商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
效果不错(676) 声音小了(462) 还可以(326) 对车很好(212) 油耗降低(67) 一般(64) 油门轻了(48) 动力提升(25) 汽油添加剂(10) 怠速稳定(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
萧***1
心  得:
没用,骗人的,份量少又贵,小白鼠
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,您在使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决,请您放心~
2024-04-22 15:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 希望能得到您好的建议呢~
2024-03-22 10:34 回复
坐***A
心  得:
和在天猫买的相比,内部的量少的太多
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
5wzmijd4302my9 您好,产品都是统一规格的哈,正常情况容量都是一样的呢,建议您检查一下瓶身是否存在磕碰漏液情况,有任何问题都可以联系客服为您解决,请您放心~
2024-03-15 09:13 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
5wzmijd4302my9 希望能得到您好的建议呢~
2024-03-07 08:53 回复
j***o
心  得:
建议大家别在这家买,买回来发现没有包装盒的,问客服包装盒去哪了,客服说有的有,有的没有,这个太扯了。怀疑是回收的瓶子然后不知道去哪里装的油
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
5wzmijd4302my9 您好,专效型产品系列出厂确实是没有包装盒的,很抱歉没有为你带来愉快的购物体验,我们会反馈您的意见,不断改进以便为您带来更好的服务~
2024-02-01 11:45 回复
j***c
心  得:
没什么效果喷到玻璃上,玻璃上变成彩色的了,不建议用
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
5wzmijd4302my9 你好,保养是一个长期的效果哈,建议您建议2-3次看看效果呢~
2024-01-29 09:06 回复
达***D
心  得:
油性的 发黏而且粘灰 没有想象中的好 也不知道是不是国产了就质量不好
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,产品主要的功能是润滑保养呢,所以是油性的,目前国产进口的配方都是一样的,请您放心~
2024-01-18 09:11 回复
沃***伙
心  得:
买了三个产品,居然三个标准的包装。一个透明胶很宽,有防伪码;一个没有防伪码,透明胶中等宽度;还有一个直接就是学生用的最小的透明胶,真心不知道真假。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,官方自营旗舰店只售正品呢,WD-40品牌下多用途系列是有防伪码的,专效型系列是没有防伪码的哈,如您手中的白锂润滑脂和矽质润滑剂,但都是正品的,请您放心!
2023-12-14 08:52 回复
u***m
心  得:
刚收到货就降价 太过份了
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,产品是有价保的哈,您可以申请下呢,请您放心,不会让您有任何损失的~
2023-12-04 08:41 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 希望能得到您好的建议呢~
2023-12-01 09:13 回复
o***p
心  得:
老是有问题,不是不满半瓶子就是发错货,而且两次
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,产品是可以很有效的解决金属润滑养护问题的呢,如果您喷涂后仍有异响,可能是没有喷涂到正确位置或者喷涂量较少,建议您搭配喷管再多喷涂一些,您可以尝试下呢~~
2023-11-16 08:49 回复
j***c
心  得:
非常糟糕的一次体验,京东的客服我是服了,态度傲慢,不解决客户的需求,双十一刚买完,到最后一天又多送雨伞,我要求补发都不同意,双十一活动还能差别化,而且还没运费险,让你不能退货,真坑
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
