商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
开关方便(7) 外观漂亮(5) 不错的台灯(5) 使用方便(4) 亮度好(3) 光线柔和(3) 灯很亮(2) 灯罩是金属(1) 看书很舒服(1) 质量很好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
颜色不符
颜  色:
锦上添花(遥控款)
优丽美家家居旗舰店 没能让您有满意的购物体验实在感到抱歉,您这边收到产品,如果有任何不满意的地方可以直接联系客服处理好哈
2020-09-01 19:40 回复
金***1
心  得:
不好用,电线粗大,开关设计不合理,三个调色好像都一样!
颜  色:
U979大号(遥控调光调色)
优丽美家家居旗舰店 尊敬的客户您好,台灯电源线都是经过3C认证的呢,遥控开关是可以调光调色,定时远程控制的呢,有暖光色,自然色,白色, 使用中有不懂的可以联系我们的专业售后客服解答哦,我们的台灯是拍下即送运费险的呢,支持七天无理由退换货哦,质保3年的呢
2018-02-27 12:12 回复
d***哥
心  得:
用京东以来最差的一次物流,服务也是一般
颜  色:
金色大号按钮款(配LED灯泡)
优丽美家家居旗舰店 很抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,有什么疑问都是可以可以联系客服为您解答的呢,我们的一直秉着客人就是上帝的精神服务客人的呢,如果没有服务好您的话您可以电话联系我们售后总部的呢,这边会给您满意的答复的哈,台灯是质保三年的呢,使用中有任何疑问都是可以咨询的哦
2018-02-27 15:54 回复
老***m
心  得:
优丽美家卧室台灯 床头灯 LED护眼灯欧式田园婚庆装饰现代时尚可遥控台灯 金色中号按钮+遥控LED灯泡 色彩差异较大,个人感觉这个价格有点偏高
颜  色:
金色中号按钮+遥控LED灯泡
优丽美家家居旗舰店 尊敬的客户您好,我们都是实物拍摄的呢,若是收到货有任何疑问问题都是可以联系我们售后客服为您核实解答的呢,产品质保3年,支持七天无理由退换货,拍下即送运费险
2018-03-05 14:53 回复
5***k
心  得:
坑人,明明写的是遥控台灯,买回来没有遥控,说是要加钱买专门的灯和遥控器。手机链接上没得提示
颜  色:
金色中号按钮+LED灯泡
优丽美家家居旗舰店 尊敬的客户您好,咱这款台灯链接,有三个选择,按键开关,调光开关,遥控开关,按键开关跟遥控开关是功能不同价格相差-的哦,这边查看您的订单您拍下的是按键款的,拍下的时候有选择给您选择的哦,这边是根据您拍下订单安排发出的呢,您后面找客服说您要遥控款的,这边是跟您讲遥控跟按键开关之间的差价哦,这个需求是需要您自己选择的哈,咱们都是没有强求之意的呢
2018-03-21 16:09 回复
j***b
心  得:
12月20号买的,一月五号才到货,无语
颜  色:
金色小号按钮+LED灯泡
优丽美家家居旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉物流给您怠慢了,这边会加强提升物流速度,所幸台灯非常精美完好您比较喜欢,希望精美台灯能抵去物流给您带来的不愉快哦,优丽美家也会经常做活动的,您也可以多多关注咱店铺动态哈,祝您生活愉快、
2018-03-21 16:13 回复
2***画
心  得:
东西只能说一般吧。感觉不值这个价钱。现在只有看使用寿命怎么样了
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们用心的创造不会让亲失望,期待您的再次光临!
2018-01-04 11:28 回复
山***2
心  得:
不是很好,基本调不了光,遥控不给力
颜  色:
金色小号按钮+遥控LED灯泡
优丽美家家居旗舰店 感谢您选择我们优丽美家的灯具,您的5星好评就是我们的无限动力。愿爱之光照耀每一个来到这里的人!感谢您能在百忙之中抽出时间对我们的宝贝给予肯定和支持,我们会一直努力改进我们的缺点和不足,扬长避短,争取做到最好。最后再次向您致以诚挚的问候,谢谢!
