纸张不错(95) 颜色很正(67) 装订方便(61) 给公司买的(61) 财务用的(56) 复写效果好(56) 给单位买的(44) 给财务买的(41) 印章清晰(27) 印油不错(25)
买的时候正好有优惠,很实惠,质量也还可以,下次再买,还有赠品
梦***雪
办公室使用,打印凭证必备品,买过几次了,价格比较实惠,能开增值税专用发票,会回购。
梅***奥
价格实惠,服务态度好,发货也快,一次买够一年的量😁
6***l
收到啦,速度超级快,而是没有破损,包装很好,还送了封皮
回购多次了,性价比很高,纸张厚实,字迹清晰,推荐
很满意的凭证 财务工作者都会使用的工具 很不错正品有保障 纸张大小很合适 打出来很清晰 一直用的这一款 价格很适合事 很满意
我***8
一如既往的好,公司财务一直用这个凭证纸
努***宝
公司财务购买的,一箱有2000张,很划算,纸张厚实,行间距相当,购买前一定要让商家调试好打印机,不然跟打印机型不对很麻烦,调试打印机都调试了很久。
j***Q
一直以来用这款财务账簿,纸张很厚,字迹清晰,同事很满意,用完以后还会继续回购,好评!物流很快,小哥送货上门,辛苦,五星好评
r***t
做工质感:纸质厚实, 尺寸大小:尺寸正好,符合要求
y***e
记不得第几次回购了,质量很好一直用这家。
一直回购,质量很好,价格实惠,物流很快
用友的凭证纸真的没话说 质量很好 纸张很厚 很有分量 成箱购买很是划算 物流很负责 运送来了都很是完整 纸张的打印都很清晰
梦***雪
正品,买的放心,价钱也公道,开增值税专用发票,还有赠品,满意!
k***o
质量挺好的,很厚实,格子清晰,使用起来很方便
j***Q
我是财务无限次回购这个凭证,质量超级好,但不过要比前几次的感觉规格很清晰,也很好用尺寸无限次回购物流速度也很快喜欢喜欢棒
j***幽
W***f
纸张摸上去厚度正好,和发票大小一致。打印出来也才卷边。很好
凭证纸摸上去很有质感,纸张厚度合适,和发票一样大小,装订非常完美!
乖***瑞
每次买打印纸都是在他们家买的,这款财务专用的止感觉蛮好的,又买了五箱,正好有活动,而且超过200块钱,还能开增票,这点最满意了,赶紧把我的增票快递来呀,我等着报销钱呀,现在买还送那个打印的封面啊,我还买了一点包饺,还有满减活动,太划算
枫***2
单位里用的凭证纸都选这家,碰到搞活动,价格便宜质量也不错
质感非常好,质量也好从公司成立后一直在用这款苹这款价格也划算,主要是质量好,打印时字迹清晰尺寸与单据不一致超级赞,一只再用反复购买
质量好,送货速度快,挺好啊
纸张很厚实,比穿孔的凭证打印纸要厚一点,装订成册也很整齐,手感比较不错,很光滑,也不会割到手(有时候被A4纸割到手后知后觉的😂),一箱有4包,独立包装,每包都有薄膜塑封,不易受潮。整体感觉很不错,下次还会回购
已多次购买,质量好,
不知几次购买了,纸张厚度正好,表格清晰,手感顺滑!
纸张非常好,正品,发票大小不用截剪,真的很方便。网上购买很优惠,会回购的。服务好,价格优,还能开增值税专用发票。买办公用品的好选择首选京东,服务好,价格实惠,送货速度快。京东的厂家不管是直营还是第三方,售后都是不错的,值得信赖。9
裕***8
物美廉价,包装完整没有破损,物流超级快!很棒! 手感:好