商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
传输快(2) 实用美观(2) 速度快(2) 容量大(2) 携带方便(1) 金属外壳(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***M
心  得:
退货搞这么久,都几天了,~里别人都说~支付的1小时到1个工作日就可以退完,gs来的钱都没退就变成带评论了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ880 固态U盘
版  本:
128GB
j***q
心  得:
这个东西送过来刮伤了,很烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ880 固态U盘
版  本:
128GB
6***a
心  得:
商品标题写着3.0,其实是2.0,客服还说是因为我自己没看好,真不错啊真不错。
颜  色:
CZ71+定制刻字
版  本:
32GB
注册会员
心  得:
iPad插上没反应,当普通u盘用吧,有点贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SDIX40N 蓝 iphone苹果手机U盘
版  本:
128G
注册会员
心  得:
为了方便快捷买的,收到货后手机需要下载一个app,转到电脑的所有图片一概打不开,告诉我是手机系统问题,跟质量没关系,问客服,客服告诉我电脑下载格式工厂转图片格式,哈哈哈,然后直接换了一个客服,客服告诉我又说,要拍照前设置手机格式啥子的,我嫌麻烦要退货,客服让我出包装费和邮费,邮费我可以出啦,请问我不拆包装我怎么知道优盘我能不能用?我要这么麻烦为什么不买普通优盘,问客服优盘的主打功能是什么,客服说是储存功能。嗯,只是储存功能?
颜  色:
版  本:
128G
金牌会员
心  得:
一次很好不愉快的购物体验。收到快递后,因为别的事情,2h后才打开包装,发现内包装是被打开过了的(如下图)。马上联系客服,客服说,我们发的都是完整的正规品,不会是这样子的。言外之意,不相信客户的反馈,并说肯定不是他们发出的东西有问题。那我收到就是被打开了的,我是无理取闹吗?对问题的这种处理方式的态度、方式非常不接收!这样的商家大家要小心点噢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SDIX40N 粉 iphone苹果手机U盘
版  本:
64G
PLUS会员
心  得:
差评是给京东平台的。京东客服服务垃圾。
颜  色:
CZ430 酷豆 USB3.1 电脑车载U盘
版  本:
64G
j***5
心  得:
外观材质:做工粗糙,字迹模糊 体积容量:实体店购买的闪迪32G U盘实际内存有29.2G,这家店的只有28.4G缩水严重 传输速度:速度不要谈了,一谈一肚子火,我实体店购买的酷豆16G的在同一个电脑拷贝同样的文件平均在8-13M/s,这家店购买的闪迪酷豆32G的u盘只有3.5-3.9M/s,4M都没有超过。 使用场景:只用于拷贝歌曲到车上听,读取太难了。卡着车子主机死机 其他特色:最大的特色就是内存缩水严重,写入速度特慢,读取也特慢,这应该就是这家店产品的特色吧!因为产品质量问题退货还要承担运费,想钱想疯了吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
CZ33 酷豆 加密 迷你车载音乐U盘
版  本:
32G
PLUS会员
心  得:
真的挺不错的,拿来当系统盘wepe,装个原版镜像win7还是win10看个人喜好了,工作需要用到买的,就是快递发生了意外,差点就拿不到这个u盘了,商家和快递踢皮球,不给点压力都拿不到快件的
颜  色:
CZ73 酷铄 蓝 USB3.0 金属U盘
版  本:
32G
j***m
心  得:
买这个东西就是为了用手机往U盘里倒东西 却告诉我不支持
颜  色:
版  本:
128G
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
128G
钻石会员
心  得:
开始速度还不错,1g以内数据写入很快(几十兆速度),中间会变慢,中途会卡住休息几分钟,慢慢等待吧,取消一样要等很久很久,后期几兆的写入速度,慢的急死人,最后如蜗牛一样,拷贝个系统一个小时,大半夜等的着急的啊,还是花点钱买好的,这种便宜的只能日常拷贝个文件,什么的
颜  色:
CZ73 酷铄 黑 USB3.0 金属U盘
版  本:
32G
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
32G
PLUS会员
心  得:
差。速度太慢,还不如金斯顿3.0块。太垃圾了
颜  色:
版  本:
16G
金牌会员
心  得:
内存太小了
颜  色:
CZ50 酷刃 商务办公U盘 系统盘
版  本:
16G
j***e
心  得:
手感不好,速度才12M/S,😢😢😢,骗人的150。挂绳也没送。
颜  色:
SDDDC2 双接口安卓Type-C手机U盘
版  本:
256G
金牌会员
心  得:
买的128G的,东西到了114G的,这差距也太大了
颜  色:
CZ73 定制刻字 USB3.0 金属U盘
版  本:
128G
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
CZ600 酷悠 USB3.0 商务经典U盘
版  本:
16G
银牌会员
心  得:
唉,3.1 的还说兼容3.0和2.0的,搞到我放在车上用不了。我的是凯美瑞,根本就无法读取。建议大家买2.0的!
