味道不错(883) 鸭脖很好吃(861) 口味不错(768) 口感好(630) 肉质很好(495) 商品很好(444) 嚼劲十足(391) 分量足(309) 价格便宜(257) 特价买的(254)
P***S
「鸭脖」刚吃上去好像不是特别辣 但是后劲可足啦 「鸭锁骨」最喜欢啃的鸭锁骨 肉很足啊 「卤鸡翅尖」最近最爱的鸡翅尖 辣辣的简直无法自拔是不知什么情况 越辣越好 配上啤酒🍺就一个字爽 「鸭翅」说到啃 怎么能少了鸭翅膀呢 在家看电视 在外看电影必备之一啊 外出旅游 馈赠佳友必 备起级喜欢的丫
味道不错!麻辣甜咸各种味道都有,是下酒不错的小吃
味道很好,尤其是辣味,特别合适,有味道好吃 停不下来。
辣的够味
喜欢吃周黑鸭的东西,麻麻辣辣的又有点微甜,挺好吃的。每次都买好几盒,这回买了十盒,鸭脖比较多,最好吃的就是鸭脖了,也是最辣的。每天吃两三盒,都不用吃饭了。顺丰送货比较快,第二天下午就送到了。很给力很好。喜欢周黑鸭。
吃过很多鸭脖子,也算周黑鸭的鸭脖子最好吃了,有些牌子的鸭脖子太辣,不辣的就没什么味道,一点都没有鸭脖子的香味,周黑鸭的鸭脖子就不同了,它不谨不会太辣,还会有一股甜甜的香味,口感非常好!就算我这个不能吃辣的人也感觉很好吃!
京东金融送了优惠券,下了两盒鸭脖给同事尝尝,味道很不错,只是我比较好辣,这款适合温和型的美眉,广东人能接受的辣度。好评!
京东商城活动买的周黑鸭,很好吃,价格很实惠,,,
味道不错,儿子说辣的爽。
月***霁
用送的优惠券买的,价格超级实惠,比实体店买还要便宜,发货速度超级快,物流也超快,当天上午发货下午就到了,生产日期也是当天的。味道很正宗,吃几个刚刚好,吃多了就有点辣了,周末在家搭配可乐,边吃边看剧,美滋滋
还好!就是有些辣!
收到货以后,就迫不及待的开封,吃了起来,真的很不错。在京东上买的很不错很划算,味道也很好,家里人都喜欢吃,以后还会经常过来支持卖家真心的能买到这么好的产品,心里真的很高兴,再次谢谢卖家永远支持你,加油。分量也不少,不负众望,和当年一样,都是很好的口味。永远支持。
味道很不错!
周黑鸭锁鲜装鸭脖,在京东金融里面闲逛的时候发现了鸭脖的券,奈何自己当时吃不了这么辣的,就买了寄给家人。据说很好吃,鲜香麻辣,味道非常不错。有一点要吐槽的是快递,因为只有周六快递能送到手上,特意算准了时间下单,就是希望周六能到,结果商家生生的给拖后了一天才发货,结果周天才到,因为没人接收快递只能放在门口,幸好没丢。
阳***l
好吃不上火,女友很喜欢吃,说很味道辣,越吃越是上头,非常可口,本来跟我闹脾气,吃完都开心好多好多了,还说很好吃,特别喜欢,外酥里脆,爽嫩可口,分量不少,搬着两箱子零食手臂都酸了,但是心里是很开心的,女朋友爱吃甜也爱辣,非常符合她,包装也好
a***w
味道一如既往,对胃口大有改善,辣辣的太过瘾了。京东物流给力,快递小哥送到家,很满意!
在京东金融上抽到了一个16元的优惠券买了这个,吃起来是辣种微微带走甜味,吃米饭的时候吃的,当菜了。但是这个零食我觉得应该啤酒配鸭脖才更合适,哈哈哈。总起来说味道不错,周黑鸭在全国也是有名的牌子了。挺好!
大***葱
周黑鸭的鸭脖味道特别好~
鸭脖很好吃,发货也快。已经快吃完了。
很纯的川味,好吃!
京东超市自营店双11活动优惠力度大,性价比高方便快捷赞👍!!!
味道很好,份量足,也不辣,吃得停不下来
潇***哥
以前在友商平台买过周黑鸭的产品,但最担心的就是物流问题,试过发货到送到用了差不多一周时间,包装不但破损了,冰也完全融化,鸭脖子也变成常温,而商家也认为不属于它们责任,最后不敢用健康去拼搏,只好忍痛全部扔掉。这次不但包装非常专业,物流速度也很迅速,收货时里面包装还是冷冻的,让人非常放心!打开后,还是熟悉的味道,熟悉的口感,让人回味无穷!
周黑鸭的鸭脖没毛病,用了优惠券挺不错,晚上没事的吃一些,味道很好
周黑鸭没有进入哈尔滨市场,以前在深圳吃的都是很绝味一样的散装,要多少装多少,后来周黑鸭就改成了塑料包装盒了。统一定价了。东西非常新鲜,都是当天生产的,顺丰隔天就到了,配了冰袋,最大限度保持东西的新鲜,非常好,味道非常棒
味道很好,尤其是辣味,特别合适,有味道好吃停不下来
开始吃不辣不麻,越吃越辣,越吃越麻!真过瘾!虽然贵了点,嘴和胃都是过瘾了!
好吃😋跟实体店买的一样,绝好的下酒菜