质量太差,千万别买!!!估计好评都是刷的。装上去才发现屏幕有点发白,像素也不是很清晰。好不容易装好,又不想再拆,也怕拆坏了,忍忍算了,不换吧。结果,用到第八天,还是出问题了(如图效果)。找客服,说超过7天无理由退货了,退不了,那我换货吧,看地址离我很近,直接拿过去吧,被告知不行,只支持寄回,还得自己把屏幕拆出来寄回,如果整机寄回还要收维修费。呵呵,无语。整个售后沟通过程,非常费劲,根本没人鸟你,半天蹦出一句机械式客服术语,根本没人帮你解决问题,几句话的事,愣是整了一天,还是没有给解决方案。 申请售后之后,就有人主动联系了,让我把换货理由改为协商一致,不想要了。哈哈,我想说,你们有人跟我协商了吗?我不是一直跟机器人在对话吗?这种商家,这种质量,谁买谁坑。
pad mini 4【一体屏】白色
帆睿数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-19 09:41 回复
差评,东西是差的。还不承认,不愿赔偿,还需要寄回给他们检查,邮费自理,费用自己承担。#商家,几百块钱的东西,说赔偿30元,后面又说65元,最后100,坑🕳️谁买谁坑
ipad mini 4【一体屏】白色
帆睿数码旗舰店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2022-10-31 08:30 回复
i***f
花屏,卖家不管不处理,平台也任何处理意见
ipad mini 4【一体屏】白色
2022-05-21 17:53 回复
l***了
东西的质量一点也不好,屏幕不灵敏,点三四下不动,而且客服态度一点也不好,买了还退不了货。要购买的,慎买,我买一个屏幕块600块,买回来安装之后总是息屏,屏幕不灵敏,我找师傅安装花100块。我看屏幕不灵敏,爱息屏我说寄修或者退货,然后他们都不同意,退货还要自己找人把屏幕拆下来再退。不能有一点问题,卖家他们都不同意。而且寄修还得再给50块钱他们。他们的屏幕有问题,他们不承认,还不承担责任,差评,差评,差评,一定不要买!!!切记
ipad6 air2【一体屏】(颜色备注)
帆睿数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-03-24 16:56 回复
非常差,把我内屏都弄坏了,还不给退,
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
2021-03-12 09:53 回复
ipad mini2/3【液晶显示内屏】
2021-03-04 15:04 回复
垃圾东西奉劝各位三思,真的,我有四台iPad,每台都换过外屏最少两次,每次换完都满意,这次是我手贱自己网上买的垃圾,图标可以到处拖动,玩那游戏就控制不了,垃圾客服推卸责任,说什么没安装就退货,你***,按照正常测试了才安装的,谁安装会去玩游戏,就是现在随意涂鸦屏幕都可以的,玩王者根本走动不了,一万个曹**,第一次在网上买东西给差评,正常能过得去的东西我都五星,还***发货比蜗牛还慢,二百公里的距离等了七天,我猜想他们的好评都是自己刷的,奉劝各位多看那些差评,我是上当了,如果能负星差评我一定给差评一百星,决不匿名
2018款a1893黑触摸屏玻璃
帆睿数码旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2021-01-25 21:53 回复
用了半个月不到,没摔没碰,突然白屏花屏,寄回去商家不换不修,直接说报废,跟之前质保说的完全不一样!!浪费400多块!
ipad mini4【一体屏】白色
2020-12-19 21:03 回复
C***P
**,垃圾,屏幕快递过来是旧的,出现质量问题不主动承担,还要买方按你们要求来退货,不然不给退!坚决投诉到底
ipad5 air1【液晶显示内屏】
2020-09-12 14:47 回复
钢化膜破了就不说了 home键居然不是配套的 我又买了一个home 键。最后补充 发货物流贼慢
Ipad5 AIR 白色+Home键+工具
帆睿数码旗舰店 一波三折,最后发现是一个值得交的朋友
2018-08-07 20:21 回复
晶***航
京东买东西这么些年 都是好评 最低也是习惯性好评 这次没办法 买回来测试就闪屏 换回原装碎屏就没事 排线无折痕无撕裂 有图
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
帆睿数码旗舰店 真心对不起哦。
2018-07-26 22:00 回复
这个质量真的呵呵了
Ipad mini1/2黑色+Home键+工具
帆睿数码旗舰店 宝宝,非常抱歉,这次购物没让您满意,这是我们做的不够好,如果您对产品不满意,可以及时跟我们联系,我们会帮您退换货的,但是您都没联系我们就给我们了个差评,我知道您当时可能是很生气,但是出现了事情是需要双方一起解决的哦。望您以后在网购时如果遇到不满意的物品,请跟店家联系下哦,谢谢您对本店的惠顾,祝您全家幸福。
2018-01-11 10:41 回复