经济实用(5) 质量不错(3) 工具质量好(3) 工具齐全(2) 一般般(2) 种类齐全(2) 螺丝刀不错(1) 工具箱不错(1) 师傅喜欢(1) 家用足够(1)
****v
很小巧很好用,用它粘传单,刷胶水 刷毛的材质非常柔软,涂抹的时候很均匀
1号毛刷(毛宽11mm)
毛刷可以刷电脑、电子设备表面的灰尘,设计好用,毛刷弹力强,涂抹均匀,表面柔软,不会损伤设备,手柄质感好,结实耐用,买了几个规格的,用着还不错
10号毛刷(毛宽63mm)
弹性好,涂刷均匀,还能够刷掉细小灰尘,清洁能力好。刷子不掉毛,质量很不错,本来是随便买了几把试试,没想到质量这么好,物流速度很快
1-10号毛刷各1支
j***M
好用,还不错,。。。。
4号毛刷(毛宽28mm)
笨***刚
感觉还可以吧,不错
5号毛刷(毛宽35mm)
品牌货,质量还是好的,店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
1号毛刷(毛宽11mm)
不错的小刷子,稍早清理手机时用了一下,似乎大了点,用在清理笔记本上应该正好吧,看到有人说不太经用,随缘吧,用坏了再说,就这样
评价如上。
2号毛刷(毛宽14mm)
评价如上。
3号毛刷(毛宽22mm)
小***圣
刷子很干净,而且没有任何异味,轻松即用。
1号毛刷(毛宽11mm)
一套的焊接套装,不同的需要不同工具的
4号毛刷(毛宽28mm)
小东西离不开它,理工男的最爱,小东西创造大价值,我们动起手来盘它。
w***f
S***鱼
20公分长的刷子😂闹着玩吗?还没满月就出来了?京东最差的一次购物。
3号毛刷(毛宽22mm)
天工五金工具专营店 您好,您拍的是:商品规格:3号毛刷(毛宽22mm)
2023-10-07 14:27 回复
1-10号毛刷各1支
哦***厌
买来清理电脑主机的,经济实惠非常好用
6号 4.0CM 【1支】
挺好的
1号 1CM【1支】
差评 虽然是两块钱的东西 然后加上运费就八块了 钱不是问题 **买回来刷键盘还一边刷一边掉毛 欺骗消费者
1号 1CM【1支】
天工五金工具专营店 尊敬的客户,您好,我们向您保证所有的产品都是经过严格的检查后才出库的。若您收到产品缺少配件或订单有问题,本店支持七天无理由退换货,有任何质量问题都可以联系客服人员的,让我们为您提供贴心的售后服务,我们一定为您处理好订单疑问!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2022-12-31 09:35 回复
a***e
铂通 手机电脑清洁毛刷 主板除尘刷 维修毛刷子 键盘黄毛刷 软毛刷 1-10号任选 1号 1CM【1支】//清洁效果不错、、
a***e
铂通 手机电脑清洁毛刷 主板除尘刷 维修毛刷子 键盘黄毛刷 软毛刷 1-10号任选 5号 3.0CM 常用款 【1支】//清洁效果不错、、
婷***嬉
说句实话,质量太差;封装糊弄,令人惊讶;失望至极,懒得评价。反倒是订单中没有的,肯定是商家发错货的类似画笔的毛刷,看上去质量还行。
4号 2.7CM【1支】
2022-12-31 09:40 回复
3号 2.1CM【1支】
2022-12-31 09:51 回复
2022-12-31 09:38 回复
2号 1.5CM【1支】
张***昱
不错不错,就不知道用起来怎么样
红色 毛笔刷 1号【1支】
3号 2.1CM【1支】
4号 2.7CM【1支】
很实惠的价钱,刷键盘和机箱都很好用
2号 1.5CM【1支】