁波海曙区嗯,街道车盒嗯,几点还是牛皮纸速度,很快
2只装-牛皮纸-大号
很好的拖线板,全五分好评。
6位总控开关 1.8米
礼品袋啦这个礼品袋感觉质量还可以吧价格有点小贵我不清楚外面买多少钱反正也就买了主要是用来凑单紧跟着速度能快,凑单凑一下也比较方便用这种礼品袋经常用你下次再买,以后要凑单演唱的媳妇
2只装-牛皮纸-大号
东西收到了,不错,质量挺好,在别的办公室用的,我就用小号的图片代代