效果不错(676) 声音小了(462) 还可以(326) 对车很好(212) 油耗降低(67) 一般(64) 油门轻了(48) 动力提升(25) 汽油添加剂(10) 怠速稳定(9)
WD一40矽质润滑剂,,汽车窗润滑剂,橡胶套胶条养护,发动机皮带消音剂,预防胶条老化开裂,延长皮带使用寿命,保养皮革上光增亮。
H***e
使用操作简单,用WD40洗发动机舱, 首先它是绝缘的不怕老化的线路出现短路, 直接照着发动机喷上去拿抹布大面积擦拭, 用牙刷刷一下死角配基本弄千净过后等个十多分钟挥一会儿了再喷一层高效矽质润滑剂用抹布擦匀,看着油光锂亮还不沾灰。记住不能喷绒面。
车窗润滑&胶条保养剂
已经是第几次买都不记得了,很好用
重***n
老牌子值得信赖。好用、优惠活动多。
C***o
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
可***爸
等我试试然后汇报
再次购买 好用
车窗润滑&胶条保养剂
车的胶条需要润滑了,车友们推荐了这个wd-40高效矽质润滑剂,据说效果不错,还没有试用,期待好的效果,建议新车就开始喷!
c***n
买了好多了,还是不错的
黑***瓜
很好用,窗户好开多了。不会嘎吱嘎吱响了,推起来也费劲了。
6***y
一如既往的好用
还好
车窗润滑&胶条保养剂
5wzmijd4302my9 感谢您对WD-40品牌的支持~
2024-05-06 14:09 回复
草***马
好用得
q***g
用来延缓橡皮的老化,观察一段时间看看吧
s***u
可以,一直在用。就是小贵。
白***者
8***l
不会因为他说不对你不开心我觉得
逢***遣
还可以,但是瓶身有轻微磕碰
万***青
WD的这款高效矽质润滑剂非常好用,还送了一小瓶的润滑剂,很划算!我买来是用在我的汽车皮带上,原来吱吱吱作响,两部汽车喷了之后异响消失了,行驶也顺畅了一些,作用实测能维持两个月(这肯定是因车而异了)!
小***飝
效果很棒
船***8
总体好评。 京东的商品质量现在大部分还是不错的,虽然部分品类商品杂牌子越来越多,但总体质量还算比较靠谱吧。只是这两年京东商品的价格同市场价格相比真是越来越高,早已经没什么价格优势了,而且促销活动也少,打折门槛也越来越高,所以平时不急用的东西都是提前加购,等有优惠或比较多了就一起买。京东在退换货方面还是比较方便,有问题基本能比较快地给处理,不用太担心售后。京东物流是最大优势了,比较快。京东的会员服务现在已经缩水严重,擅自取消了会员专属优惠券,真是毫不顾忌的店大欺客,这点京东做的很不地道,作为京东十几年的老客户对这点比较失望。
海***城
挺好的宝贝 一直在京东买 质量品质都可以放心 主要是送货快啊 兄弟们
l***d
质量很好,用完感觉像新的一样,量感觉不太够,又买了一套,wd的产品质量好,可以信赖。推荐推荐给我的车友。京东物流很快。第二天就收到了。
车窗润滑&胶条保养剂
这款矽质润滑剂适合车上橡胶部件,线路管路、车窗导轨,坐椅导轨等部位润滑,快速干燥形成润滑膜不伤电路和电子原器件,也可用于底盘连杆胶套的润滑保养,减噪延缓老化等,适合后备箱常备使用。
q***3
值得赞,一直在京东购物,方便快速送货,当天买的隔天就收到,相信京东还会回购。
T***5
大品牌质量很不错!快递一如既往的给力!赞一个!
u***k
世界知名品牌,不二选择。今天用上了橡胶防老化喷剂,感觉还不错,方便快捷,喷上后橡胶条显得润滑圆润,应该很缓解橡胶(如密封条、减震垫等)的老化,保养爱车好帮手。
车窗润滑&胶条保养剂
车车橡胶件保养,好用丝滑
a***_