效果不错(676) 声音小了(462) 还可以(326) 对车很好(212) 油耗降低(67) 一般(64) 油门轻了(48) 动力提升(25) 汽油添加剂(10) 怠速稳定(9)
木***呀
WD-40矽质润滑剂wd40汽车窗润滑剂橡胶套胶条养保护发动机皮带消音剂 车窗润滑&胶条保养剂
小***亮
买了一瓶除锈剂和一瓶润滑剂都是360毫升,为啥润滑剂重量轻好多呢?
看***幻
喷门锁还是很好用的,价格有点贵,老品牌
于***康
配送迅速,响应快捷,客服也很优秀的嘞!非常好的购物体验
5***v
有效果,喷了之后皮带不响了
久***路
多次购买,产品质量很好!使用方便!每次都要求字数,真的很麻烦!
_***_
一直在用WD-40的产品,从机械润滑到橡胶塑料保养,从家用到车用,已经用了好多年了,效果很不错。这款是橡胶保养的,准备对汽车的发电机皮带、密封橡胶和各类橡胶支架进行养护一下,相信一定会有效果!
车窗润滑&胶条保养剂
买来用在rc遥控车上,很好用。
语***妹
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
车窗润滑&胶条保养剂
WD-40多用途产品能清除粘附在金属表面的油渍、污垢、灰尘等附着物.[21电导WD-40多用途产品能渗透到金属摩擦间隙内,消除摩擦噪音,使金属件灵活运转。 WD-40@多用途产品溶液保护膜干后不易粘灰,能附看在金属表面保持长久润滑。 清洁
L***C
好用,效果杠杠的
-***-
任何地方,只要是金属部件,门也好、合页也好,咯吱咯吱响的,喷一点,活动一下,立即没声音了,好神奇。多次购买,主要用于汽车橡胶类及车门合页类保养,喷一次管很久。
修***悟
一直再使用这款润滑剂,对于家庭和车等场景都很适用,这款相对市面上同类润滑剂价格是偏高的,但是当下社会一分价钱一分货,所以还是选择这款比较靠谱。
水***头
这个用途非常广,车子的皮带和各种活动部件,喷上去不会油腻腻的,不会容易吸灰,持久性比液体的要好很多,不用担心流淌和甩得到处都是的
f***s
神奇的WD40,看广告有软化橡胶的款,趁618买来试试
2***j
一直用这个,大牌子放心
o***f
这个感觉可以的吧,胶条喷上后,很长一段时间都会看着像是黑油黑油的感觉,但是一点也不油,也不沾灰。主要是想保养下天窗胶条,让他使用更长的时间,防止天窗漏水!希望有用吧,这个要时间验证。
d***v
质量挺好的,使用起来很方便
o***u
车子六年了,正好买了保养下各处橡胶零件
飞***团
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
A***n
WD40 ,信赖京东,物流很棒!
3***d
日期很新 24年4月 快递很快 很好。
c***g
家居必备良品,了哪里有问题就喷哪里,基本可以解决绝大部分问题。非常好的家庭维修工具,简单便捷,推荐推荐推荐,一键三连,很好。
c***d
朋友介绍的,说是挺好用,买一个来试试看,回头再追评吧
乌***龙
WD40矽质润滑剂性能卓越,能有效减少摩擦和磨损。其独特的配方使其具有出色的润滑效果和持久性,适用于各种金属和非金属材料。使用简便,安全可靠,是维护设备和延长使用寿命的理想选择。
神***用
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
人***則
i***a
好评好评,东西很好,京东下单,物流神速,用了效果很好,买来自制镀膜雨刷的,基本和水弹的效果差不多,还可以的,不错不错,好评,爆赞
H***g
用过很多类产品,好用