2016-12-30 13:37 回复
戳***起
心  得:
东西总体还是可以的,但插头与插座接融不良,换了家里好几个位置插,本来准备用在床头,后来只能用在书房了。
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 专业是一种态度,更是一种责任,优丽美家家居旗舰店注重每一个客人的购物体验,也非常重视每一个产品的细节, 认真的把握每一个环节,独立的泡沫包装规避了运输的风险,大方美丽的设计给您别样的体验,谢谢您的支持!
2016-12-03 16:22 回复
j***v
心  得:
都很满意就是两个开关就上面一个灯亮,下面灯不亮,怎么换灯泡,请解释一下,没有说明书
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 专业是一种态度,更是一种责任,优丽美家家居旗舰店注重每一个客人的购物体验,也非常重视每一个产品的细节, 认真的把握每一个环节,独立的泡沫包装规避了运输的风险,大方美丽的设计给您别样的体验,谢谢您的支持!
2016-12-03 16:07 回复
m***e
心  得:
有一点失望,遥控没那么职能,赠品没法,后补发的
颜  色:
金色小号按钮+遥控LED灯泡
优丽美家家居旗舰店 您好,这个只是普通的遥控呢,效果也是很不错了,遥控的方便也是得到了很多客人的认可了呢,对于我们这边出现的任何问题,我们都会及时的去处理解决,祝您生活愉快!
2016-10-24 09:03 回复
天***女
心  得:
做工不是很精细,外表有点粗糙
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 您好,咱们这款马赛克灯体的台灯,外表那种拼贴的工艺正是马赛克灯体的独到之处,您可以开灯在晚上的时候观察下效果呢,亮灯效果十分的不错呢,咱们这边售后服务也是非常完善的呢,您有问题会及时帮助您解决!
2016-09-08 15:15 回复
f***r
心  得:
相当不错,很喜欢
颜  色:
金色中号按钮+三色LED灯泡
优丽美家家居旗舰店 爱之光照耀每一个来到这里的人,您买的不仅仅是一盏台灯哦,更是一种美而和谐的生活态度,为一时的不快驱散阴霾,为一时的不顺带来希望,祝您生活愉快!京东优丽美家会常伴您的左右呢!
2016-07-28 15:55 回复
u***l
心  得:
还可以,对的起这价位为吧
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 一个个黑夜,台灯照下的光在一片黑暗中那么闪亮,犹如7月的希望,那么耀眼。面对希望的光,感觉爱存在的地方。非常感谢亲爱滴选择优丽美家,感谢遇见眼光相似的人,期待与您的下一次美好遇见~优丽美家期待您下次的到来~
2016-07-16 14:55 回复
k***8
心  得:
用了一天,下面的那盏就烧坏不亮了,找客服给寄来了配件,折腾了许久找了物业才修好。。不想给差评,但实在不能昧着良心说假话,勉强给二星吧!好在,客服很好,态度一直很好,很诚恳也很周到。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 亲爱的,能理解您的感受的,之前这边团队的不完善确实给您带来不好的购物体验了,请接收我们优丽美家深深的歉意,希望您大人不计小人过,咱们也将吸取经验越做越好,感谢您对优丽美家家居旗舰店的支持!
2016-12-08 11:45 回复
h***0
心  得:
一般,做工比较粗糙
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 感谢您的支持,没能给您一个优质的购物体验,我们深感抱歉,若商品使用中有问题,可直接联系店铺在线客服反馈处理
2016-12-05 09:55 回复
j***2
心  得:
外观还可以, 但是没有给发票。偷税漏税。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 您好,很抱歉,可能是我们这边仓库一时的疏忽,给您带来不便,如果您有发现什么问题可以第一时间联系我们在线客服,我们这边会给您最好的解决方案,祝您生活愉快,么么哒
2016-04-05 14:03 回复
m***诺
心  得:
满意
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 满意就给我们5颗星哦,么么哒
2016-04-01 09:51 回复
钻石会员
心  得:
用了几次下面的灯就不亮了 看起来还行 不耐用 很是难过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色大号调光+白炽灯泡
优丽美家家居旗舰店 您好,如果您收到我们的灯具有什么的问题请您第一时间联系我们的在线客服哦,我们会给您最好的解决方案哦,祝您生活愉快哦~~
2016-03-11 10:26 回复
w***8
心  得:
我是2月19日网上付款订的这款台灯,直到昨天3月3日才收到,和店家多次沟通,总说马上发货,心里很气愤,没有一个店家这么不讲信用的,好在昨天看到了东西,感觉不错,还多送了个灯泡,心里好多了。
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 您好,给您带来不便,真的很抱歉,我们的仓库那边已经正在加急加工的呢,现在库存已经充足了哦;给您带来不便真的很抱歉。祝您生活愉快哦!~~
2016-03-04 11:01 回复
PLUS会员
心  得:
商品和商家表述的有差别,特别是线路设计笨拙。
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 我们的质量都是经过严格的筛选出来的呢,我们的线路在底座,下面有防滑垫的是起到防止家私刮花的作用的呢,线路都是接好的呢,请您可以放心的使用哦!
