实物漂亮(4) 大气美观(3) 外观漂亮(3) 指针很准(2) 表盘很漂亮(2) 表带不错(1) 老婆很喜欢(1) 时间准(1) 手表不错(1)
买的电话,发个手链,京东售后都这么慢了吗?两天都不能解决???????
红色*皮带
依波销售代表 尊敬的顾客朋友您好,感谢您对依波表的惠顾!也很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!咱们产品都是京东平台仓库统一安排发货,由于临近节日,全平台发货量巨大,故平台仓库打包过程中可能稍有疏忽,我们接到您的反馈后已经第一时间联系了平台为您售后解决了!还望您多多谅解!请您放心,我们一定会竭尽全力为您解决问题!
2023-02-13 11:12 回复
酒红色 陶瓷带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,不知道是哪个环节给您带来了不愉快的购物体验呢?方便的话您可以联系我们的在线客服或拨打我们的售后热线26640182向我们诉说您的困扰,以便于我们及时为您解决困扰!请您放心,我们一定竭尽全力为您解决问题!
2022-06-20 14:09 回复
我想知道这么贵的产品为什么不配一个真的皮带,还是我买了一个假的产品?带了半个月皮都掉了,第一次买到这样差的,实物图上来,买的飞亚达的没你贵,手链还是飞亚达送的,到现在都完好无损,@呢?
优雅白 皮带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。此款表带为真皮材质,很多顾客都对白色/红色又爱又恨,爱它的纯洁、青春、时尚、百搭,恨它的不耐脏。这可能更多的需要我们在佩戴的时候注意保养哦,回到家可以适当的摘下手表,在厨房重地操作家务就不要佩戴手表了哦,尽量少与硬物接触摩擦,(不要在阳光下暴晒,或用力拉扯皮带)这些都会损伤腕表的呢!好的保养方式可以延长手表的使用寿命。如表带有一点点脏,可以尝试用一块干净小布轻轻擦拭处理。希望这些小技巧对您有帮助哦。后续有疑问您可以第一时间联系在线客服反馈,祝您每天拥有好心情~~~
2021-03-26 09:31 回复
京东自营也卖二手货,彻底无语了。本着对依波品牌的信赖,买来媳妇一直都没戴。半个月后媳妇戴了一晚上就不准,一晚上快3小时。结果返厂维修结论是外力损坏,以前都没戴过怎么外力损坏,只有一种结论就是别人退的货,再拿出来卖。过了7天了,也不能退了,京东真让人伤心。辜负了我长期以来对京东的信任,以后几千的东西还是实体店买好点。
优雅白 皮带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,由于运输的过程中所有可能出现的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2020-04-06 08:27 回复
#商家,手表到了电池就没有电。可别买了。#商家。换
酒红色 陶瓷带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!很抱歉给您带来不便。手表都是由仓库直接发货,在出库之前都会进行严格的把关,您反馈的问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2019-11-26 19:03 回复
3000块钱的东西你给我包成30块钱的、包装盒上坑坑洼洼的、就功能不谈这个表拿到手就气!
【专柜热销】亮玫金 陶瓷带女表
2019-04-12 17:17 回复
垃圾得要死,没戴多久表扣坏了,他们说寄过去维修,怎么可能。还是在实体店买好了,质量服务比这个好太多,还有依波表售后服务员她态度就侮辱服务两个字
【专柜热销】亮玫金 陶瓷带女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!支持专柜验货,全国联保【保修机芯一年】您反馈的问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,感谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2018-08-06 15:35 回复
差评,表链太长,根本没法带,送的工具也用不了,表带都被窝拆坏了
酒红盘 陶瓷带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。由于我们每个人的手腕粗细都不一样,表带的长度是为了适合大众人群统一设定的,您收到手表如果表链长了,不建议自行拆表链,担心表链刮花影响美观,【凭证发票和保修卡】可以到依波售后点或者您附近的钟表店请师傅拆卸下,如有疑问可联系在线客服哦~祝您生活愉快,天天开心~~
2017-11-04 16:10 回复
没想象的好,戴一白天,还坚持不了一天,稍微起晚点,表就停了,难道睡觉也戴着,太差劲了,也没法退了。
酒红盘 皮带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。咱们所售腕表均属依波正品!关于走时情况是这样的,机械手表正常走时误差以日误差计(-40~+75秒/天)新表每天至少连续佩戴10小时以内,日误差会累计!建议您先取下腕表上满发条40下管24小时走时时间,重新校对好北京时间观察2天左右,如有问题及时联络在线客服,我们一定会给您满意的解决方案~依波表,用心为您服务!
2016-02-16 10:40 回复
时间不准,外观不错,建议大家别买依波的,售后很差,有问题客服只会告诉你:如果有质量问题,请您到北京西单商场我们的售后点检测一下。(我想说,你妹!售后点在北京城里,我这是顺义,因为质量问题你要我跑一天!!!)
白盘 陶瓷带 女表
依波销售代表 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择依波表。本店所售均为防水手表,一般都是30和50米防水。30M防水表可用于日常梳洗或雨水溅湿;50米防水手表可用于一般家务。但都不建议佩戴洗澡或游泳呢!您反馈的问题还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢您对依波表的支持,祝您生活愉快!
2015-11-01 16:05 回复