效果不错(676) 声音小了(462) 还可以(326) 对车很好(212) 油耗降低(67) 一般(64) 油门轻了(48) 动力提升(25) 汽油添加剂(10) 怠速稳定(9)
乌***龙
WD40矽质润滑剂性能卓越,能有效减少摩擦和磨损。其独特的配方使其具有出色的润滑效果和持久性,适用于各种金属和非金属材料。使用简便,安全可靠,是维护设备和延长使用寿命的理想选择。
神***用
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
人***則
i***a
好评好评,东西很好,京东下单,物流神速,用了效果很好,买来自制镀膜雨刷的,基本和水弹的效果差不多,还可以的,不错不错,好评,爆赞
车窗润滑&胶条保养剂
一直使用这款产品,好用就是有点小贵
车窗润滑&胶条保养剂
WD-40这个品牌旗下的各种汽车保养产品,还有各种五金,门锁呀保养产品都非常不错,我的汽车保养润滑产品都选这个品牌,效果很好
车窗润滑&胶条保养剂
比别的平台贵,什么赠品都没有
双***福
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
p***5
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***_
京东自营,快递服务是最好的。
布***8
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!!!5星好评!!!!!
o***1
东西确实不错!就是有点小贵贵,比蓝罐还贵。每次车辆保养前买它主要用于橡胶件保养,比如底盘上的各种球笼罩,悬挂,摆臂橡胶圈,还有皮带。
6***y
这简直就是神器,太牛了,家里门锁有点不好用喷了喷,结过杠杠好用了,就是价格有点贵,要是能便宜点就更好了。
大***醒
WD40可能是这类产品的天花板了,很好用
来***啊
买瓶大的,送小瓶,小的非常的划算。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
孤***魂
车窗润滑&胶条保养剂
价格很贵,无色透明液体,量不多。 使用中一喷速干,做了车窗胶条保养。发动机舱管道塑料件保养。已用完。保养效果不错。感觉产品价格还是太贵了。
x***d
京东物流到货就是快,次日收到。这个润滑油呢,是第二次购买了,之前买来用的感觉还不错,喷在发动机皮带上,隔了一段时间再看,皮带还是有韧性的
青***里
一下子从京东购买了两瓶,这个矽质润滑剂网上说的挺好,把底盘,天窗,平衡杆,下支臂,能喷的都喷了一遍,希望能够好用,看样子橡胶上附着了一层油膜
g***h
很好,很满意,汽车用的
H***5
用了一次,在皮带的位置,感觉还不错,异响消失了
车窗润滑&胶条保养剂
价格不便宜,但东西好就是了!
b***1
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
v***3
价格实惠质量不错,使用效果好
j***♀
之前车门开过老是有异响,实在受不了,网上查了一下说这款润滑剂连航空飞机都再使用 ,就下了一单,喷了之后,异响马上就消失了,味道也还能接受,不错
x***w
还***哥
东西是可以,但是性价比太低太低了,这么一瓶60多块钱,最大问题是容量太少太少了,没喷几下就没有了,喷四个门的塑胶都喷不来。量太少了!
车窗润滑&胶条保养剂
WD一40矽质润滑剂,,汽车窗润滑剂,橡胶套胶条养护,发动机皮带消音剂,预防胶条老化开裂,延长皮带使用寿命,保养皮革上光增亮。
H***e
使用操作简单,用WD40洗发动机舱, 首先它是绝缘的不怕老化的线路出现短路, 直接照着发动机喷上去拿抹布大面积擦拭, 用牙刷刷一下死角配基本弄千净过后等个十多分钟挥一会儿了再喷一层高效矽质润滑剂用抹布擦匀,看着油光锂亮还不沾灰。记住不能喷绒面。