解析好(28) 低音好(20) 人声不错(19) 表现力强(16) 很时尚(13) 很好看(12) 好漂亮(11) 携带方便(11) 高音通透(9) 降噪效果好(9)
z***m
初烧,以前都是在用几十块的,看中馒头的外观,拿到的第一天,戴了一晚上,耳朵没有不舒服的感觉,还在煲,很满意
棕色
感觉比我之前买的小魔音好很多,并且佩戴舒适。
栗***丶
关注快半年了,618活动入手,很喜欢,品质没的说,细节到位,做工精良,闻着有种很特别的香味,新的无疑,不太懂音质,听苹果自带earpods听习惯了,初听馒头没啥特别的,不过大馒头听习惯了应该就回不去了,先煲煲看,不管有没有用煲着玩吧,享受过程
棕色
初听就是白开水。煲开后,觉得初听时大概真的只有40%,真·欠煲。纯物理降噪(被动降噪)略渣…听了一段时间后,回头听了下原来的千元档的耳机,中高音已经开始彻底嫌弃千元档了…… 最心痛莫过于,我买完两个月以后的618降了五百块钱……真的,心痛……
棕色
当时听了同事的H650之后音质超棒,可惜需要好的前端设备还有高品质CD,没有去下手,后来趁618之际下手大馒头,刚开始听很LOW像白开水,弄了一个解码器回来,持续听歌近100个小时之后,嗯,好声音出来,我是木耳,所以对传说中超高品质有点打zhekou,最后给我的感觉就是低音浑厚,中音有品,高音不破,值得入手!喜欢她的真皮!
耳机非常满意
棕色
森海塞尔大馒头2果然名不虚传,活动减了500元,算是赶上了,太棒了!
棕色
棕色品质感不错,还没煲开,声音辨识度高,女声听起来圆润。
京***北
还在煲机玄学当中,不过木耳啥也听不出来
萌***茜
耳机可以 套牢近视镜 人声靠后 开始用声音有点糊 给7分吧!
618买的,性价比很高,感觉完爆上一个beats
9***t
佩戴很舒服、稳当,耳罩皮质很软很细腻,隔音非常好。音质这种比较主观的东西个人喜欢就好,所以继续选择森海产品。 说点不满意的:1.耳机左边外侧logo处有明显瑕疵,可能是产品个体瑕疵,看包装和产品不像二手;2.物流物流物流,冲着物流速度才在京东购物,承诺11:10之前下单当天送到做不到也没个说法,不是最终配送员的问题,分拣中心到配送站需要五个半小时?
九***伏
很好,非常喜欢。
豆***丁
终于拔了草,剁了✋,1599买的,不知道贵了没
棕色
包装完整,耳机也没问题,声音以后再评论。
w***o
目前听来对声音还是很满意的,手机能有这样的也可以了!关键是耐听,音乐性好!低频一点不弱,说弱的都是喜欢魔声耳机那种轰头的低频吧!
冰***_
期待了好久的大馒头终于到手了,京东的包装和配送都很不错!耳机的话,虽然刚听起来有点白开水,没有我之前买的In-ear馒头听着有感觉,但是估计堡一点时间之后会有变化吧。而且这个耳机一点也不夹头戴着很软,即使我戴眼镜也很舒服。
东西不错
享***7
很棒的耳机,音质真是太棒了,把歌曲的细节都完美呈现了!戴久了耳朵也不会疼!正在煲机中。。。期待煲机后的音质!
u***e
宝贝超级好用,大爱,值得购买,好评
w***t
挺不错的,戴眼镜戴着也蛮舒服的。音质确实比较平淡。颜色也很喜欢,不知道煲开后会不会有变化。看电影用音乐耳机还是不如买的游戏影音耳麦。也是第一次买超过一千的音乐耳机哈哈。
e***z
特价买到,很划算,三音均衡,佩戴也很舒服。
C***r
非烧友,说实话,入手前就知道这货白开水,没有一耳朵惊艳,初听和之前手里的K420听音感类似,不过之前一直用UE299s,相对于塞子声场还是有所提升。 听了一段时间后,感觉越听越喜欢,除了耳罩时间长有些捂耳朵之外,听起来没有累的感觉, 前端手机和电脑。 反正个人比较喜欢这种风格,建议其他人购买前还是试听下。
w***h
音质可以 做工超级棒 霸气
星***猫
心仪已久终于按捺不住活动时收入囊中。
呵***6
正品,比预想的要小,刚开箱音质很一般,煲一段时间再看吧,希望不要坑
挺好的,还好没纠结msr7
棕色
心心念的大馒头,终于到手了,音质没得说,喜欢的趁着优惠下手吧
B***h
接口略粗犷,暂时跟不上博士和阿姨,期待煲后。直推狗,森海粉,还是值得入手。
北***君
第一副森海的耳机,外形漂亮,耳罩没QC15软,包耳没它舒服,一开始新的带着还有点夹头,不过戴戴就松点了。一耳朵听感就不错,也有可能脑放开的比较大。继续煲,就是脸上涂的隔离霜老蹭到耳罩上,回家还得给它卸妆,尬