商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
效果不错(676) 声音小了(462) 还可以(326) 对车很好(212) 油耗降低(67) 一般(64) 油门轻了(48) 动力提升(25) 汽油添加剂(10) 怠速稳定(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
#,买个取暖器,21号到达派送站,24号才有人联系我,足足滞留72小时以上,三通一达都比你快得多。本来考虑降温了才选择买取暖器,这到好,降温了又回暖了,快递都收不到,那我还收了做什么?鬼火冒,联系客服退款,不愿意送就别送了。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 非常理解您的心情呢,您可以联系卖取暖器的商家,让他给您解决问题,我们是WD-40京东自营旗舰店,不是卖取暖器的商家哦~~
2021-11-25 09:04 回复
j***1
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦,您的建议就是我们前进的动力!
2021-11-18 08:57 回复
保***茄
心  得:
味道太大了,车窗胶条上现在很大一股味道,后悔买了,
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这个本身使用味道不是很大的,如果您对味道非常敏感,建议您把喷出多余的部分擦干,味道很快就散掉了,您可以尝试下呢
2021-11-11 09:14 回复
j***7
心  得:
别买别用,这就是垃圾。喷完之后全车的发动机内部橡胶管陆续开裂漏油漏水
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这款产品的作用是润滑养护橡胶件,延缓衰老延长使用寿命的作用,是不会喷上导致水管开裂的,建议您去4S店检查下具体是什么原因导致的呢
2021-10-31 10:03 回复
窝***满
心  得:
这个东西360毫升,实际317克?我买的便宜就给我发这东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,产品的密度是不一样的,所以重量也是不一样的,实际容量是360ml足量的,请您放心呢
2021-10-10 18:01 回复
j***j
心  得:
一点效果也没有,不建议购买
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,如果是异响问题喷上没有效果您可以联系客服妹妹,她都会为您解决的呢,如果还是不满意退货也是没有问题的,请您放心呢
2021-10-08 08:33 回复
j***i
心  得:
此处省略骂人的话 我买那个都带个塑料纸包一下 买你们这个4瓶都不来个塑料纸你脑子叫驴踢了 磕扁了你说我要是不要估计又是你们扣送快递的小哥钱 人家送个件容易吗 包装呢个我是真服你 这个要是几元钱我都不说啥
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 真的是非常抱歉呢,您的这个问题我们会改进的,如果真的出现磕碰变形您直接联系客服退换就行的,给您添麻烦了。
2021-10-02 15:43 回复
飞***君
心  得:
没有用,使用一次大概只能管用一两次车辆启动没异响,然后异响恢复如初,总不能一直喷吧!失望
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,如果喷了这款产品以后解决了皮带启动异响问题,说明您的皮带确实是老化缺少润滑了,建议您多喷一点,让皮带表面保持柔软顺滑,就可以解决这个问题了,您可以尝试下哦
2021-09-17 09:08 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 希望您给出好的建议哦
2021-09-11 12:42 回复
V***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塑胶保养剂
2021-09-09 09:46 回复
C***字
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塑胶保养剂
2021-09-09 09:46 回复
j***i
心  得:
没发现有什么**!那么贵,结果跟喷水没啥两样
颜  色:
塑胶保养剂
j***0
心  得:
没效果。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 建议您再多喷一点哦,如果还是没有效果您可以联系客服妹妹,她都会为您解决的呢
2021-07-20 16:42 回复
只***发
心  得:
服务人员的方式和态度真的不咋地。可能是京东自营感觉非常牛X的感觉。到现在我都搞不清楚京东自营和厂家的具体关系
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,京东自营和厂直是京东自己发货还是厂商发货的问题,主要是物流上的区别哦
2021-07-03 13:26 回复
常***学
心  得:
塑料缝隙小的!慎用!慎用!慎用! 猜测会发生溶胀反应! 我的Wera精密套装,螺丝刀刀柄尾部旋转帽喷了一下,安装上之后就再也不转了。后悔莫及啊! 客服只会说他们产品没问题,不会发生这种问题来敷衍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这款用于塑料润滑是没有问题的呢,它的主要成分是硅油,具有润滑作用,我们也没有找到您螺丝刀拧不动的原因呢,建议您再排查下是否有其它原因呢
2021-06-26 16:40 回复
o***l
心  得:
买来保养天窗胶条,大失所望,喷上后隔了一晚上粘满了虫子,油性液体,喷在玻璃上插也插不干净,WD40只能说能起一点润滑作用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,保养天窗胶条的步骤是先擦干胶条表面的灰尘,然后在胶条表面喷薄薄的一层即可,等待吸收十分钟然后擦干,喷多了也是浪费呢,您可以尝试下呢
