质量不错(2) 安装方便(2) 空间大(2) 性价比高(2) 服务很好(2)
商品款式多 颜色好选 板材都是enf材料等级 也非常环保 设计师也能提出很多合理建议
订金(非商品价格)
方案用心很漂亮也很实用,主管和设计师也非常nice,价格也很优惠,期待安装效果
服务特别好
订金(非商品价格)
熟人介绍的尚品宅配这个品牌,定做了两个推拉门衣柜,大品牌就是不一样,用了滑面板材家里档次瞬间提高,非常喜欢
订金(非商品价格)
到顶设计,规格还是非常喜欢的,而且款式能根据我们的需求进行修改,很好的承接了定制品牌的设计理念,大朗门店值得推荐
订金(非商品价格)
门店真的是传递了品牌的设计能力,板材选用的颜色比较深,浓浓的新中式味道,整体充满韵味,客厅的实木风家具非常适合喝茶聊天
订金(非商品价格)
尚品宅配官方旗舰店 感谢您对尚品宅配的信任与支持,您的五星好评,是我们前进的动力,期待您的下次光临!
2020-09-25 09:29 回复
定制的尺寸还挺准的,安装过程基本没有什么空缺位置出现,设计风格也是我喜欢的,用的白色板材作为主色调,基本不会过时
2020-09-22 17:29 回复
家里的两个柜子用的都是白色板材,用料选了康净板,简欧风格挺时尚的,板材光滑度足够,应该很好清理
2020-09-22 17:29 回复
这次定制的家具板材都选用了白色,柜子里面格局合理,存储都比较方便,不过背板比较薄,只有9毫米,这点可能要注意,,其他的还是非常满意的
2020-09-14 19:35 回复
开始想做掩门柜体的,后来在门店看到这套样板衣柜,非常喜欢,就定制一摸一样的,款式很好看,简约风用的白色板材,免费升级康净板也算加量不加价啦,挺满意这套家具的
2020-09-08 10:45 回复
南桥门店服务不错,距离家里近就选了这家门店,师傅花了大半天时间才安装好,整体效果高端大气上档次,用的康净板没啥味道,估计很快就能入住了
2020-09-07 14:12 回复
用的都是康净板材,现在市面很流行的升级环保板材,安装效果都是自己喜欢的风格,值得购买
2020-09-04 12:02 回复
板材颜色式样都比较传统,属于门店主推款,置顶柜收纳空间很足,也是邻居介绍才去的尚品宅配门店,有体验过服务流程和知道价格水平所以也比较放心
2020-08-31 11:00 回复
客厅的玄关柜和衣柜整体效果简洁大方,设计的比较合理,安装师傅后面还会引导评论,流程管理还是比较严格的,板材颜色看个人喜欢,还有格局设计,定制还是相对个性化的
2020-08-22 10:50 回复
第二次找尚品宅配定家具了,因为对流程和服务比较熟悉,所以两天时间就下单生产了,从设计到安装还是让我放心,特别是现在有升级的康净板,更加环保了,大大的满意
2020-08-20 10:42 回复
设计师在我报名第二天就上门量房了,很详细的讲解了设计和定制流程,整个体验非常不错。卧房的安装效果可以看图,成品能够符合前期的设计,大品牌实力还是非常靠谱的
2020-08-17 15:51 回复
让几个品牌的设计师都出了方案,还是相信货比三家才能知道对比,选择尚品宅配总体而言很喜欢满意,电视柜和卧室家具也没有什么刺鼻的味道,这点应该是大部分人都比较关注的,还好尚品宅配比较让人放心
2020-08-10 10:49 回复
空间感就是强,选择定制品牌除了充分利用空间,另外是样式选择很多,板材用料也可以随心搭配,这点非常值得信赖
2020-08-10 10:44 回复
房间空间小,所以榻榻米很好的满足了储物需求,没有多余的空间做衣柜,所以就做了组合的,板材用了原木色,孩子的房间是伸缩柜,这个设计很有质感,喜欢
2020-08-05 15:15 回复
设计师和导购小姐都很有耐心,展厅也很大,第一次做全屋定制,购物体验不错,家具安装好样式很漂亮,在功能设计上考虑比较周全,感谢工作人员的付出
2020-08-05 15:13 回复
衣柜价格虽然不算最便宜,可是板材用料和服务都很满意,整体风格用了简约风,毕竟一分钱一分货。安装完以后,闻起来几乎没什么味道,挺让人放心的
2020-08-05 15:04 回复
两款衣柜质量可以,一个百叶推拉门,一个欧式掩门,各有千秋,对门店的服务是没问题的,不过设计师量尺的时候爽约了,投诉了一次,后面给我打了6.8~,作为补偿,这个还是很贴心的,一句话谢谢啦
订金(非商品价格)
尚品宅配官方旗舰店 感谢您对尚品宅配的支持,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2020-07-25 15:16 回复
柜子前几天就安装好啦,一直没回复设计师让拍尾款,挺不好意思的,汕头的门店还行,设计师水平很专业,重点是家里人没有很多套路,衣柜和鞋柜质量都过关,谢谢他们啦
2020-07-24 15:28 回复
白色面板超大衣柜,这样才霸气,给人一种高端大气上档次的感觉,门店其实样板很多,搭配也比较随心,最大的特点是方便快捷,随心搭
2020-07-23 10:44 回复
很正式 的衣柜,到顶设计空间很强,然后板材用的颗粒板,排骨架床因为是门店主推,所以也一起定制了,质量不错,测试了下,承重是没啥问题的
2020-07-22 10:53 回复
衣柜和榻榻米组合柜都选用了白色的腰线装饰,风格是欧式风,衣柜用掩门开闭个人觉得蛮好看的,重点是板材质量很厚实,也环保,尚品宅配很值得推荐
2020-07-22 10:42 回复
尚品宅配宣传的工业4.0挺强大的,机械切割,板材封边很牢固,环保无增塑剂,一个掩门衣柜,一个拉门柜用的都是实木颗粒板,个人觉得质量不错,而且样式好看
2020-07-20 18:01 回复
P了一组效果图和成品图的对比,样式差不多,成品颜色稍微会深一点,比较满意的地方是配送的五金配件,都是德国海蒂诗进口的,这点比其他品牌都强
2020-07-14 11:19 回复
柜体基本都安装好啦,地板防护的纸皮还没有清理,比较满意的是设计师免费出图报价给我对比 ~最终合适再下单,这个体验很棒
2020-07-14 11:16 回复
家里装修色调都是白色,所以柜子板材颜色也直接用了白色,简简单单其实也挺好看的,门店唯一不好的地方就是板材选择比较少,这个需要改进
2020-07-07 10:51 回复