颜  色:
版  本:
64G
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,建议您购买前先咨询一下汽车经销商,您的车载播放系统兼容哪些接口的产品哦,这样不会出现买错的问题,谢谢光临
2019-04-01 11:33 回复
j***G
心  得:
64GB的内存变54GB,还是个品牌 ,诚信呢?
颜  色:
CZ73 定制刻字 USB3.0 金属U盘
版  本:
64G
帆牛官方旗舰店 您好,感谢您的光临,因为厂家生产存储设备的换算单位跟计算机的换算单位不一样的,厂家的是1000进制的,计算机是1024进制的,所以所有的u盘、内存卡、硬盘、电脑、手机等存储设备的实际容量会在厂家标示容量的90%左右的样子哦,不用
2019-01-23 17:43 回复
复***草
心  得:
这U盘真是慢的不能在慢了!问下客服,客服直接推到闪迪售后了!
颜  色:
版  本:
16G
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,您购买的是2.0接口的产品,相对来说是比较慢的哦。属于正常现象的,无产品质量问题,我们客服解释您不相信,您可以联系闪迪官方客服进行处理。任何时候的售后问题,闪迪官方都给解决的哦。并非我们推到闪迪售后的哦。感谢光临
2019-01-15 08:55 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
16G
j***0
心  得:
差,好像是旧的。读取速度很慢,山寨货!
颜  色:
版  本:
32G
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,这款产品是一次性密封包装,我们发出的都是未拆封全新产品。存储产品的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-12-19 16:47 回复
哈***德
心  得:
没有想象的那么好 通过3.0接口 拷贝3.98g的文件尽然要5到10小时 拷贝速度不靠谱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉。产品接口是3.0的,您查看一下插入的电脑端接口是不是3.0接口哦。感谢您的光临
2018-12-13 17:38 回复
u***r
心  得:
速度慢的一批
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
16G
帆牛官方旗舰店 您好,未能让您满意我们很抱歉。存储产品的传输速度分为读取速度和写入速度,我们页面描述的速度是生产商在特定环境下测试的读取速度,速度的快慢与您使用的电脑设备、接口状况、单次拷贝文件大小等都有关系,所以产品评价内,有些客户测试的速度就会比我们描述的快,有些就会慢。产品全国联保,有质量问题,可以随时联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2018-12-13 17:42 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
16G
小***动
心  得:
分别拍了两个.包装不一样.怀疑一个是二手货,售前售后服务差差差.要求发照骗.发了差不多十张了.又说售后下班.不要听他们说什么包换不修.都是套路.京东最黑就是这家店.拍了就后悔.投诉到京东公司去
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
64G
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,您拍的照片可以看出产品是相同的,第一张和第二张照片分别是U盘的正反面,您的第三张照片故意把U盘插入盖帽的时候插反,第四张把盖帽翻过来放拍照,这样拍照,看起来肯定有区别。我不明白您这样做的目的和意义是什么,但是我们承诺的质保售后给您做到了,换了全新的商品过去。即使您投诉到京东,我相信,京东客服也会有正确的判断结果,感谢光临
2018-11-16 17:07 回复
j***c
心  得:
夸大宣传,无赠品
颜  色:
版  本:
16G
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,这款商品的实物赠品是钥匙链,另外几个是产品的知识说明哦,感谢光临
2018-11-09 09:40 回复
博***D
心  得:
服务很差,不要在这家买
颜  色:
版  本:
64G
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,您下单时发票抬头选择“个人”,我们只能开具抬头为“个人”的发票,无法开具您提供的姓名哦。交易成功后,电子发票在后台才能开出,这个也是京东官方规定的。客服的服务没有问题的哦,即使您说了要给差评,我们改变不了的事情,也无奈呢。建议您下次下单前先修改发票抬头,感谢光临
2018-11-07 11:58 回复
铜牌会员
心  得:
64G 的实际只有57G 内存,差距过大,U 盘发烫说明之类的东西根本没带
颜  色:
USB3.0金属U盘 酷铄(CZ73)标配版
版  本:
64G
帆牛官方旗舰店 未能让您满意我们很抱歉,存储产品的实际容量与厂商的标称容量是有一定差距,建议您百度了解一下。U盘发烫等说明是电子版本,您可以通过点击对应链接查看,感谢光临
2018-10-29 08:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准