商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观不错(3) 携带方便(3) 实用美观(1) 金属外壳(1) 容量大(1) 小巧方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
说是高速150,根本没有150,只有9到10兆,还有说送什么保护套根本没有,我先试试看如果不行,我再继续评论
颜  色:
CZ73黑色
版  本:
128GB
j***d
心  得:
有点low
颜  色:
CZ50
版  本:
32GB
注册会员
心  得:
出于对闪迪的信任才下的单,收货后有些失望,U盘插口一面就是个塑料片,形同假货。写入速度很慢,感觉就是2.0的速度,而外包装承诺130MB每秒的速度,从以上两点严重怀疑是假货,扫码验证,拨打客服,竟然承认是合格产品,我无语了,要么接受,要么退货,你说我怎么办😱是我的期望值太高了吗?
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ430
版  本:
16GB
1
帆牛官方旗舰店 您好 本店所售产品均为官方正品 这个U盘厂家设计就是塑料材质的哦 读写速度因电脑配置不同 文件格式不一样 速度有所区别的 你可以用测试软件测试下速度的
2021-04-03 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
传输速度奇慢,大概3m/s。这叫我如何是好。我的电脑可是支持USB3.0的呀。外观本来就是冲着方便携带去的。都不知道这是什么时候生产的。要速度、要高质量还是不推荐大家选购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ33 酷豆 加密 迷你车载音乐U盘
版  本:
32G
j***6
心  得:
接口是胶的,太薄了。速度没没说很快。产品一般般!
颜  色:
CZ430 酷豆 USB3.1 电脑车载U盘
版  本:
32G
PLUS会员
心  得:
音质传输太差了。下载速度慢, 绳子也不送一个丢了找都找不到
颜  色:
CZ33 酷豆 加密 迷你车载音乐U盘
版  本:
16G
注册会员
心  得:
东西比较便宜,总体一般,小巧方便,总共28.6G,一般都是这样的,也可以接受,速度的话下载有25兆每秒左右,低的话只有19点几,买来存下文件,看用的怎么样吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ73 酷铄 黑 USB3.0 金属U盘
版  本:
32G
b***h
心  得:
做车载优盘不错,小巧不占地方,看起来是新包装,比以前少了一个盖子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ33 酷豆 加密 迷你车载音乐U盘
版  本:
16G
银牌会员
心  得:
不错不错,很好用,得心应手,好用的很
颜  色:
CZ50 酷刃 商务办公U盘 系统盘
版  本:
16G
PLUS会员
心  得:
容量大小:拿到第一件事检查了实际大小只有57G里面有自带的文件不足100M
颜  色:
CZ73 酷铄 黑 USB3.0 金属U盘
版  本:
64G
j***5
心  得:
就是用的时候有点发热,其他还可以。
颜  色:
CZ880 420M/s 超极速 SSD固态U盘
版  本:
128G
金牌会员
心  得:
内存太小了
颜  色:
CZ600 酷悠 USB3.0 商务经典U盘
版  本:
16G
PLUS会员
心  得:
查不到防伪
颜  色:
SDDD3 金 安卓双接口OTG手机U盘
版  本:
32G
PLUS会员
心  得:
可能是假货,一直查不到,有点慌,单还是可以用,不知道用多久,商家说打电话查
颜  色:
SDDDC2 双接口安卓Type-C手机U盘
版  本:
64G
PLUS会员
心  得:
同样的64G,同样是闪迪内存卡,这个U盘少几个G,说明是良品率问题,别拿换算说事,同一个手机同一个品牌,算法一样就应该是一张的容量。
颜  色:
SDDD3 灰 安卓双接口OTG手机U盘
版  本:
64G
银牌会员
心  得:
商品还行,很好用,就是快递有点慢,不是京东配送
颜  色:
SDDD3 灰 安卓双接口OTG手机U盘
版  本:
256G
A***_
心  得:
物流太慢了
颜  色:
CZ73 酷铄 黑 USB3.0 金属U盘
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,这边会将您的意见反馈给公司进行改进,感谢光临
2019-04-01 11:48 回复
北***o
心  得:
速度非常慢。 真的是不好。。。。。。
颜  色:
CZ73 酷铄 黑 USB3.0 金属U盘
版  本:
16G
2
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。存储产品的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2019-02-28 10:16 回复
n***7
心  得:
东西很小巧,确实也有114GB可用空间,防伪二维码也相符。塑料外壳,很轻,拔插时都不忍心,怕伤害它。温度正常时传输大概有70M每秒,要发热就很惨了,总之,如果想一次装满它,没一个半小时是搞不定的。 如果你觉得它塑料外壳不好用不结实而想退货,请准备15%的手续费。这些都是我的一点心得,希望能帮到想买的人。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ430 酷豆 USB3.1 电脑车载U盘
版  本:
128G
l***o
心  得:
