商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
效果不错(676) 声音小了(462) 还可以(326) 对车很好(212) 油耗降低(67) 一般(64) 油门轻了(48) 动力提升(25) 汽油添加剂(10) 怠速稳定(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***e
心  得:
待用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 希望可以给出好的建议呢
2023-02-03 08:49 回复
u***z
心  得:
太不仅用了
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,您可以通过按压的力度和停留的时间来控制喷出的量,这样也能避免浪费呢,如果您感觉产品好用可以在活动时多买点哦
2023-01-20 09:38 回复
j***f
心  得:
一次买三瓶,东西效果没的说,感觉发来的这一瓶润滑脂不太满,怀疑是退款货或者用过的
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,都不是满瓶的,因为要留空间填充推进剂,但是容量是足够的,请您放心哦
2023-01-16 09:44 回复
剑***暖
心  得:
产品不知道怎么设计的,喷了一半喷不出来,习惯性给的好评也不想给了,毕竟除了贵一无事处,喷了一会不响,皮带十来分钟又响这什么玩意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,这种情况可能是产品在使用过程中由于操作关系,不小心导致喷嘴堵塞了,您可以联系客服为您进行退换,请您放心呢
2023-01-11 09:00 回复
睿***夏
心  得:
这次包装非常不好!漏了,箱子油迹斑斑,瓶身变形,对不住对京东自营的信赖,很失望……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这种情况可能是产品在快递周转过程中不小心磕碰导致的,您可以联系客服为您进行退换的,非常抱歉给您带来困扰了
2023-01-11 08:53 回复
风***r
心  得:
有立竿见影的效果,但是过几天干了就买作用了
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这种情况应该是喷涂的量不够导致的,建议您再多喷涂一些试试呢
2023-01-09 08:43 回复
夏***y
心  得:
买了5瓶wd40高效矽质润滑剂外加柏油清洗剂,价格虽然贵,但是买来准备喷4个车门胶条,4个轮胎,还有天窗胶条,一分钱一分货,质量不错,就是量比较少,喷几次就没了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品呢,这款产品正常来说喷涂一辆车的四个车窗胶条和天窗胶条以及车门胶条都是ok的,这个用量和个人操作习惯有很大关系的,建议您使用的时候喷涂薄薄一层就ok了呢
2022-12-13 08:47 回复
u***j
心  得:
东西收到了,物流还可以,有几个问题要说一下,说产品喷上不粘灰真是无稽之谈,然后就是产品喷到还剩下将近一半的时候说啥也喷不出来了,最后就是打着好评返现返京豆的名义,其实啥也不是
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,如果产品在使用过程中出现问题,可以联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢
2022-12-07 08:36 回复
j***9
心  得:
包装破损,三罐盖子都掉了,其中有两罐明显少了很多。希望以后包装搞结实点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,很抱歉给您造成困扰了,您可以联系客服,为您退换都是可以的,同样感谢您的反馈,我们会及时调改的
2022-11-17 09:47 回复
0***q
心  得:
忽悠人的赠品背包巴掌大什么都干不了!
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 感谢您的反馈,我们的背包容量是4L的,平时日常出行可以背的,我们也会听取您的建议,会再规划下活动赠品,争取让大家满意
2022-11-14 13:07 回复
壹***m
心  得:
拿在手里感觉只有半瓶
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 感谢您选购我们的产品呢,产品是有推进剂存在的,不能装满瓶,但是都是足量的,请您放心使用呢
2022-11-10 09:00 回复
江***9
心  得:
买了这么多次,这次是最差劲的,包装简陋,其中有瓶漏了!漏了!必须给差评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,非常抱歉耽误您使用了,这种情况可能是产品在快递周转的过程中不小心磕碰导致的,您可以联系客服,为您退换都是可以的,请您放心呢,不好意思给您添麻烦了
2022-11-09 08:57 回复
j***客
心  得:
不知道咋回事,插上细管有时喷不出,拔掉要好点,效果待查
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,这种情况可能是您的喷管堵塞了,您可以联系客服,让她为您补发一支呢
2022-10-08 16:16 回复
Z***t
心  得:
量少 喷几下没了 卖这么贵 没伍尔特效果好!!! 喷起来都没劲儿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,产品正常用来养护车辆胶条是够用的呢,因为每个人的按压力量和时长不同,可能会稍有差异~产品都是一分钱一分货的,我们的产品可以很好的解决皮带养护问题,并且不伤害皮带,请您放心使用呢
2022-09-23 16:47 回复
木***易
心  得:
用起来一般吧,可能是我的车的皮带该更换了,没有太大帮助
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,产品可以解决因皮带老化导致的异响,如果喷涂后没有解决问题,怀疑可能涉及到皮带松动等其它问题,需要您去4s店仔细检查一下呢,如果对产品不满意也可以为您安排退款的,请您放心呢
