时尚设计(2) 质量很好(1) 服务贴心(1) 美观大方(1) 货到付款(1)
等了很多天,物流通知到货后**时间赶到,给的**感觉是:包装很扎实,验收后,卖家很快把运费打给我(这点给卖家一个大写的赞)。车子从物流公司开回家后安装后视镜和保险杠,后视镜的螺栓垫圈有点大,简单处理后完美装上。外观颜值很高,内饰、做工只要不与汽车相比,也是很好的。上路感觉很稳,老妈因为**次开封闭式的车,感觉头晕😂,我学车时也找不着北!总体感觉颜值超高,行驶稳当!
优质产品值得推广车辆
每***啊
非常好非常满意车子速度也好电池耐用点个赞
方向把版
外观真的没的说 同等价位找不出比这好看的了 把式操作也特别简单好上手 四轮碟刹又增加了安全系数 空间也很理想 反正都特别满意给予好评!
j***B
车子很精小,拉风,出了点小状况,充电器有问题,售后第二天就重发了一个还没收到,估计快了吧,先用朋友的型号一样
标准版
6***j
电动车是给家里老人买的,老爸非常满意,此款电动车外观时尚,美观大方,操作简单易学,老人非常容易就会驾驶。客服人员认真讲解,服务周到,耐心回答了我不少问题。店家发送货非常快、送货师傅认真负责,又把保险杠安装好。非常感谢!先评价到这,等使用一段时间后再追评。上照片
标准版
套红
方向把版(锂电池150Ah)
车子很小巧,老爸很满意我感觉开起来有点重,老年人觉得手把的他可以驾驭,唯一就是手把的
套黄
方向把版(锂电池45Ah,可以取下充电)
套黄
方向盘版(锂电池60Ah,可以取下充电)
包装很好,服务周到,车子很好,很满意。
套黄
方向把版(锂电池150Ah)
2***w
u***j
方向盘版
车子质量很好,跟实体店的一样,价格比实体店便宜很多,客服的服务真的好得没话说,我买的是盘把的,买回来老爸说不敢开,客服很有耐性帮我们解决问题,我说要不帮我换台手把的吧,客服马上就同意了,教我们如何把车子寄回去,现在车子已寄回来,老爸终于可以开上路了
限额专拍
车子收到了,老爸骑后很满意,卖家的态度很好,非常愉快的一次购物。
j***檬
车子收到了,包装很扎实,车子外观很漂亮,妈妈很喜欢,卖家服务也很好
風***相
服务周到。
方向把版
性价比较低,三角窗是有机玻璃的,后视镜安装设计不合理。
E***D
老爸开着很满意,赞一个
方向把版
车收到外观不错,大气,是我喜欢的,方向盘也非常好,适合老年人使用,操作比较方便
方向把版
这次购物很不满意,车子质量一般外框架做的很粗糙,毛毛糙糙的,外面都是用胶粘起来的,有两处粘的很不好看,网页上说有低中高三个档,结果买来后跟我说盘式的没有,收音机很粗糙,一看就是次品,最不满意的就是物流,不送货到家,买时说到家附近物流点,结果有二十多公里让我去提货,物流还不帮拆,要自己拆,我的手都划破了,不知怎的车顶还被刮花了一片,我老婆还跟我吵了一架,真后悔买这个东西,回来时颠了两下,结果仪表盘数字乱闪,有点差
样式新颖做工精细很满意
方向把版
小车收到,家里人都非常高兴,喜欢的样式,质量等各方面看着还都不错,邻里也都觉得很漂亮。在这里很感谢商家,马上过年了,家里老妈特别喜欢这种白色款,而商家也满足了我们的要求,送了这么好的新年礼物,非常感谢,也感谢客服人员的热情,耐心,感谢你们的周到服务!
方向把版
看着路上又大尘又多车!看着老父亲天天帮我接小孩!风吹雨打!然后看了多家的小车车之后心动要买!当初还觉得太贵了!不舍得的!后来想了想!还是买吧!为了年纪大的父母和年龄少的小孩!买下吧!!等了①个星期!终于回来了!马上去物流公司提车!刚好到了接小孩的时间!老父亲开着小车去学校门口接外孙子!谁知道马上围着①大班学生围观🙈在广州南沙这边还没有看见过这样的小车车的!同学们都觉得好奇!午饭后!小孩马上给我打电话说(妈妈!外公车着新车来接我放学!同学们都说好帅噢!对我们的车都好觉兴趣)我说!妈妈是不是给你长脸了?😏
限额专拍
车车蛮好看的,小巧可爱,最主要是店家服务态度非常满意,试驾感觉还不错,给个优评
方向把版
比较适合老人,冬天出行很方便,用用看看有没有什么问题,
方向盘版
这款车实在是太好看了,性能也不错,物流到后开到家大约20公里,车里暖风很好用,还有倒车影像,老人很喜欢。特意买的方向把的,老人开很适合。客服很耐心,很热心,再次感谢。总之十分推荐购买。
北***6
一直在京东上买东西,但没有买过如此大件的物件。与客服反复沟通,问了一堆问题,都能很快回复,首先谢谢客服的服务质量才让我放心下单。收到货,看到包装,更加信任,外面用铁架专业包装,防水外包装一层,里面还有一层毯子包装,真的很用心。和客服联系,快递费就直接打过来了,值得点赞。打开包装,小巧耐看,装上保险杠,试了一下,和平常两轮电瓶车一样,简单易操作,车上有倒车影像,音乐一些,功能算齐全,接送孩子还是很实用的。开回家,大家都来看,觉得挺不错,谢谢厂家的服务很好,使用一段时间后,再来评价。
方向把版
本来是买回来送给爸爸做生日礼物的,可是这个物流太不给力了。还好这款车的质量让我弥补了这个遗憾。爸爸非常喜欢。以后接小朋友上下学,老人家出去逛街有它冬天不怕冷,下雨不怕淋。 在这里还要感谢客服小姐姐。非常耐心的为我解答。物流到了以后可能公司规定,货到了以后才给物流费。可是我人已经到了我们公司,物流老板没有收到物流费,不让我提货,因为会计一直忙没有发给我。我带着小宝宝也一直哭,所以客服小姐姐决定先垫付物流费,这一点是我没想到的,真的非常感谢我们小姐姐❤
方向把版
外观非常不错,动力也不错,就是外壳是塑料的。要是铁的就完美了