这u盘正常用没啥毛病,但是我很讨厌闪迪这种弄虚作@厂商。硬盘连续写入掉速很严重。考贝10个电影,刚开始500m能达到50**/s,后面维持到30**/s左右,等写入超过2g以后,速度掉到15**/s以下,变得极其缓慢。这还是连续写入,不是4k的成绩。如果写入只能保持10**/s,请你就标10**/s。
颜  色:
CZ73 酷铄 黑 USB3.0 金属U盘
版  本:
64G
z***1
心  得:
上传速度17M/S太慢了,和2.0差不多,下次买一定买国产。不建议购买。
颜  色:
CZ73 定制刻字 USB3.0 金属U盘
版  本:
128G
一***T
心  得:
发烫严重很少上20m/s速率
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SDDDC2 双接口安卓Type-C手机U盘
版  本:
128G
F***梦
心  得:
东西还没用呢,不知道是不是正品。
颜  色:
CZ50 酷刃 商务办公U盘 系统盘
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 您好,我们是闪迪官方授权专卖店,产品包装有防伪码,您随时可以验证真伪,感谢光临
2018-12-26 09:27 回复
j***I
心  得:
速度有时候30多M每秒,太烫了,估计有100度,不知道会不会爆
颜  色:
CZ73 酷铄 黑 USB3.0 金属U盘
版  本:
64G
1
帆牛官方旗舰店 100度的开水可以把皮肤烫破了,所以U盘不会这么夸张的哦。U盘在运行时会产生部分热量,速度越快的U盘,产生的热量相对就越高,并且插在电脑上,电脑的热量会直接传输到U盘,因为金属是导体,散热好,所以感觉明显。金属U盘把热量散发出来,对您的电脑和U盘本身都是有好处的哦。所以不用担心呢,都是经过测试的,不会影响使用的,U盘质保期内任何质量问题,联系我们直接可以换新的呢。祝您生活愉快~
2018-12-19 16:55 回复
j***d
心  得:
发热严重
颜  色:
CZ73 酷铄 黑 USB3.0 金属U盘
版  本:
64G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意实在抱歉,U盘在运行时会产生部分热量,速度越快的U盘,产生的热量相对就越高,并且插在电脑上,电脑的热量会直接传输到U盘,因为金属是导体,散热好,所以感觉明显。金属U盘把热量散发出来,对您的电脑和U盘本身都是有好处的哦。所以不用担心呢,都是经过测试的,不会影响使用的,U盘质保期内任何质量问题,联系我们直接可以换新的呢。祝您生活愉快~
2018-12-06 17:53 回复
尤***7
心  得:
速度慢
颜  色:
CZ600 酷悠 USB3.0 商务经典U盘
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。存储产品的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-11-27 17:59 回复
j***i
心  得:
少六个G。
颜  色:
CZ73 定制刻字 USB3.0 金属U盘
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 您好,感谢您的光临,因为厂家生产存储设备的换算单位跟计算机的换算单位不一样的,厂家的是1000进制的,计算机是1024进制的,所以所有的u盘、内存卡、硬盘、电脑、手机等存储设备的实际容量会在厂家标示容量的90%左右的样子哦,不用担心产品有问题的,您也可以百度了解一下相关的存储容量详解的哦。祝您生活愉快~
2018-11-27 17:59 回复
j***y
心  得:
说实话只要在车上听歌超过半小时,车载就会提示usb已拔出 中控就没反应,拔出来从新发动车子才好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ33 酷豆 加密 迷你车载音乐U盘
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,产品质保5年,如果在电脑使用也出现故障,可以随时联系我们给您质保。如果只有在车子上使用出现,可能属于不兼容的情况,感谢光临
2018-11-19 15:19 回复
r***e
心  得:
为了在车上听音乐买的。车辆再次打火开机会显示空盘。客服说每重新开一次要重新插拔U盘,因为这款U盘没有相应的记忆功能。所以,,,,这个U盘我白买了,,谢谢。
颜  色:
CZ33 酷豆 加密 迷你车载音乐U盘
版  本:
16G
1
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,您反馈的情况可能是U盘与您车载系统不兼容导致,跟U盘是否有记忆功能无关哦。感谢光临
2018-11-19 15:19 回复
j***d
心  得:
实际内存只有28.6G,说是手机电脑两用的为什么手机上插不进去,不实在,比手机的插口大好多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SDDDC2 双接口安卓Type-C手机U盘
版  本:
32G
1
帆牛官方旗舰店 您好,感谢您的光临,因为厂家生产存储设备的换算单位跟计算机的换算单位不一样的,厂家的是1000进制的,计算机是1024进制的,所以所有的u盘、内存卡、硬盘、电脑、手机等存储设备的实际容量会在厂家标示容量的90%左右的样子哦,您也可以百度了解一下相关的存储容量详解的哦。如果您的手机是Micro-usb接口的,您购买的Type-C接口,肯定是插不进去的。我们页面有选购提示,建议您下次购买前看清楚,感谢光临
2018-11-19 10:11 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+