和原来的不一样,不仅价格贵了好多,海参还小了不少,外包装看上去一样,但实际上里面的水很多,化冰之后很小很小,差评!
7***t
第一次买海参,很快收到了,外包装完整,不愧是大品牌,质量有保证,口感Q弹,没有什么异味。为了身体健康,每天吃一个,提高免疫力,满意的购物。
家庭经济装
一如既往的好评,个头大,口感很好,包装结实,肉质厚实,价格实惠,家人一直吃!
家庭经济装
一直吃这个牌子的,挺好的,提高免疫力,京东送货很快。
家庭经济装
棒棰岛海参官方旗舰店 顾客您好,感谢您的鼓励和支持!作为40年辽参品牌,我们对待产品质量不敢有一丝一毫的懈怠。人们常说质量是企业的生命,为了真正做到这一点,我们主动向国际标准看齐,拿出了壮士断腕的勇气。2019年底,全球水产养殖联盟宣布,棒棰岛旗下加工厂、养殖场、育苗场均通过BAP(最佳水产养殖规范)标准严格审核,成为全球首家3星BAP认证海参企业。通俗的来讲,BAP系列标准就好比一份全球通考“考卷”,只有在食品安全、环境可持续、企业社会责任、动物健康与福利、产品追溯5大方面,通过独立于产品**双方的水产专家严苛现场审查,方可获得。您的鼓励就是我们前进的动力,再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2024-03-04 14:55 回复
j***L
已经下单3次了,这次最不满意!既然价格己涨,外包装袋也省了,个头越来越小,想问一下商家可不能为了挣钱,品质不把关,信誉何在,良心何在
家庭经济装
宝贝已收到,是我想要的,每天吃一个,吃完继续回购
2024-02-27 10:41 回复
给公公婆婆买的。。。
3-5只
家庭经济装
棒棰岛海参官方旗舰店 感谢您的鼓励和支持!棒棰岛海参之所以有口皆碑,是和选择了优质的种源和严格的质量把控密不可分的。不管是从品质到服务,棒棰岛海参尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心筛选,用心制造而出,您的鼓励就是我们前进的动力,再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-21 08:11 回复
给公公婆婆买的,做成了葱烧海参
2024-02-21 08:11 回复
海参个头足够大 分量够足 包装完好 而且物流超级快 吃着口感一级棒。本土的海产品必须支持 买了没失望 葱烧 蒸蛋 都可以 老人孩子都喜欢
2024-02-07 08:41 回复
过年买来孝敬父母的,口感还是很不错的,营养成分含量丰富。 孝敬父母长辈首选。下次搞活动在堆积点吧。
2024-02-07 08:41 回复
海参收到了,是泡发好的,21个头一斤重,包装很好一看就是正品,晚饭就给老父亲做吃了一只,口感不错,第一次在在京东上购买海参就很成功,商家服务态度很好,物流也很快,还会继续关注的。
2024-01-30 16:43 回复
尛***兴
水分大,冰太多了
家庭经济装
棒棰岛海参官方旗舰店 顾客您好,确实抱歉,辽参发货都是带冰衣保护,是为了防止运输过程中辽参之间碰撞中,导致辽参参刺受损,影响美观的,再次感谢您的惠顾,祝您购物愉快!
2024-01-30 16:56 回复
雷***书
品质优良,头一回买海参
2024-01-15 14:06 回复
汏***I
2024-01-08 09:38 回复
这个东西真好啊,非常满意的一次购物
2024-01-05 16:52 回复
j***M
质量很好,就是个头有点小
家庭经济装
棒棰岛海参官方旗舰店 顾客您好,感谢您的鼓励和支持!这款产品共有五款规格,只数越多,个头就会越小,您可以随时联系我们的在线客服给您推荐最适合的商品,您的鼓励就是我们前进的动力,再次感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2023-12-14 15:34 回复
摧***7
发货速度快,包装完好,没有冰化现象。大品牌,质量有保障。双十一期间已经买过好几次了,每一根很紧实,口感非常Q弹,虽然不是不大,但这个价格买来说,性价比是很高的。
2023-11-27 11:09 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
3-5只
2023-11-27 11:09 回复
一直吃棒棰岛的,老家的海参,老牌子辽参,劲道Q弹,这款也比较适合家庭自用,一只30克左右,一天一只,就能满足营养了
2023-11-15 13:23 回复
摧***7
发货速度快,包装完好。冷藏保存效果好,没有化冰。棒棰岛大品牌,品质有保障,吃起来很Q弹,加上灵魂料汁,每两天早上吃一个,身体棒棒的。
2023-11-17 09:27 回复
冷冻海参食用方便,比干海参方便多了。
5-8只
2023-11-04 14:29 回复
选了很多家,先从实体店买了5包试吃,吃的感觉不错,又从网上这个店买,比实体店划算,价格便宜了很多,经常搞活动,活动价买就可以了,海参海参的总体口感不错
2023-11-04 14:29 回复
给父母买的,高蛋白营养健身,常吃身体好。
2023-11-04 14:31 回复
j***I
不错到货很快的国庆期间居然没有堵在路上。很不错了
2023-11-17 09:27 回复
王***心
棒棰岛这款海参真的好吃。
2023-09-23 16:41 回复
好吃,很正宗,肉质鲜美
5-8只
2023-09-23 16:41 回复