味道不错(883) 鸭脖很好吃(861) 口味不错(768) 口感好(630) 肉质很好(495) 商品很好(444) 嚼劲十足(391) 分量足(309) 价格便宜(257) 特价买的(254)
快递垃圾 圆通垃圾 快速垃圾
u***p
9号买的,不要求发当天生产的,但也不至于给我发7号生产的吧?一共就5天保质期,昨天发今天到,到我手上都第四天了,谁人还吃不吃了?幸亏近,要是远点的话,到买家手上都过保质期了!非常差评!!!
都是不新鲜的日期……
鸭脖段都是不好的那段的,只有两三块是好的那段
神***号
规格太少了 和描述不符 物流太慢了 客服服务态度差
最差评,46块钱买一盒鸭脖子,快递分两次,两个快递公司也算了,还少,从不给差评的我今天破例了!!!!!!
i***j
差的忍无可忍的地步,不退款,不发货,垃圾顺丰快递没有收到快递
A***_
我为什么买的东西跟介绍的不一样? 买回来吃起来味道根本不对 第一张图片是买到手的 第二张图片是没买的 两种包装味道根本不一样
根本就没收到货,老早就申请退款,拒绝也不同意,到现在一直没处理,差评,算我倒霉就当喂狗了。
您***哥
假货
9***u
发货速度很慢,一般在京东买东西,发到江苏的话第二天就能收到。还有份量与实体店买的偏少,口味也没有实体店好吃。下次会在实体店买。这次差评
这种东西还是不要网上买,真的太难吃了。
酷***我
收到还有2天就过期了,再也不在这里买了,差评差评差评
汤***零
12号早上购买的,15号晚上才收到,7天的保质期,路上就花了4天,收到的商品都变味了。再也不在晚上买周黑鸭了。
非自营旗舰店的千万别买,发的邮政普通快递,京东物流一天就到结果邮政路上走了四天,一共才7天保质期,走那么久放冰袋也没用,再也不买了!!!!!!!!
物流太慢。北京到天津用了4天,还自己去快递网点取的,7天的保质期,从生产到客户手里就5天多了,不能品尝新鲜的东西了。太失望了
1***f
发货贼慢
量少 实体店比较好
给我只有三天的保质期
o***i
想***你
垃圾食品。吃的东西用垃圾邮政快递,慢的要死,老子后买的都到了,。在**不买了。
红***狐
等了四天才收到,好几天物流也不动。
r***V
保质期一个礼拜的即食周黑鸭鸭脖,10月18日出产的寄了3天21号才到我手上,这种物流方式是错误的,不能当天到最低也隔天到,客户买东西不是一次性吃完要给客户留点置放时间。这点不改,网上谁敢买多?
是***王
太生气了没想到京东快递这么慢十月九号生产的 保质期七天 正正好过期那天到
l***森
物流速度简直不敢恭维,等了了五天才到,都变味儿了。真实浪费钱。