611tt3tudnu1da 您好,产品在活动期间是全程价保的,但在爆发期会增加一些赠品,如果您购买商品的金额达到赠品的额度,您可以联系官方客服为您补发一下赠品,很抱歉给您添麻烦了~
2023-11-11 13:42 回复
贝***北
心  得:
一般化 不管用 喷了能管用5小时 启动5小时后(大概两天)又吱吱吱响开
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 建议您再喷一次试一下,如果喷完短暂解决说明是皮带老化问题,但是如果多次喷都是短暂解决就是皮带老化太严重了,需要换皮带了,您可以在试试呢~
2023-10-16 13:45 回复
z***1
心  得:
对于我这种冷天冷车启动鸣响的没有用
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 如果没有作用就是您皮带涨紧轮出现问题了,您购买的产品可以申请退货,建议您去4S店去修理一下。
2023-10-03 17:36 回复
谁***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦
2023-09-18 08:33 回复
M***n
心  得:
特别的油,非常不好用,后悔喷了胶条车里油乎乎
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您保养胶条时可以用毛巾遮挡下,避免喷涂到车里,如果不小心喷多了也不用担心,用毛巾擦拭干就可以了,您可以尝试下呢~~
2023-09-11 09:18 回复
旧***k
心  得:
天窗抖动 之前抹了普通黄油抖动小很多了 然后喷这个wd40什么矽质润滑剂 白锂润滑脂 毛用没有 抖得更厉害了
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 天窗异响主要有两种原因,一种是金属摩擦产生的,另一种是机械故障导致的,如果您喷涂后没有明显好转,可能是机械故障,建议您去4S店检查下呢,产品可以为您退款的,请您放心~
2023-08-09 09:04 回复
豇***角
心  得:
严重差评,打开包装就是这样,盖子都是破碎的,物流包装太次。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 实在是抱歉,箱子里确实是没有加好填充,导致周转的过程中商品碎坏了,您联系客服给您换货就可以的,给您添麻烦了,我们也会加强管理,把包装做到更好的,感谢您的反馈。
2023-07-24 16:50 回复
南***欣
心  得:
太少了,怀疑是别人用过的,一辆车没有喷完就没有了。
颜  色:
车窗润滑&胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,店铺产品都是工厂发货 京东物流配送的,不存在别人用过的情况呢,由于每个人的喷涂习惯不同,对用量的感觉也不同。正常一瓶矽质润滑剂是完全足够喷涂一辆车的车窗+发动机的皮带呢~建议您可以采取点喷的形式控制用量,如果在使用过程中碰到问题,可以随时联系客服,她都会为您解决的呢~请您放心!
2023-07-11 08:46 回复
熊***子
心  得:
说是购任意二样送赠品没有送啊,找真人客服也没用啊。
颜  色:
车窗润滑胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,如果购物车内没有就是送完了,您联系客服给您补发一个吧,给您添麻烦了。
2023-06-25 08:29 回复
u***7
心  得:
喷完后都是油,店铺说不粘灰尘,与店铺描述不符,这是喷完一天后的照片
颜  色:
车窗润滑胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,建议您润滑天窗胶条时只需要喷涂薄薄的一层就可以了哈,喷涂后静置5-10分钟,待润滑剂被吸收后在用毛巾擦拭一下就不会沾灰了,您可以在试试呢~
2023-06-15 14:30 回复
j***b
心  得:
京东购物这么久第一个差评 买前客服说保养摩托车传动皮带没问题 两面都能喷 喷上去了打滑 使用之后客服又说只喷光滑面 客服会说买家操作不当之类的 然后就会让洗下皮带晾干了什么的 之后还是会打滑 只能等新皮带到了再换上去了
颜  色:
车窗润滑胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,皮带保养一般只喷涂表面就可以起到保养、润滑、耐磨的作用呢,您要是想两面都进行润滑的话,这需要看里侧皮带是否是三角齿的构造,如果是三角齿的构造正常喷涂是没有问题的,如果不是三角齿的构造可能就会造成打滑的感觉,对于此次产品问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。如果您还有有其他问题需要协助的,可以联系前台客服,我们都会为您解决的,请您放心!
