商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
效果不错(676) 声音小了(462) 还可以(326) 对车很好(212) 油耗降低(67) 一般(64) 油门轻了(48) 动力提升(25) 汽油添加剂(10) 怠速稳定(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***k
心  得:
感觉很轻没有360ml,摇了摇不到半罐。这是为啥,进口的挥发了么?
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,是因为产品密度以及推进剂的存在,所以感觉轻,但是里面的容量是足360ml的,请您放心呢
2022-03-31 09:45 回复
w***5
心  得:
一罐的量太少了,喷一辆车居然还不够😂😭
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品呢,我们的产品都是足量的,而且这款产品可以润滑车身橡胶,根据每辆车的使用部位不同,大家需求的量也有差异~一般来说,喷一辆车是足够的,如果您在使用过程中有困扰,可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2022-03-28 10:19 回复
y***v
心  得:
还剩一些时,里面好像没有气压了,有些喷不出来了。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这种情况应该是内部的管子掉落了,导致您喷的时候只出气不出液体,把气压都放没了还残留有气体,您联系客服,说明下原因,让她给您补发一瓶就可以的,麻烦您了。
2022-03-10 09:02 回复
钻石会员
心  得:
不是很好用,用完开车会有异响,对物品质量不是很满意。京东快递物流很好给五星好评。
颜  色:
塑胶保养剂
小三全 您好,感谢您选择我们的产品,产品对橡胶是有润滑作用的,不会伤害胶条产生异响的,建议您可以去4s店检查一下,是否存在其他问题呢
2022-03-08 13:10 回复
随***啊
心  得:
售前咨询有喷管, 拿到手没有喷管.得到解释工厂漏了. 虽然补寄但是补寄也不及时,发的快递也是普通快递. 前后浪费3天多时间.
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 实在是抱歉呢,管子可能是周转的过程中丢失了,给您补发的快递时效可能没有京东快递快,我们深表歉意,我们会积极改进,为您提供更好的服务的,请您放心呢。
2022-03-06 11:06 回复
j***b
心  得:
皮带异响没治好但有点作用头一回喷上时是没声音了过一会又有了车窗没声好了但!都是土风大的地区慎用
颜  色:
塑胶保养剂
小三全 您好,感谢您选购我们的产品,皮带异响一般是两种情况,一种是皮带老化冬天发硬,这种喷上就可以解决的;另一种是涨紧轮松动导致皮带异响,需要去4S店进行查看,如果喷完没有好转建议您去4S店看一下呢
2022-02-16 09:50 回复
j***8
心  得:
360毫升加瓶的重量才318克,不知道其他人是不是也这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
小三全 您好,之所以轻是因为产品的密度低,所以重量小。产品都是足量的,您可以放心使用呢,在使用过程中,如果碰到困扰,也可以随时联系客服妹妹,她都会为您解决呢!
2022-01-18 13:53 回复
阿***铁
心  得:
对于皮带异响作用是真的不大,我已经用了好几次了,还是那样,但是对别的橡胶材质的保养的效果还是有的,肉眼可见。但我买来就是对付皮带异响的嘛,到了冬天启动时候皮带就叽叽叽的响,一会又没了。就买这个,作用不明显,只能说是稍微有一点点作用
颜  色:
塑胶保养剂
小三全 感谢您购买我们的产品呢,皮带异响一般是两种情况:一种是皮带老化冬天发硬,这种喷上就可以解决的,如果喷了好几次没解决,应该是皮带老化严重导致的,建议您更换皮带呢;另一种是涨紧轮松动导致皮带异响,需要去4S店进行查看,如果喷完没有好转,需要您去4S店看一下呢
2022-01-18 09:32 回复
j***G
心  得:
量比较少,不太好喷出,倾斜一些就喷不出了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 这款产品是360ml的,正常喷射是没有问题的,如果有堵塞情况您可以找客服换货,我们都会给您处理的,请您放心呢
2021-11-07 10:52 回复
6***e
心  得:
还未收到东西,怎么已经确认收货了
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 实在是抱歉呢,正常应该先给您打电话询问放在哪的,您可以直接联系快递员询问或者反馈给客服给您加急核实,看下具体是什么情况,给您添麻烦了。
2021-11-05 08:53 回复
j***芒
心  得:
没明显效果,和描述不相符!以为京东出真货,结果跟~上的好不到哪去。这种#商品还是尽早下架,以免影响平台声誉!
