物有所值(31) 非常喜欢(28) 瓷器很好(28) 客服态度好(27) 满意(25) 送人很棒(23) 买的划算(22) 是正品(19) 超级赞的(19) 包装很好(19)
质量很好,和厂家描述一样,喜欢!谢谢!!!
喜上眉梢七头茶具
逸轩家居日用品专营店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。景德镇陶瓷品质和颜值都是很不错的,您能满意 我们非常开心!期待您的下次光临哟!
2022-08-14 11:28 回复
质量不错,送货速度快,瓷质华润,敲击声音清脆,图案也漂亮。
喜上眉梢七头茶具
逸轩家居日用品专营店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您的支持哈。逸轩祝您开心每一天!
2022-07-03 10:02 回复
简***1
非常不错的一次购物体验,价格比较实惠!质量不错!
喜上眉梢七头茶具
逸轩家居日用品专营店 尊敬的顾客朋友您好,感谢您的支持与评价哦。您的满意就是我们前进的动力!逸轩祝您天天开心!
2022-06-14 09:54 回复
非常好!匠心品质!
喜上眉梢七头茶具
逸轩家居日用品专营店 得此好评,甚是欢喜!感谢您对本店的支持与肯定,逸轩家居店祝您生活愉快!
2021-11-07 09:35 回复
u***c
茶壶已收到,包装很好,颜色很正,喜欢!
富贵牡丹七头茶具
S***-
外观很漂亮,设计上细节处理的很到位
冰裂荷花七头茶具
逸轩家居日用品专营店 好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2021-06-16 10:21 回复
可以
喜上眉梢七头茶具
绘画精细漂亮,尺寸跟描述详细信息一模一样;个人拿取、使用极舒适。
喜上眉梢七头茶具
出水难易:出水还行,但是送的钢丝网与壶不配套,放上钢丝网盖不上盖了。 包装特点:泡馍盒包装,来了后碎了一个,联系卖家重新发了一个,可惜没有同底款的了,讲究这用吧,反正购物不顺心啊。 材质特点:瓷颜色有点暗,没有图片的颜色亮,样子还行吧。
喜上眉梢七头茶具
总体还好,把手竹制的芯,带飞毛影响美观
喜上眉梢七头茶具
逸轩家居日用品专营店 尊敬的客户您好,您的提示我们会注意的;但是我们还是想吧聊天记录发给光临我们的客户看看; jd_6a8e352a487bd(09-07 21:48:07) 瑕疵和补差价,你给我补20块吧,到时候给你好评 饭米粒陶瓷用品(09-07 21:48:58) 您这样吧 我们可以给您补10元差价; 饭米粒陶瓷用品(09-07 21:49:39) 如果您实在觉得不完美 也可以申请7天无理由退货哦
2019-09-17 17:29 回复
商品非常好,物有所值,店家很讲信用包装完好,快递神速,自从有了京东就不用出门瞎逛,有了电商生活方便很多还能免去很多不必要的琐碎事情,京东让我越来越懒,但我越来越依赖他电商,不仅日期新鲜,质量有保障,物流配送快捷还能除去路程的时间和精力。最后,真心希望京东越做越好,为消费者提供更好,更便捷更快,更有质量保障的商品,和完美的服务售后。
喜上眉梢七头茶具
收到就迫不及待的打开看了,东西感觉不错,手摸的触感很好,杯子大小适中。
u***e
宝贝漂亮美观,价格略贵。
冰裂荷花七头茶具
我一般很少发评价,但这茶具实在喜欢,挺好用的,不过就是比想像中大了点,但不影响
喜上眉梢七头茶具
商品非常好,物有所值,店家很讲信用包装完好,快递神速。自从有了京东,就不用楚门瞎逛,有了电商生活方便很多。还能免去后续很多麻烦琐碎的事情。京东让我越来越懒,棵数有什么办法呢,电商不仅日期新鲜,质量有保障,物流配送快捷,还能除去路程的时间,有时还会有打折等优惠。真的是太方便了。以前都没有认真评价过,这次发现评论的重要性,还有就是晒图晒视频。最后真心希望京东越做越好,为消费者提供更好更快捷更有保障的完美的服务和售后。
喜上眉梢七头茶具
货收到了,快递给力,宝贝质量杠杠滴。美观大方,做工精致。值这个钱💰。
喜上眉梢七头茶具
逸轩家居日用品专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意
2019-01-24 15:15 回复
真是一次不错的购物,很满意哦,发货的速度也很快哦哦亲
喜上眉梢七头茶具
逸轩家居日用品专营店 感谢您的支持与厚爱,您的支持是我们成长发展的基石,提供优质服务和品质的动力,感谢您的评价,逸轩祝您身体健康,万事如意。
2018-12-27 14:00 回复
还可以
东方神韵七头茶具
逸轩家居日用品专营店 感谢您的称赞和支持,如有好的意见或建议请反馈给我们,相信我们一直在努力,祝您每天都有阳光般的好心情。
2018-12-16 09:13 回复
今天刚到手,店家很实诚,和看的一模一样。物流也给力!
东方神韵七头茶具
逸轩家居日用品专营店 谢谢您的支持和光临,在百忙之中给我们写评价,谢谢给我们的鼓励,让我们更加努力服务好大众;如有好意见和建议请反馈给我们,这会使我们家进步。
2018-06-21 10:35 回复
图片与实物相符,漂亮。好好好!
佷不错,漂亮!
人***8
好看,,,,。。
收到货物了
u***o
宝贝还可以,要是有根绳拴茶盖就完美了
喜上眉梢七头茶具
做工精细,底部也没有粗糙的,上档次,以后还会光临选套青花瓷
东方神韵七头茶具
逸轩家居日用品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2018-03-21 10:29 回复
茶具完好无损,非常漂亮,朋友很喜欢!
喜上眉梢七头茶具
没有一点破损,东西也不错!一次非常好的购物体验!
路***青
真的不错
东方神韵七头茶具
宝贝收到了,看着很不错哦,挺漂亮的
品悦荷香七头茶具
好评,很漂亮的一套茶具!
品悦荷香七头茶具