加热快(471) 大品牌(451) 环保时尚(449) 不锈钢(311) 使用方便(159) 易清洗(150) 超值(127) 送货快(127) 便携方便(125) 组装方便(92)
晶***8
差评差评。赔不起的商家。大家千万别来买,试用十多分钟,就熄火,再开,半天打不开,这么差,不想给你公布,既然你不要脸。说我用过,不给退,那就让大家都知道一下。你这什么东西,是不是假冒的,粘火就黑,说我用过不给退,不试用,怎么知道有这些问题。真正品牌,这种问题第一时间给处理生怕影响声誉,假冒的是卖出去一台是一台。想都别想给你售后,千万别买,买了就是上当,十几元都不值。赚**钱,出门小心点吧。
w***n
收到快递,打开发现边角磨损,变形,盖子合不上。询问客服还说是快递运输过程造成的,外包装盒完整没破损,内塑料盒完整没破损,难道运输还能隔着包装破坏里面吗??!自己发货不检查还怪人家,啥态度!!简直了…真会甩锅!差评!!!
香槟色 配挡风板+4瓶燃气
打不着火,做工非常差,你们厂家要有良心,。用户给个差评,你们好好接收,你们网络上宣传的产品,与我收到的严重不符,后悔不该买。
绿色+4瓶燃气
收到货发现,便携盒子已经破裂,提醒其他买家,气瓶和炉子是两个地方发货。急用的要先了解清楚,以免耽误使用。我是去户外店重新买的气瓶。火力可以,家用,户外都没有问题!
香槟色+烤盘+4瓶气
不按选定颜色发货,也不提前通知一下,收到货真是给我一个惊喜,挺好
G***6
说是配挡风板结果没有,还说炉子上的卡式可以挡风,这个有些忽悠了
香槟色+烤盘+4瓶气
你们真是欺负老百姓嘛,买炉子不是还有4罐气嘛,真是让我在京东上购物的失败,我每年都回在京东消费2万,难道你们的信任就这样聊嘛
香槟色 配挡风板+4瓶燃气
在京东买东西很少给一星,我跟你说京东第三方的东西就不能买,比猫还次,猫售后都要比京东第三方售后好,我既然我给你差评了,就肯定有你需要改进的地方,劝大家不要买,商家没有信誉,商品也不行,售后也不行。谁买谁后悔
幸***i
摔坏了
f***e
瓦斯罐竟然一个都没有寄过来
河***华
很一般,到货不能使用,联系商家到现在也没回复!
果绿色 配挡风板+4瓶燃气
看起很一般,和一百多的差不多
z***s
不好!质量一般,而且套餐价格偏贵!价格方面确实…呵呵!!!什么套餐优惠!就是骗消费者!全网最贵的被我买了!不好!不好!不好!找我退运费还得自己的!花钱买不痛快!还要晒图***返现!弄些虚的!有本事直接价格来说服消费者!太气愤了!
炉具+烤盘+4瓶气
r***R
差不多啦!
香槟色 配挡风板+4瓶燃气
差评,**。明明标注一个炉子四个气瓶,五天以后收到货,居然只有两个气瓶,你们商家的诚信呢,真的是无奸不商,强烈要求赔偿,道歉,京东应追究气瓶商家相关责任,并代先行赔付。
刘***9
什么红外线哦,都不能点燃火,还要用打火机点燃。
炉具+烤盘+4瓶气