做工精美(37) 大小适合(34) 物美价廉(23) 质量不错(15) 日常使用(11) 携带方便(7) 使用舒适(6) 逢考必备(3) 设计新颖(3) 放心使用(1)
十***心
这个是我第一次买镇尺,在网上选了许多家商家,令人很难选择,但是还是抱着试试最终选择了这家店,刚收到打开拿起来很有份量感,做工质量还可以吧!用后再追加!
黑梓木幽兰30cm
jadl705w2r5dse 感谢您选购京东芬尚商品,此款为黑梓木镇尺,分量足,做工优良
2022-06-15 11:36 回复
1***g
凑合可以用,以后还得买个好一些的
黑梓木梅花18cm
芬尚文房四宝 感谢您选购京东芬尚商品 此款为学生用实木镇尺 分量很足
2021-11-28 11:38 回复
黑梓木幽兰30cm
芬尚文房四宝 您好,有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持七天无理由退货的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦。您可以直接联系客服人员帮您处理,愿意为您提供最优质的售后服务。祝您天天开心!
2021-01-13 18:46 回复
没香樟木的气味,太轻又小了!
香樟木
jadl705w2r5dse 您好,有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持七天无理由退货的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦。您可以直接联系客服人员帮您处理,我们愿意为您提供最优质的售后服务。祝您天天开心!
2019-11-03 17:19 回复
还行吧,就是感觉比较小,而且收到的时候还有裂纹
黑梓木
jadl705w2r5dse 您好,我们是全心全意为您服务的,请您放心购物!您这种情况是物流运输途中造成的,请您联系客服我们第一时间给您退换货,运费商家负责,请尽快联系我们。感谢您对芬尚文房的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2019-07-01 15:38 回复
说真的,没有重亮,不过做工还是不错的,整体来说一般般吧。
香樟木
芬尚文房四宝 您好!有什么问题可以联系我们的哈,如若有什么不满意,店铺支持7天无理由退换的哈,尤其质量问题,我们出来回邮费哦,您要跟我们联系我们才好给您提供优质的售后服务呢,跟您说声抱歉哦,真的很对不起没能做到让您满意呢,希望下次还有合作机会哈,祝您天天开心~
2019-03-26 14:33 回复
没有想象的好
黑梓木
2018-11-23 17:21 回复
o***n
居然发霉了,无语
结幽兰
2018-09-19 09:50 回复
比较轻,有一根开裂了,根本不像是樟木,我家乡到处是樟树这块木头一点樟树气味都没有
2018-07-05 13:45 回复
刚收到,还没有来得及使用呢?但是卖相还可以
结幽兰
2018-06-26 10:03 回复
这个长度卖这么贵。够可以的。
太小了,三十多就买一个这么小的镇尺,本来打算画写意用的,这也太小了。
有刮痕,边角有缺块
u***z
一看到货我真的有点懵逼的感觉太小了
梅兰竹菊
我***平
太轻了,没有闻到樟木的香味,难道是因为感冒!
梅兰竹菊
安***睿
有点轻
大***巴
不正,有点歪😌
没有发过来,这是京东自营的。该培训了。
一***菜
东西还可以 很重 价格太贵 还不包邮
晓***月
太袖珍了这个……╮(╯▽╰)╭
瘦***举
一般般,很一般
j***昌
不怎样,很粗糙!!!!
e***d
质量一般,做工稍显粗暴,价格偏高,与地摊货十几块的差不太多
星***蛙
好迷你啊,真不晓得它能压什么。
建***谷
太小了,且轻,边角有毛刺,不理它,将就用。
幽***风
不沉,没份量???
s***n
有一个镇尺上边有三个明显的坑,让人有些小失望,虽然不影响使用,但有失美观和心情
n***o
还行。
落***落
重量是够了,但是太滑,纸动下就滑了
上***装
比较短,味道有点浓,不过挺重的,将就用着,建议买长点的