2021-06-08 09:17 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塑胶保养剂
2021-05-21 09:14 回复
路***y
心  得:
用了和没用天窗一个样,没用之前就经常卡死,用了还是经常卡死。还是找到汽车维修店花钱弄的。据他们说没有某卡好用。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,天窗经常卡死一般有几种情况,第一是轨道变形无法恢复原位,第二是缺少润滑,第三是后面胶条卡住无法复位,第一种和第三种是解决不了的呢,建议您检查确定问题以后再确定能否使用哦,如果是润滑的话金属轨道建议喷白锂润滑脂,塑料轨道建议喷矽质润滑剂哦
2021-05-11 08:44 回复
钱***9
心  得:
喷上去喷到玻璃洗不掉,恼火,不要购买,。能她他她他她他她他她她她也他她8同学张也张也张有一些也张也张也ww也有ttpkk55商品哈还哈还贵哈还贵罗龙5怕啥ss哈还肝功好看H贵哈还贵哈ihhhhi换人啦可口可乐了了捡漏
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 这个不是本店铺的产品哦,本店铺的正常都能洗掉的呢
2021-03-22 13:44 回复
PLUS会员
心  得:
没什么用,喷那里都没效果
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,如果是保养胶条需要长时间的对比才会有更明显的效果哦,建议您再多观察一段时间呢,如果是解决升降异响问题,需要喷竖着的两侧的车窗凹槽,如果操作都正确还是解决不了那可能是车门内部的举升机或者钢丝绳出现问题了,建议您去4S店检查一下呢
2021-03-20 13:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塑胶保养剂
2021-01-18 10:02 回复
注册会员
心  得:
可以说是毫无** 特地用了几天才评论 该响的地方还是响 既然不能解决异响 用来喷车窗吧 车窗该不滑还是不滑
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,收到了您的反馈呢,如果喷在皮带还是响,有可能是皮带老化严重无法修复或者是涨紧轮松动,建议您去4S店看一下呢,如果车窗喷了还是感觉无力或者卡顿并且方法都是对的,有可能是车门内部的举升机、钢丝绳或者电机问题,也建议您去4S店去检查一下呢
2021-01-14 09:12 回复
铜牌会员
心  得:
跟IO元一瓶的没有啥还别
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,如果商品没有达到预期效果可以联系客服妹妹哦,她都会帮您解决的呢
2021-01-05 15:27 回复
PLUS会员
心  得:
商品非常差,问客服人员,是否可以放在发动机舱。客服人员回答是可以,这款产品油油腻腻的。还延缓老化?油腻的东西吸附尘埃,更容易加速老化,闰化皮带还好。其他位置差评。(个人觉得超级垃圾)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,这款产品是油性的,主要适用于塑料件和橡胶件,可以延缓衰老延迟使用寿命,不会加速老化的,请您放心呢
2020-12-31 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
千万不要买,对汽车密封橡胶有腐蚀性,喷上去不干,一抹都是黑色的,粘粘的,我全车密封胶条都被毁了
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,您可能有误会,误把喷上胶条以后湿润的胶条感觉成了腐蚀,这款产品是油性的,喷在胶条上是可以保养,延缓衰老,延长使用寿命的,胶条只有吸收了这个产品才能软化,老化的慢,不是腐蚀,请您放心呢。
2020-12-22 09:10 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塑胶保养剂
2020-12-15 08:53 回复
之***好
心  得:
没导管,没导管,没导管,还去修车店借
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 真的是抱歉呢,如果瓶身和箱子里都没有的话可能是周转丢了,您可以联系客服妹妹,她都会为您补发的呢
2020-12-12 08:55 回复
钻石会员
心  得:
用过了,没有消除皮带的异响,就是普通的润滑剂,效果有点失望,还不如花钱直接换皮带
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 嗨,皮带异响一般是两种情况,一种是皮带老化冬天发硬,这种喷上就可以解决的;另一种是涨紧轮松动导致皮带异响,需要去4S店进行查看,如果喷完没有好转建议您去4S店看一下呢
2020-11-23 08:58 回复
f***l
心  得:
呵呵
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 希望您给些建议我们会不断改正的呢
2020-11-16 08:44 回复
PLUS会员
心  得:
买了两瓶都是360ml的,今天才拆开快递要拿起来用,一瓶才318克,一瓶358克,见鬼了,虽然打折卖,但是容量也不能打折,今年唯一不满意的京东购物,过了这么久才发现,不然我就直接退货了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,如果产品确实存在您说的问题,您可以申请退换都可以的呢,您联系客服就可以哦
2020-11-14 15:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准