2023-06-14 09:59 回复
b***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
车窗润滑胶条保养剂
9w6985ngn2uc5i 希望可以得到您更多的建议呢~
2023-06-09 09:06 回复
团****
心  得:
完全没有作用,也用了,退不了。坑。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,皮带异响一般是两种情况,一种是皮带老化发硬,这种喷上就可以解决的;另一种是涨紧轮松动导致皮带异响,这种是需要您去4s店检查一下呢,为更好核实您的问题,如您方便的话,是否可以联系在线客服提供使用视频,以便我们更准确的找出异响的原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心呢。
2023-05-29 09:48 回复
9***g
心  得:
1:包装简陋内部空旷,拿到手时红色盖子都是散开的,京东你对自己的快递就这么有信心? 2:连瓶重量仅313克,大概就半瓶量,看评价有人买了两瓶重量存在较大不一样的情况,是否存在使用后再二次销售,还是缺斤少两?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,首先这款产品是气雾罐的设计呢,里面存在助推气所以不能装满瓶,但容量都是保证足量360ml/瓶,溶积不等于重量呢,这款产品密度比较小称起来会比较轻,这是正常的,产品在出厂前都是经过层层检查的请您放心呢,其次产品都是厂家直发京东物流配送的,所以不存在二次销售的情况呢,最后对于您提到的包装问题,我们会及时向快递方反馈,争取给您带来更好的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-05-25 08:58 回复
j***e
心  得:
69块钱360毫升喷了个天窗和一个左前门没了,没了知道吗,我不知道你们怎么喷的,我反正按照客服视频教的那样喷的,起先买了一瓶车窗润滑剂280毫升一晃感觉好少,又换了这个,多一百毫升然后就如我所说。挺坑的
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品呢,产品是足量的呢,由于每个人的喷涂习惯不同,对用量的感觉也不同。正常一瓶矽质润滑剂是完全足够喷涂一辆车的天窗+车门胶条的呢~建议您可以采取点喷的形式,即一按一喷的方式进行喷涂,这样的话用量更省,而且喷涂更加精准哦,您可以在试试呢~
2023-05-25 09:24 回复
这***界
心  得:
咱先不说产品怎么样,我喷了窗户胶条,升降以后玻璃全花了,有一种油渍的感觉,我洗了车,现在还这样,白天还好,晚上简直看不清后视镜,安全有隐患,现在都不知道咋解决,我三天洗了两次车,玻璃还是这样,今天用了柏油清洗剂,玻璃是清晰了,但是只要一升降几次玻璃就花了,感觉玻璃有一层油污,别说洗洗就好了,我这样已经一周了,真后悔
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,关于车窗胶条的护理,建议您先打开车窗喷涂两侧的胶条凹槽,然后再关闭车窗喷涂两侧和下方的胶条,这样就不会弄脏窗户了~您这种情况应该是不小心喷到了下方的凹槽,导致凹槽毛刷里残存了一些润滑油,玻璃上的润滑油用水性清洁剂就可以清理干净了,凹槽毛刷里的润滑油建议您可以去4s店检查一下,给您带来的不便,我们向您表达诚挚的歉意,如果您需要车窗的护理教程或者其他需要协助的,可以联系前台客服,他都会为您解决的,请您放心。
2023-05-17 08:55 回复
j***W
心  得:
感觉容量严重不足。只喷了两个车门的密封胶条,每个门的密封胶条喷了一圈就用光了。如果这是正常容量的话喷4个门的密封胶条再加上发动机正时皮带..估计至少需要二/三罐。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品呢,产品在出库前都是经过检查的保证足量呢,由于每个人的喷涂习惯不同,对用量的感觉也不同。正常一瓶矽质润滑剂是完全足够喷涂一辆车的车窗+发动机的皮带呢~建议您可以采取点喷的形式控制用量,如果您在使用过程中碰到任何问题,可以随时联系前台客服,她都会为您解决的呢~
2023-05-17 08:58 回复
j***d
心  得:
没什么暖用
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您购买我们的产品,皮带异响一般是两种情况,一种是皮带老化冬天发硬,这种喷上就可以解决的;另一种是涨紧轮松动导致皮带异响,需要去4S店进行查看,如果喷完没有好转建议您去4S店看一下呢
2023-04-20 09:14 回复
j***s
心  得:
用了一段时间。感觉没有什么效果。差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这款产品主要是润滑胶条,延缓老化,养护用的,长期看效果会更明显,如果您在使用过程中碰到困扰,可以联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2023-03-03 13:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准