女士专用(307) 干净卫生(289) 价格实惠(265) 物流速度快(259) 洗洗更健康(249) 是正品(244) 品牌好(221) 不错的洗液(218) 价格便宜(210) 比药店便宜(207)
木***兮
这个属于大牌子了,用着放心。挺大的一瓶,用着凉凉的,有股淡淡的中药味道。清洗起来很舒服。日常护理用很不错。京东送货上门也挺快的!
本草抑菌洗液380ml*2瓶赠冲洗器
很满意呀,很喜欢呀。好评
m***z
618活动价格很给力,第二天就给送到家里了
枫***子
老品牌了,包装还不能,用的也比较放心。效果也很显著。网上买东西,特别发货速度快,购物还是很方便的。就是不能用医保卡,比较不人性化
本草抑菌洗液280ml*2瓶赠冲洗器
一直用这个清洗,很舒适,无刺激,夏天用清凉,更好,京东购买正品,有保障,女性保健必不可少啊,物流很快,包装完整,一如既往,会回购。
x***k
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
A***宝
挺好用的,洗的很干净很清爽
益生菌日常护理液300ml
女人必备产品之一,老品牌值得信赖,值得拥有。
赵***好
非常好用,冰冰凉凉,再次回购的
O***M
还可以吧,蛮好的,拿来清洗蛮不错的效果不错,没什么副作用,以前不知道浪费了多少京豆,京豆可以当钱花很不错, 值得购买
本草洗液300内配妇科冲洗器
妇炎洁大品牌,女性健康的福利!
本草抑菌洗液380ml*2瓶赠冲洗器
我家咪咪身上有猫藓了,看~上说用他洗可以止痒,就买个试试,京东上买东西送货速度快,质量有保障
本草抑菌洗液280ml*2瓶赠冲洗器
纯中药配方,打开洗液有淡淡的蔷薇花香,使用起来非常舒适,清爽,快递也非常给力,送到家门口
十***酥
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
植物抑菌精粹洗液300ml
优***士
品牌不错,值得信赖。 味道是香香的,香味洗完会不会持久不知道。 起沫快,冲洗方便,很干净,洗完是清爽的,不黏腻,总体满意。
益生菌桃叶洗液300ml
很好用,效果比较好,买过很多次了,价格实惠,一次买了很多,大牌子值得信赖
熊***a
大大的一瓶,一直用这个,包装啥的都是好的,,,洗着很舒服,凉凉的感觉,有药味,清洗外阴很舒服,日常护理用,日常补货,很方便!!!
大***少
不愧是老品牌,质量很好。
本草抑菌洗液380ml*2瓶赠冲洗器
最近抵抗力有点差,累了没休息好身体就会有点不舒服,BD也就会有点不正常,女人上了年纪这些常见病就会有点难更治,不舒服了用这个植物洗液也比较放心
v***r
效果不错,第二次购买了。。。。活动
杰***e
挺不错的 买了好几次了 都很满意 京东的客服很有耐心 品质有保障 总之很不错 特别干 用空好几瓶了
杰***e
挺好用的 买了很多次了 很不错 很满意 京东的快递也很快 第二天就到了 服务也很到位 真心觉得可以
益生菌日常护理液300ml
妇炎洁植物本草抑菌洗液,380ML好大一瓶,保质期到2024年2月,之前一直用这个牌子的,老牌子质量信得过,洗澡的时候顺便用一点,现在天气越来越热了,细菌滋生的快,用后很清凉、舒服的感觉,不伤皮肤,不错??。
益生菌护理液300*3
Z***q
味道很好闻,瓶子包装也挺好的,粉粉的,洗完感觉很清爽夏天真的汗味大洗完凉凉的,挺不错的用完还会继续回购吧,京东快递很给力第二天送达。
7***l
多次购买万,一如即往好评
浅***水
京东购买很方便,头天下单,第二天就收到了这个洗衣液的话它是可以洗洗里面的,没有泡泡的,用上味道还是挺能接受的,也没有什么不适的感觉,可以作为日常清洗保养吧。
植物抑菌精粹洗液300ml
浅***水
京东购买很方便,头天下单,第二天就收到了这个益生菌喷剂,护理一下还是可以的,但是如果有什么不舒适的话,还是要去医院看看,用了之后也没有感觉也特别的不舒服或者舒服。
蔓越莓抑菌喷剂80ml
浅***水
京东购买很方便,头天下单掉下就知道了。这个桃叶的洗衣液我觉得还是挺实用的,每次洗澡的时候用这个来洗一洗,下面还挺凉快的,有泡泡的清理也很方便。
机***伤
下单发货速度快,昨天下单今天到手。妇炎洁是个老品牌了,值得信赖。习惯于这个牌子了,喜欢它的味道,和使用的效果。推荐同胞使用。
本草抑菌洗液380ml*2瓶赠冲洗器
值得信赖的产品,很不错