2022-09-20 08:49 回复
起***_
心  得:
包装太差了,
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,非常抱歉耽误您使用了,这种情况可能是快递周转过程中磕碰导致的,您可以联系客服为您解决呢,我们也会多注意这些问题,给您添麻烦了
2022-08-26 08:54 回复
无***赞
心  得:
买来是想治疗发动机皮带异响的,喷了半罐皮带还是叽叽响,治疗车窗异想到还可以,总体来说就是有些贵!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,车窗异响一般有两种原因,一种是橡胶老化导致的异响,一种是升降系统故障导致的异响,如果喷涂后异响还没有解决,怀疑是车窗升降系统的机械问题呢,建议您仔细检查下呢,如果对产品不满意,也可以随时联系客服,退换都是可以的,请您放心呢
2022-08-14 10:31 回复
j***5
心  得:
你倒是给个喷管给我啊,宣传图片不是有喷管吗?没有不是喷洒很宽,到处飞
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,非常抱歉耽误您使用了,喷管可能是在快递周转过程中不小心丢失了,您可以联系客服为您补发一下呢
2022-07-25 08:34 回复
风***忧
心  得:
没有喷管
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,非常抱歉耽误您使用了,喷管可能是在快递周转过程中不小心丢失了,您可以联系客服为您补发一下呢
2022-07-25 08:35 回复
D***n
心  得:
价格不友好,一辆车可能一瓶都不够用
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,产品正常来说喷涂一辆车的胶条或皮带是差不多够用的,产品都是一分钱一分货,这款产品会不定时参与活动,您可以将它提前加到购物车中,这样有优惠就可以第一时间了解到了,产品也支持7天价保的,如果您买贵了,可以申请售后返差价的,请您放心呢
2022-07-20 09:08 回复
K***9
心  得:
缺配件,没有那根红色的细管,瓶身明明有那贴住红管的胶纸。并且用过这个品牌的都知道每瓶都会配那根管的。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,非常抱歉耽误您使用了,喷管可能是在快递周转过程中不小心丢失了,您联系客服为您补发一下就可以了呢
2022-07-19 08:47 回复
j***m
心  得:
收到立即喷了几遍车窗感觉效果不太明显,明天再试一下
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,润滑车窗胶条时把车窗关闭,然后参照视频步骤来喷涂胶条,吸收几分钟擦干就可以的,润滑车窗升降轨道需要把车窗降下,喷车窗两侧竖着的胶条凹槽,您可以再尝试一下呢
2022-07-11 08:48 回复
S***哥
心  得:
已在厅门的轨道滑轮用上了,效果好一点点,没有广告中所讲的即时顺滑,所以过了一天我又去推开厅中间的玻璃门,效果不太明显起很大作用,比个中评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品呢,这种建议建议您可以多喷涂一些,会更有效果呢
2022-06-27 13:23 回复
z***0
心  得:
没有喷管怎么用??
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 非常抱歉耽误您使用了,喷管可能是在周转过程中丢失了,您可以联系客服让她为您补发一支呢
2022-06-20 14:22 回复
疯***家
心  得:
好用是好用,就是量少价格贵!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品呢,这款产品是360ml的,对于日常保养皮带,胶条都是够用的,而且产品支持7天价保,如果您觉得买贵了,可以申请差价的,产品会不定时参与活动的,您可以加入购物车中,如果有优惠的话也会提醒您的~
2022-05-26 08:47 回复
先***好
心  得:
挺一言难尽的,好的是自营产品快递包装有了改善,用了纸盒里面还有了缓冲汽泡,但是这次寄来的连瓶盖都没有,而且漏了许多,挺糟心的👎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,很抱歉耽误您使用了,您可以联系下客服,让她为您补发一下呢,再次抱歉!
2022-05-16 09:03 回复
焦***鼠
心  得:
喷到塑料上油乎乎的,弄不掉
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,正常拿纸巾擦干就可以的,您可以尝试下呢。
2022-05-02 17:42 回复
_***嘟
心  得:
喷了照样响 还不便宜 妥妥的智商税
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,皮带异响一般是两种情况,一种是皮带老化发硬,这种喷上就可以解决的;另一种是涨紧轮松动导致皮带异响,需要去4S店进行查看,如果喷完没有好转,建议您去4S店看一下呢~使用产品过程中及使用后,如果您碰到困扰和问题,都可以随时联系客服,她都会为您解决的,请您放心呢~
2022-04-24 09:45 回复
喵***a
心  得:
管子没配有。
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,非常抱歉给您带来了不便,您可以联系下客服,让她为您补发一支就可以了~
2022-04-21 09:30 回复
j***g
心  得:
里面无任何填充包装破损,实在不敢相信这是京东直营店的包装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
塑胶保养剂
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验,这应该是在快递周转过程中不小心磕碰导致的,您可以直接联系客服,为您进行补发呢~
2022-04-07 15:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准