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,产品是保真的,请您相信品牌相信京东自营呢,如果产品没有效果您可以联系客服妹妹,退换都是没有问题的,给您添麻烦了。
2021-09-26 08:32 回复
c***k
心  得:
车门铰链涂了之后之后,有异响
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这款产品虽然不是专门润滑金属的,但是喷在金属上也是可以润滑的,并且理想状态下也不会出现这种喷后出现异响的情况,建议您再检查一下是否有其它原因呢,比如喷的少没喷到位或者是金属连接处有杂质,您可以检查下哦
2021-09-17 16:22 回复
c***想
心  得:
有点小贵
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,WD-40品牌是几十年的老品牌了哦,这款产品可以润滑养护橡胶件,增光增亮,延缓衰老延长使用寿命,效果都是不错的哦
2021-09-14 08:37 回复
唯***e
心  得:
一般般吧,跟二十几块钱的东西差不多。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这款可以润滑保养橡胶件,消除由于橡胶件缺少润滑导致的异响卡顿阻塞等问题,保养橡胶件可以增光增亮,延缓衰老,延长使用寿命,您可以再对比一段时间看下哦,效果是不错的呢
2021-09-13 10:12 回复
Z***t
心  得:
天窗的 除锈润滑的 还有个喷橡胶件的 三款东西 没啥区别 价格虚高 三星给京东
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,车窗润滑剂主要是保养胶条的,白锂润滑脂主要是润滑金属的,矽质润滑剂主要是塑料件和橡胶件的保养,您可以试一下哦
2021-07-23 08:58 回复
c***7
心  得:
效果一般,持续20天
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这款正常大概三个月左右喷一次进行保养,如果是皮带异响问题建议您再喷一点,润滑剂持续的时间和温度也是息息相关的呢
2021-06-11 13:06 回复
j***Y
心  得:
效果不够持久
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,保养时间一般是3个月左右的,三个月以后再喷一次就可以了。
2021-05-25 13:23 回复
胡***楞
心  得:
处理塑料摩擦异响没效果,反而更响了
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 这款是用于塑料和橡胶件润滑的,正常喷上有润滑作用,是不会导致喷完响的呢,建议您检查下是否是其它原因导致的呢
2021-05-15 10:50 回复
Y***P
心  得:
本来小车玻璃升降不是很响的,用这东西后真的很响了。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,这款是润滑保养的哦,是不会导致喷完异响的,您可以确定下是哪里响,如果是胶条老化轨道缺少润滑问题是可以正常使用的呢,如果是车门内部钢丝绳问题,建议您去4S店检查一下呢,如果是第一种问题用过之后没有效果您申请退款都是可以的呢,您可以确定下哦
2021-05-10 09:29 回复
r***4
心  得:
效果一般,感觉也不持久,还有点吸灰,意义不大不用了,
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,如果您用作胶条养护是需要长时间的对比才能有更明显的效果呢,正常喷在胶条上以后吸收十分钟左右擦干就可以了,也不会沾灰的,您可以再观察一下呢,如果不满意的话申请退款都是可以的呢
2021-05-10 09:33 回复
钻石会员
心  得:
有没有啥效果咱不知道 就知道这玩意吸灰 一会一层土和毛毛
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 如果您的地区风沙大泥土多,建议您这样操作呢,首先擦干胶条表面,然后喷一层矽质润滑剂,吸收十分钟以后拿干毛巾擦干就可以了,您可以尝试下哦
2021-04-29 13:16 回复
j***k
心  得:
物流效率很高,当天就收到货。但是瓶子很轻。感觉好像份量不足。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,这款产品由于是压力罐,每瓶都要添加推进剂的,所以都会感觉不满,但是有效溶液是360ml足量的,请您放心哦
2021-04-24 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧!
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 如果效果没有达到您的预期您可以联系客服妹妹,她都会给您解决的呢
2021-04-04 11:16 回复
j***c
心  得:
贵且容量小,没看到有效果
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 如果您是养护胶条的话是需要长期的对比才能有更明显的效果呢,建议您再观察一段时间哦
2021-04-01 14:57 回复
j***c
心  得:
太贵,容量很少,只够一条皮带用
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,这款是360ml的,正常喷在皮带上喷在外侧一层就可以的,喷多了吸收不了也是浪费呢,正常喷皮带喷十几次都是可以的,您不需要喷太多哦
2021-04-01 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
效果不是很大
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,这款产品的功能是车窗胶条的润滑保养,解决车窗的升降异响问题。升降异响一般有两种原因:一种是内部的升降系统问题,这种情况是解决不了的。另一种是胶条老化导致的,这时喷车窗润滑剂是可以解决异响问题的哦,胶条已经开裂是不能恢复的,建议您更换胶条。如果车窗没有异响,还可以对车窗的胶条进行养护,延长使用寿命,防止异响,需要长期的对比才能有非常明显的效果,如果车窗胶条已经产生异响,而且胶条不是物理程度的断裂,这款产品也是可以起到保养和润滑作用的,请您放心使用呢。
2021-03-29 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
没什么用呀,皮带还是异响
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,如果喷上有一定好转说明是皮带老化发硬问题,再多喷一些可以解决的,如果是喷上一点好转都没有,说明不是老化发硬问题,可能是皮带年限过长或者里程过长,需要更换新皮带,还有一种可能是涨紧轮松动,导致皮带一直响,建议您去4S店检查一下呢。
2021-03-26 11:48 回复
不***弃
心  得:
买了很多瓶,但是这瓶容量很少,也不知道咋回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 正常情况下是不会出现您说的这个情况的呢,如果您购买的全部是矽质润滑剂,而这一瓶明显确实是缺少的,您可以联系客服妹妹,退换补发都可以的呢
2021-03-25 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
效果
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 期待您的评价呢
2021-03-20 13:17 回复
金牌会员
心  得:
收到货物发现是被用过的,只有70~80%的量
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,不是被用过的,请您放心呢,产品由于是压力罐的,里面必须得有推进剂,所以一部分是溶液一部分是推进剂的,请您放心使用哦。
2021-03-08 15:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准