给宝宝用的(83) 大品牌(68) 滋润效果好(67) 京东放心(65) 很滋润(63) 还可以(61) 无刺激(59) 发货快(51) 包装不错(50) 皮肤滑滑的(48)
2***a
买来平时护理宝宝的脖子和腋下使用,还可以,缺点是盖子不是规则的圆形,经常盖不好,给宝宝擦身体跟打仗一样,哪有功夫对齐盖子呀……
3***q
给宝宝做抚触用的,好吸收。
u***t
没有特别的味道,一小瓶能用好久好久,润肤效果非常好,宝宝用起来非常润。快递也很快,当天下单次日就送达了,喜欢的朋友可能下单了。
新生婴儿按摩油 70ml
买来给小宝宝做抚触非常好,也用它给宝宝去胎脂了
新生婴儿按摩油 70ml
这个是第一次买,还没用,期待啊
新生婴儿按摩油 70ml
买了好多瓶了,吸收好
u***t
用着很不错,感觉可以。
u***r
还没用,不知道好不好用,回头用了再来评价吧
新生婴儿按摩油 70ml
买来给宝宝做抚触用的,贝亲还是值得信赖的 起泡效果:还没用,不知道 产品香味:还可以 产品配方:适合婴儿适用 使用效果:还没用 其他特色:经常买贝亲的东西给宝宝用,各方面都不次哦
绚***葵
给宝宝用的东西,就要选择大品牌,用着放心安心。毕竟小宝宝的用品不能马虎,宝宝的用品都选的贝亲!朋友推荐的他家孩子用着挺好的!
是***桃
不是很油腻,比较清爽,没有香精的味道。特意做了功课选了这款抚触油,给娃做抚触很不错。夏天可能就不太行,不太适合,毕竟是油!
j***E
还没使用哦,贝亲的产品可以,京东值得信赖
柚子婴儿润肤油200ml
买了很多瓶了,效果不错,不油腻
新生婴儿按摩油 70ml
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细,盖子做了防漏设计,这款油很滋润,合适给宝宝抚触。
u***f
本来想买那些贵贵的,然后月嫂推荐买这个说贝亲的东西好,买来确实好性价比也很高宝宝用着也很舒服买瓶呀,桃子水呀,都是买的被亲的
5***木
还没开始用,后面再继续评价
e***a
买来给孩子按摩肚子用的 总体还可以
帅***_
很好用的抚触油,一直在用这款,已经空瓶好几个了
附***雅
生产日期非常的新,嗯,可以放心的囤货,京东送货的速度也是非常的快。一直都在京东自营买东西,被新家的东西也听说过,对他的印象挺好的,所以囤货的时候基本买的都是贝亲家的东西。
Z***超
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
F***u
买个孩子用的抚触油,价格确实不便宜,图个心理安慰吧,后来屁股还是决定用痱子粉,这个油腻腻的,身上可以涂,脸上偶尔也可以摸一摸。
5***h
给新生儿准备的,一直使用贝亲的产品,对产品质量放心。看了这款润肤油的成分,不含矿物油,植物成分婴儿用起放心,就果断下单买了这款润肤油。
可***闪
给宝宝提前囤的抚触油,家里很多东西都是贝亲的,相信大品牌,价格也非常合适,性价比很高,非常不错,,成分也很温和,新生儿很合适
新生婴儿按摩油 70ml
贝亲的抚触油还是非常的不错的,主要是贝亲的东西还是会一如既往的支持的,主要觉得他家的东西孩子用的放心还是安全,用起来真心的不错的
新生婴儿按摩油 70ml
一直购买这款按摩抚触油,这个牌子令人放心,物流也很快
新生婴儿按摩油 70ml
很好用的抚触油,真的是太好了
大***熊
第一次购买贝亲的抚触油,也是看了很久,经过各种比选,最终选了贝亲的这一款。使用后发现,这款抚触油不仅好用而且耐用,一瓶油感觉用了好久,给宝宝做抚触跟容易了,打算继续回购
大***熊
已经第二次购买贝亲的抚触油啦,用着感觉比较好,用起来清爽不油腻,亲肤柔和,给宝宝做抚触很方便。搞活动时价格也能接受,性价比较高,值得回购!
新生婴儿按摩油 70ml
因为喜欢京东,因为经常网购,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买#东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心.感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坯,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评
水三角婴儿润肤油 200ml
一直以来都在京东买东西,质量有保障,物流也快,价格也合理,遇到大促就更划算了,偶尔还能见到十分便宜的东西。😃😃😃😃😃