商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(43) 实用性高(38) 东西很好哦(36) 小巧方便(34) 功能强大(29) 操作简单(29) 手机刷卡器(22) 外观小巧(18) 做工精良(14) 携带方便(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***v
心  得:
东西到了用不了,问技术说找客服,问客服又不理
颜  色:
互联网4G版PC800单机+发卡器+30张黑卡
智新(zisine)旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验了,我们公司所有的产品都是由专门的技术员协助使用安装的哦,这样您日后使用过程中有任何问题或者遇到任何问题都可以直接一对一及时解决的,技术员这边相对比较专业的,请您理解~~
2022-03-21 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
连一个批量注销这种最基本的操作都要收费,还200块钱一年,真的太坑了
颜  色:
互联网WIFI版PC800单机+发卡器+30张黑卡
智新(zisine)旗舰店 您好,感谢您的耐心评价,云管理软件,会员人数五千人以下免费,特殊定制功能按年收费,一般常用功能免费~像批量注销和订餐功能都是收费项目哦,可以试用批量注销功能,如果常用这个功能是需要购买开通的哦~
2021-01-20 16:14 回复
银牌会员
心  得:
客户语气生硬 打电话说话有气无力 店大欺客
颜  色:
远程技术指导服务(单拍不发货)
智新(zisine)旗舰店 非常抱歉,给亲带来不好的购物体验了,由于疫情期间没有全员到岗,客服给您处理问题的同时也可能在处理其他客户,给您带来不好的购物体验,再次致歉,服务热线01051655451,如有任何问题,欢迎咨询
2020-05-14 17:03 回复
钻石会员
心  得:
太难用了
颜  色:
脱机U盘版PC800单机+发卡器+30张黑卡
智新(zisine)旗舰店 非常抱歉让您体会到不好的服务了,第一次接触,难免会有点手忙脚乱,只要按照所附安装手册或者安装视频教程操作均可以正常完成调试哦,除此之外还可以联系在线客户,技术工程师电话或者远程指导安装哦,技术支持热线010-51655451期待下次光临!
2019-08-26 15:11 回复
j***o
心  得:
先买的是PC100的,经常连接不上WiFi,又买PC800的4G卡,使用没一个月卡没信号,说是移动公司问题,售后补寄了个卡。使用起来还是信号时好时坏,总体感觉,好的时候没出问题的时候多,技术有缺陷。
颜  色:
【预】4G版PC800套餐
智新(zisine)旗舰店 您好,非常抱歉给您的购物带来不好的体验,SIM流量卡确实是要看消费机工作场所的接收信号情况哦~客服MM已经以最快的速度给您更换了流量卡了,希望没有耽误您的使用,如果在继续使用当中有任何问题,都可以随时联系咱家客服MM哦,将竭诚为您服务,感谢您对智新宏业的支持,祝您生活愉快~
2018-06-13 13:05 回复
j***1
心  得:
一个需要人支持的产品在你需要支持的时候找不到人,你能想象到那种感觉吗
颜  色:
WIFI版PC800套餐
智新(zisine)旗舰店 亲 ,非常抱歉给您带来不好的体验,咱们技术的上班时间是早上8点30到晚上5点30的呢,亲咱们的电子说明书上都有操作步骤的,非常的清晰明了。您可以按照说明书进行操作。您在晚上7点半左右咨询的时候咱们技术没有在线上非常抱歉亲。
2018-05-25 11:10 回复
j***4
心  得:
不好用,售后也不及时。用了一个多月老出问题!非常郁闷的购物体会!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
WIFI版PC800套餐
智新(zisine)旗舰店 非常抱歉让亲体验到不好的服务了,对此我们深感抱歉,亲设备开通设置使用时,有问题可以咨询专业的售后技术人员。亲关于您设备设置好,在您使用的场所WIFI信号稳定也是必要的因素呢。而且如有任何设备安装、维护、使用过程中出现问题,欢迎拨打010-51655451进行咨询,感谢对智新宏业的支持!
2018-05-17 13:14 回复
m***b
心  得:
服务很让人失望。。。。。。。。。。
颜  色:
U盘版PC800套餐
智新(zisine)旗舰店 非常抱歉亲,让您感受到不好的服务啦~技术支持电话010-51655451-8016/8019工作日都是有技术在的哦,亲如果有任何疑问都可以咨询哒,一定给亲满意的服务哦,或者亲也可以加下我们的技术员*感谢亲对智新宏业的支持~
2018-05-02 17:25 回复
钻石会员
心  得:
有一个屏上有问题,而且GpRS联不上,京东怎么了,上次发的给微软平板,换过了,总感觉有问题,时间不长就发热。
颜  色:
GPRS版PC800
智新(zisine)旗舰店 您好,非常抱歉给您的购物带来不好的体验,设备的硬件问题可能是快递磕碰造成的呢,客服MM已经以最快的速度给您更换了新的机器寄出了呢,希望没有耽误您的使用,如果在继续使用当中有任何问题,都可以随时联系咱家客服MM哦,将竭诚为您服务,感谢您对智新宏业的支持,祝您生活愉快~
2017-11-30 15:44 回复
j***8
心  得:
三天两头出问题,查询消费记录也查不了,售后处理问题效率太慢了 不会选择二次购买该产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通版PC800+发卡器+转换器+30张卡
智新(zisine)旗舰店 您好,非常抱歉给您的购物带来不好的体验,我们客服的值班是就是工作日的早8:30-晚17:30哦,如果是非工作时间可以直接拨打我们客服或者技术的手机呢~客服和技术们都是24小时开机的哦~可以随时为您解决困难~客服联系方式:*
2016-10-10 13:56 回复
金牌会员
心  得:
我买了一台,根本就不能用,也没有售后服务,连电话都没一个,坑产了。
颜  色:
U盘版单机+发卡器+转换器+30张卡
智新(zisine)旗舰店 非常抱歉,给您的购物带来不好的体验,可能电话客服坐席比较忙碌呢,不能及时解答您的问题,您可以通过咚咚咨询我们的在线客服,或者拨打*前台会帮您转接到我们的技术人员那里呢,还可以留下您的联系方式,会有技术人员电话跟您联系解决问题的哦,感谢您对智新宏业的支持,祝您购物愉快~
2016-04-26 09:41 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
远程技术指导服务(单拍不发货)
智新(zisine)旗舰店 非常抱歉让您体会到不好的服务了,第一次接触,难免会有点手忙脚乱,只要按照所附安装手册或者安装视频教程操作均可以正常完成调试哦,除此之外还可以联系在线客户,技术工程师电话或者远程指导安装哦,技术支持热线010-51655451期待下次光临!
2019-08-26 15:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准