2016-02-16 15:11 回复
v***3
心  得:
台灯也就那样,运费加50真心受不了。。。
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 您好,很抱歉的呢,偏远地区是不包邮的呢,给您的购物带来不便,真的很抱歉哦!
2016-01-18 14:34 回复
银牌会员
心  得:
还可以
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 谢谢您的评价,我们也感到很高兴,希望下次光临我们优丽美家!祝您生活愉快!
2016-01-14 14:27 回复
金牌会员
心  得:
还可以,就是LED这款没货了。
颜  色:
金色大号调光+白炽灯泡
优丽美家家居旗舰店 您好,很感谢您选择了我们优丽美家的灯饰,我们的这款的按钮开关已经是售完了哦,请您继续关注哦!我们店铺会陆续的推出很多的新品,等您来发现哦!最后我们优丽美家全体祝您生活愉快的哦!
2016-01-04 14:56 回复
铜牌会员
心  得:
第一次网购,满意,点个赞。
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 首先很感激您给予我们这么高的评价,只要您感到满意,我们会继续的努力做得更好,您的满意就是我们的无限动力哦!这款台灯可以说是一灯多用哦。灯体可以做小夜灯的。方便起夜的呢!不仅仅是可以用于照明的作用。还可以用于装饰的哦!希望有看多点来我们店逛逛,好东西一起分享哦!多点给身边的朋友介绍介绍的呢。最后我们优丽美家全体祝您生活愉快!么么哒~
2015-12-17 14:02 回复
银牌会员
心  得:
还行与图片色调有差距
颜  色:
银色中号按钮+LED灯泡
优丽美家家居旗舰店 首先很感谢您选择我们优丽美家,我们的产品都是100%的实物拍摄的呢。可能是因为我们拍摄的灯光光线的问题,难免会存在一点点的差距哦,这个不会影响您的使用的呢!您可以放心的哦!最后我们优丽美家全体祝您生活愉快的呢!么么哒~有空多点常来我们店逛逛哦~
2015-10-26 15:59 回复
大***胡
心  得:
产品目前还没用,质量不知道。底座挺漂亮,但上面灯罩是空的,建议上面弄个透明或薄纱的盖,一不显得突兀,二防止落灰。我很不爽的是明明写有送灯泡的,没送就算了,问客服他说赠品不补发不赔偿的。那当初就写明赠品随机派送就好了嘛。赠品难道不是产品的附加值吗?销售是一系列的啊,不仅是产品、赠品,还有服务理念啊。说给我申请三块钱退款,那灯泡明明标价*啊。又跟我说进价*。退款就按进价,那你卖不卖进价啊?最起码你标价也标三块嘛。主要是三块哪里买得到灯泡,跟我讲成本,我又不是生产灯泡的好不好?!其实我也不缺这*钱,主要是我心里不认同这种服务理念,凡事讲个理字嘛。
颜  色:
优丽美家家居旗舰店 首先很感谢您选择我们优丽美家,我们的灯罩都是空的呢,这样的透光性就比较强的呢,我们的赠品是赠送给您的3瓦LED灯泡。首先,我们出厂的台灯是不配有光源的呢,给您的购物带来不便,我们表示很抱歉的哦,我们会在以后的工作中做得更好,谢谢您给出的建议和意见,我们会
2015-09-15 10:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
孔雀开屏(遥控款)
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
孔雀之翎(按键款)
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
孔雀开屏(遥控款)
优丽美家家居旗舰店 你好,有疑问可以联络客服处理哦,感谢您的支持
2023-01-20 19:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准