味道不错(883) 鸭脖很好吃(861) 口味不错(768) 口感好(630) 肉质很好(495) 商品很好(444) 嚼劲十足(391) 分量足(309) 价格便宜(257) 特价买的(254)
用了优惠券价格只能说凑合,不算很划算,
还是原来的味道,超级好吃,以前一直在线下门店买,以后就在网上买
武汉人的最爱。味道好极了!
东西不错,就是送达时间长了点
咳咳咳嫩嫩的你呢烦恼呢烦恼烦恼
味道感觉没有实体店好吃,很一般,毕竟这种零食不能当饭吃啊。没有什么营养,就吃这个味,发货速度真是慢,下单三天了催着客服下单,客服说话有点不耐烦,感觉服务不是很好,以后再也不在买周黑鸭了。价格不便宜,现在人健康饮食增强,还不如买些新鲜水果吃。
我是京东铁粉,别人送的超市卡我都想卖了买京东卡。因为京东的东西真的是物美价廉速度又快。然后,确实我是个吃货,去年下单167单生鲜,每一单都让我超级满意。只有你想不到,没有京东不卖的。哈哈哈,不出门就能满足一个吃货的需求。食材,佐料统统都有!
买回来和同事家人分享了 够味 包装也不错
w***g
业界里周黑鸭的地位还是难以撼动的,麻辣鲜香,略带微甜的口感,实在是让人欲罢不能。每次都吃的根本停不下来,鸭脖锁骨翅中,想想都口水直流。抽奖得了一张满减券,下来两盒鸭脖很实惠而且包邮。美美的吃起来啊,下酒必备!
挺好的挺好的挺好的,老牌子值得信赖,京东配送快,且送货到屋,好就对了,大部分生活日用都在京东解决了,优惠能再大一点就好了,现在生鲜基本也就是五折而已决了,方便快捷,希望生鲜的品质品种能再多点,国产肉类也多上一些,
周黑鸭的鸭脖一直是最喜欢吃的。以前我们这边超市有~,后来没有了,很久没吃过这种锁鲜装的鸭脖了。趁着京东有活动,一下凑单买了4盒,哈哈,这下可以一次吃个够了。日期还算挺新鲜的,出厂到我手里总共三天时间,也算很尽力了。包装挺好,冰袋没化。味道一如既往的好吃。
月***8
好吃,发货很快,有活动价格很优惠
非常好吃,很入味,物流很快的!
总是来京东够物,喜欢来京东够物,老婆孩子都爱吃周黑鸭索鲜鸭脖,又一次够买周黑鸭索鲜鸭脖,真是够味,家里大人小孩都爱吃!这次够买还有***可用,真的太实惠了!真是又新鲜又够味,物流速度真是快,前天半夜买的今天就到货了!
京东物流很放心,鸭脖很快就到了,和实体店买的一样,味道不错,大爱。
总是来京东够物,上次买了两盒周黑鸭索鲜鸭脖回来就吃完了,孩子还说没有够吃,又一次够买周黑鸭索鲜鸭脖,真是够味,家里大人小孩都爱吃!这次够买还有***可用,真的太实惠了!真是又新鲜又够味,物流速度真是快,前天半夜买的今天就到货了!
非常好吃的,谢谢了,感觉很棒的,辣味十足,爽哉呀…爽歪歪…我就是喜欢吃这正宗的辣得不知所以然,不知所措…不以为然,想哭又哭😭不出来,那是辣到点上了,辣到家的味道就是爽,感谢,祝生意兴隆,财源广进…!!!
看推荐买的,还不错,震动力度有点大,但对于价钱而言还是很好了。(现在流行写很多字吗?——明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。稻花香里说丰年。听取蛙声一片。七八个星天外,两三点雨山前。旧时茅店社林边,路转溪桥忽见)。
味道还可以,包装不错,送货速度很快
7***c
不常在网上买过周黑鸭,这次的周黑鸭特别好吃,和同事拼单经常买来吃,超级辣,超级够味。这次偶尔网上凑单买些回来吃吃,想不到味道超级好,和线下店里的一样,还是那么好吃。送货超快,下班了之后第一时间就拿了回来,保冷效果超级好,诸君我喜欢周黑鸭!
非常好吃,我下单之后的两天就到了,而且很新鲜,我是给同学买的,她在南京,应该是微辣的口味,有点偏向于中辣,主要是周黑鸭是武汉的老字号,而且比较有牌子,也是我同学点名要的这个东西,鸭脖吃起来也非常的有味道,适合看电视剧的时候吃
既好吃又优惠!
一如既往好吃,太过瘾!
经常买周黑鸭的东西吃,之前都是买鸭脖鸭翅鸭锁骨那个套餐组合,后来发现我还是比较喜欢吃鸭脖,于是现在都是单独买鸭脖来吃。六盒不到一百块钱,不错。夏天保质期是五天,现在冬天保质期是七天,顺丰挺给力的,第二天下午三点多送到了。
#才是半盒儿被骗了。根本不值。
味道挺好,够麻够辣,有点发甜不喜欢,缺点不是真空包装,得抓紧吃。
鸭脖味道不错,又麻又辣,吃完了感觉变成猪嘴了,但是感觉超级爽。我很喜欢吃辣味的菜,自己也经常会做一些油辣子,辣度可以自己掌握,选用微辣的辣椒,香味浓郁又不太辣,小孩子也能吃。这个鸭脖小孩子吃就太辣一些了,不知道有没有偏甜咸口味一些的?下次可以多买几种口味,自己一个人吃没意思,全家老少一起享用才更加爽啊!好评!
曹***军
喜欢吃周黑鸭的东西,麻麻辣辣的又有点微甜,挺好吃的。每次都买好几盒,这回买了十盒,鸭脖比较多,最好吃的就是鸭脖了,也是最辣的。每天吃两三盒,都不用吃饭了。顺丰送货比较快,第二天下午就送到了。很给力很好。喜欢周黑鸭。
非常好吃的鸭脖
P***S
「鸭脖」刚吃上去好像不是特别辣 但是后劲可足啦 「鸭锁骨」最喜欢啃的鸭锁骨 肉很足啊 「卤鸡翅尖」最近最爱的鸡翅尖 辣辣的简直无法自拔是不知什么情况 越辣越好 配上啤酒🍺就一个字爽 「鸭翅」说到啃 怎么能少了鸭翅膀呢 在家看电视 在外看电影必备之一啊 外出旅游 馈赠佳友必 备起级喜欢的丫